в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лector ну эта контра у тебя кривая какаето. скачай нормальную)) и патч 29 установи и будет норм))  Да я бы скачал, но мне надо винду переустанавливать, так как если я качаю из интернета программы, игры и т.д. за исключением фото, музыки, видео, то при начале загрузке у меня комп перезагружается, так что вот так, хотя через аську нормально передаётся. хз, вирусняк какой-то походу. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Лector команда это 2 человека? по 2 чтоли? ну где ты найдешь тут для 5х5? даже если случайно. пару команд найдется. а так, я думаю, реально что то провести | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | бля ну я себе не предстовляю как можно 2х2 играть на том же Инферно или даст2 особенно за контеров  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР не знаю про твои пакеты друже, ты вообще из какого города?
я уже заебался обьяснять, почему он упал. во время проведения чемпа он не упадет. вот. ( ну давай его тащи сюда. пошли там всех на кто там ща играет и тащи сервер форумчанинам  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | айпи дайте) псть заходят все, там и поделимся. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Лector давайте  я тоже ЗА | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Супер Белко бля ну я себе не предстовляю как можно 2х2 играть на том же Инферно или даст2 особенно за контеров  играть ток на А или Б. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Лector ну давай его тащи сюда. пошли там всех на кто там ща играет и тащи сервер форумчанинам  сервер кооперативный. лично я не хочу по 500р отдавать. 
поэтому и не паблик, был бы только мой, играйте пока не умрете. | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от The_Clean Да я бы скачал, но мне надо винду переустанавливать, так как если я качаю из интернета программы, игры и т.д. за исключением фото, музыки, видео, то при начале загрузке у меня комп перезагружается, так что вот так, хотя через аську нормально передаётся. хз, вирусняк какой-то походу. это ппц конешно. вирус стопудова))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лector ну давай его тащи сюда. пошли там всех на кто там ща играет и тащи сервер форумчанинам  Давай на твоем сервере. Я играю исключительно только за контров. | | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | ну и что к чему ..
я тоже не противвв | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР сервер кооперативный. лично я не хочу по 500р отдавать. 
поэтому и не паблик, был бы только мой, играйте пока не умрете. а где сервак находиться? надеюсь москва | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | ща я создам тему, со всей инфой, и правилами | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от The_Clean Давай на твоем сервере. Я играю исключительно только за контров. ну на маем серваке у вас всех пинг будет запредельный. у тя вроде и не виснет. а вот у астальных хз че будет твариться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Лector ну на маем серваке у вас всех пинг будет запредельный. у тя вроде и не виснет. а вот у астальных хз че будет твариться. давай попробуем...
буде хреново выедем... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ДАР обиженный ты чувак, полюбому. хотя то, что ты не догадываешься, что некоторые настройки меняются (в том числе вид камеры) ты не догадываешься, дает мне право с тобой не обсуждать сервер. ты ваще не компетентный походу, иди убивай на паблике. иди подрачи на себя, друг.монашка кс тебя выебала в пизду | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Давайте сейчас поиграем. Это сейчас работает flyline.ath.cx:400 Лектор?
Ой, я перепутал, я исключительно играю только за терроров. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лector ну на маем серваке у вас всех пинг будет запредельный. у тя вроде и не виснет. а вот у астальных хз че будет твариться. У тебя не виснит, у меня не виснит, так давай играть))))))))  |
Последний раз редактировалось The Clean, 27 марта 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The_Clean Давайте сейчас поиграем. Это сейчас работает flyline.ath.cx:400 Лектор?
Ой, я перепутал, я исключительно играю только за терроров. Добавлено через 1 минуту
У тебя не виснит, у меня не виснит, так давай играть))))))))  за контеров не знаешь как скупатся???)))))))))) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от The_Clean Давайте сейчас поиграем. Это сейчас работает flyline.ath.cx:400 Лектор?
Ой, я перепутал, я исключительно играю только за терроров.  ща я тогда врублю его. есть есче с античитом серв, но с ним пинг будет есче хуже.
flyline.ath.cx:400 гоу гоу гоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | слишешь а как приконектисся к твоему серверу??? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ща зайдёмс сюда "flyline.ath.cx:400" посмотрим пинг | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Супер Белко за контеров не знаешь как скупатся???)))))))))) )))) Да не, просто что-то не привликает за них играть.))) | | | | :V :V :V