red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dozz ну что ж он сука за мудак то такой  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Забавное из вчерашнего Суперкубка. На 0:25 игрок Атлетико подсказывает напарнику, как усугубить травму Месси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вроде завтра объявят про подписания Бейла . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Вроде завтра объявят про подписания Бейла . это есть гуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | за 99 млн. на 6 лет с зп 10 млн. пусть только не заиграет.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я не понимаю, нахуй Бейл Реалу, еще купили дороже, чем Роналду 
Бейл всегда был бледной калькой с Роналду, он всегда его копировал. Бил штрафные как Роналду, зализывался гелем как Роналду. В Реале он будет всегда в тени своего кумира. Ибо Криштиану просто на голову выше. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sosisker я не понимаю, нахуй Бейл Реалу, еще купили дороже, чем Роналду 
Бейл всегда был бледной калькой с Роналду, он всегда его копировал. Бил штрафные как Роналду, зализывался гелем как Роналду. В Реале он будет всегда в тени своего кумира. Ибо Криштиану просто на голову выше. это же галактикос  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ждемс эль класико месси/неймар против криро/бейл | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Лучше бы на эти деньги парочку нападающих купили | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | считаю, что не нужен Бейл Реалу. вполне неплохая альтернатива есть в лице Иско, и я понимаю, что позиции на поле разные и роли тоже, но сам факт, что с фланговыми и атакующими хавбеками у Реала полный порядок. тут, действительно, лучше прикупить нападающего или защитника. потому как при налчиии Роналду, чье место в основе непоколебимо, Ди Марии, Озила, Иско, Ильярраменди, Модрича того же, и того же Кака, то тут или надо кого-то продавать или нет смысла в покупке Бейла. хотя, новости говорят о том, что вопрос времени когда объявят трансфер официально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Иско пока феерит, вместо него не вариант. Роналду есть Роналду, слева в защите - опять же, им будет тесно на одном фланге, тогда Бэйла ставить либо под нападающим, где и так Озил-Кака-Модрич конкуренция, либо на позицию девятки, но это полный бред, легче было в таком случае Суареса за 50 взять. Есть такой вариант: Роналду сдувается - вместо него Бэйл, а Кри Ро следующим летом обратно в МЮ, но это уже из разряда фантастики, так и не понял, КР продлил до 2018 контракт или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть на сегодня один договорняк в испании...продам прогноз за несколько шекелей например. результат 95 % . в лс ебаните если что. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | что-то у каталонцев беда в атаке. фабрегас уже забыл как по воротам бить, подыгрывает заебись, а как надо момент решать, он тушуется. алексис говна тупого кусок, профессиональный падальщик. через педро вообще не играют. бразильца то что на лавке маринуют, хватит уже воспитательные меры применять.
адриано вон дани алвеса исполнил. хоть так повели.
малага вообще мертвая. кучу раз могли в контр атаку убежать. только неебут что делать. олинга мяч вообще не трогал помоему. со штрафного только анчоусы заебись пробили, прям в уголок. и всё. хоть в обороне стоят нормально. в том году 7 за 2 тура пропустили. этот может удастся не с разгромом проебать.
матрасы - заебись, они и без радамеля пятёрик кладут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG есть на сегодня один договорняк в испании...продам прогноз за несколько шекелей например. результат 95 % . в лс ебаните если что.  сука и сюда даже зашел . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG есть на сегодня один договорняк в испании...продам прогноз за несколько шекелей например. результат 95 % . в лс ебаните если что. победа барселоны небось твой договорняк  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блять, сколько можно с судьей разговаривать после каждого свистка. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | в рот я эбаут сон, буду палить реал с гранадой
а ещё, меня заебли новости с трансферами бэйла | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ебать, снова икер в запасе. втф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что - то нихуя не яркая игра  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Папа Карло там по пути Капелло пошел что ли? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sven_PeR-4ik ебать, снова икер в запасе. втф? Тоже удивлен, он намного лучше Лопеса, да и защита с ним играет лучше. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от dozz Папа Карло там по пути Капелло пошел что ли? Я вот такого же мнения, по крайней мере - пока. Может начало сезона, вливаются. С Челси же, в предсезонке здраво играли, пусть это и предсезонка.
Беспокоит Роналду, пока не забил, мало ли, по пути Кержа пойдет) Но думаю, все наладится | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Месси в очередной раз доказал, что не является тем, кем все время пытается себя приподнести http://isport.ua/football/europe/news/263663.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | не верится в такое. Месси не способен такое.
такое - такое, блять  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Довакин Источник такой надежный именно  | | | | |