so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Могу Добавлено через 1 минуту токо нету не тс нихуя ваще |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 29 марта 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | сервер упал твой? заплатку поставь))
ты че с Питера? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эх я б поиграл бы...тока вот инет тормознутый, лаги постоянные в ксе | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Лector сервер упал твой? заплатку поставь))
ты че с Питера? да не.вроде не упал..я с Вологды))))кстати, ты как сменил заставку при входе ? где там тимати или хз кто читает плэйбой 
сейчас убрал ещё половину фигни всякой.. Добавлено через 3 минуты в общем всё.пока заходите.перезапустил сервер.лаги обеспечены 
shpd-78-36-187-24.static.vologda.ru Добавлено через 11 минут кароче похер.отрубил пока сервер..бр.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 29 марта 2009 в 15:49.
| | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от insane clown да не.вроде не упал..я с Вологды))))кстати, ты как сменил заставку при входе ? где там тимати или хз кто читает плэйбой 
сейчас убрал ещё половину фигни всякой.. в гугле поищи найдешь
а хотя на: Код: <html>
<head>
<title>For Hip-Hop.Ru</title>
<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body{
background:stealth.jpg;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
background-image: url(http://eba.kz/cs.jpg);
}
a{
text-decoration: underline;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
}
a:active {
}
a:hover {
}
</style>
</head>
<body scroll="yes">
<pre>
<font color="red">
<center>
Просто играем)
</center>
</font>
</pre>
</body>
</html>
там в папке с контрой cstrike. есть файл motd.txt вот туда вставь вышенаписанный текст.
найди там строку-
background-image: url( http://eba.kz/cs.jpg);
в этой строке измени путь до картинки, вставь свой. картинка должна быть в инете а не у тя на компе. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Лector в гугле поищи найдешь
а хотя на: Код: <html>
<head>
<title>For Hip-Hop.Ru</title>
<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body{
background:stealth.jpg;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
background-image: url(http://eba.kz/cs.jpg);
}
a{
}
a:link {
}
a:visited {
}
a:active {
}
a:hover {
}
</style>
</head>
<body scroll="yes">
<pre>
<font color="red">
<center>
Просто играем)
</center>
</font>
</pre>
</body>
</html>
там в папке с контрой cstrike. есть файл motd.txt вот туда вставь вышенаписанный текст.
найди там строку-
background-image: url( http://eba.kz/cs.jpg);
в этой строке измени путь до картинки, вставь свой. картинка должна быть в инете а не у тя на компе. спасибо) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Ребята, давайте, активируйтесь и соберите еще несколько пар и будем начинать турнир.
То что 16 пар не наберем, это уж очевидно, так что начнем на следующей неделе. Так что, всем кто хочет померяться скиллушкой богатырской, настоятельно рекомендую зарегаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ja toze ho4ju prinjat u4astie igraju gde to 4 ili 5 let ne pomnju podskazqte 4e da kak i gde regatsja | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от KosTjaN ja toze ho4ju prinjat u4astie igraju gde to 4 ili 5 let ne pomnju podskazqte 4e da kak i gde regatsja https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-po-cs-1-6-2x2-informaciya-registraciya-222462/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | skolko na skolko ? Добавлено через 36 секунд sps DAR |
Последний раз редактировалось KosTjaN, 30 марта 2009 в 17:38.
| | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от KosTjaN skolko na skolko ? 2х2, там все написанно  | | | | Avigiv
Регистрация: 09.01.2009 | C-S 1.6 это круто. Единственная игра в которую я играю.
Классный сервак, на котором я играю 67.213.79.51:27015
Мой никнейм Avigiv_[BobRAPsk.of.by]
Заходите, хоть научу играть...  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | -Цитата от Fales-MC C-S 1.6 это круто. Единственная игра в которую я играю.
Классный сервак, на котором я играю 67.213.79.51:27015
Мой никнейм Avigiv_[BobRAPsk.of.by]
Заходите, хоть научу играть...  Зайду да научу тебя играть  | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | я 7.5 лет катал на городе и на чемпах в Кс))) потом подзабил на 3 месяца щас не играю)) могу за кого нить в миксе взять этот чемп нах) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Люди, а что нужно чтобы зарубиться? Что и откуда качать надо? | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | http://vkontakte.ru/id9671100?65165 вот мой контакт не всякий случаЙ)) Добавлено через 4 минуты дайте мне 1 тело)) и можно рубить)))) нах |
Последний раз редактировалось H1tToB1t, 31 марта 2009 в 11:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | подскажите пожалуйста как поиграть 1 на 1? Пробовали через хамачи - чёт не катит - пишет сперва ошибку - инвалид кей - после установки патчей пишет - ошибку класса Ц...
Я создал себе хостинг на no-ip - когда говорю кому-нибудь его - теже самые ошибки - хотя я уже играл на серваках такого же хостинга... Контра пиратская. Скачал также готовый сервак. Подскажите чё сделать.
ps// Раньше знакомый играл через хамачи с пиратской контрой - щас не выходит чёт - возможно мы его просто не настроили.... Добавлено через 2 минуты буду очень очень сильно благодарен - если напишите в аську 430-925-653 |
Последний раз редактировалось JEISON, 31 марта 2009 в 13:20.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | Как создать свой сервер? | | | | Avigiv
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Ломяра Как создать свой сервер? Ты знаешь во сколько тебе это обойдётся и какой у тебя должен быть ПК?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Fales-MC Ты знаешь во сколько тебе это обойдётся и какой у тебя должен быть ПК?  с пк не проблема у кого-то с тимы точно комп пиздатый.
А без бабоса никак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Fales-MC Ты знаешь во сколько тебе это обойдётся и какой у тебя должен быть ПК?  можно нелегальный - который не будет отображаться в списке серверов, а комп - если играть только со знакомыми - то не сильно уж и крутой
и всё же как? + пост выше мой | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Если хотите поиграть 1х1, и не хотите платить, и внедряться в тонкости настрек. То ищите свободный серв в нете  на стиме во всяком случае найти можно, с утра тем более) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от JEISON можно нелегальный - который не будет отображаться в списке серверов, а комп - если играть только со знакомыми - то не сильно уж и крутой
и всё же как? + пост выше мой блять все работать будет. в списках отображаться тоже будет нон стимовский сервак. 512 кб пер сек в полне достаточно для игры 10 человек. если находяться в соседних городах. как сделать чтоб сервак отображался в списке я написал выше. никаких денег не надо платить.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от ДАР Если хотите поиграть 1х1, и не хотите платить, и внедряться в тонкости настрек. То ищите свободный серв в нете  на стиме во всяком случае найти можно, с утра тем более) да это мозгоёбство... через хамичи знаю можео играть без проблем - но только настроить надо...
кто играл через хамачи? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | через гарену играйте и мозги не ебите.я в left4dead через гарену играю.. | | | | |