новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Рока -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно Ну и причём здесь нба и нхл. Мы в России живём. Вот и пускай там в США свой искромётный юмор демонстрируют. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Данила:) -Цитата от Рока -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно Ну и причём здесь нба и нхл. Мы в России живём. Вот и пускай там в США свой искромётный юмор демонстрируют. ах ну да, мы же в россии, у нас должны быть угрюмые немногословные серьезные комментаторы прославляющие традиции отечественного футбола и называть игроков по номерам на футболках, пас, удар, вратарь, атака красных, пас на номера девять, обводка, пас, еще пас, пас, пас, пас, удар, гол, один ноль | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно ну извини меня, слушать про то, как он в выходные себе курицу пожарил и какую бутылку вина откупорил помоему никому нахуй не всралось.
пусть пиздует к ване урганту и на пару там в десна сосутся по этой теме.
а испанские комменты - сплошь залупа на плюсе (хотя признаться там почти все конченная залупа). трио барада. жирдяй гинич и поленов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Рока -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно ну извини меня, слушать про то, как он в выходные себе курицу пожарил и какую бутылку вина откупорил помоему никому нахуй не всралось.
пусть пиздует к ване урганту и на пару там в десна сосутся по этой теме.
а испанские комменты - сплошь залупа на плюсе (хотя признаться там почти все конченная залупа). трио барада. жирдяй гинич и поленов. да не ну не утрируй, про курицу и барбекю естественно не надо говорить, но все же атмосфера должна быть раскрепощенная, а не как будто комментируют похороны сталина | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от Данила:) -Цитата от Рока
ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно Ну и причём здесь нба и нхл. Мы в России живём. Вот и пускай там в США свой искромётный юмор демонстрируют. ах ну да, мы же в россии, у нас должны быть угрюмые немногословные серьезные комментаторы прославляющие традиции отечественного футбола и называть игроков по номерам на футболках, пас, удар, вратарь, атака красных, пас на номера девять, обводка, пас, еще пас, пас, пас, пас, удар, гол, один ноль а спонсором нашей трансляции являются арабские цифры и буквы кирилла и мефодия | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от Данила:)
Ну и причём здесь нба и нхл. Мы в России живём. Вот и пускай там в США свой искромётный юмор демонстрируют. ах ну да, мы же в россии, у нас должны быть угрюмые немногословные серьезные комментаторы прославляющие традиции отечественного футбола и называть игроков по номерам на футболках, пас, удар, вратарь, атака красных, пас на номера девять, обводка, пас, еще пас, пас, пас, пас, удар, гол, один ноль а спонсором нашей трансляции являются арабские цифры и буквы кирилла и мефодия спонсором является коммунизм  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно Как раз-таки этого я насмотрелся. Не надо нам этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вы так говорите, будто он какой-то угар вещает своим ленивым голоском. хуевый комментатор он в первую очередь потому, что красиво изъясняться не умеет, складывается ощущение, что колхозник посмотрел пару матчей с нормальными комментаторами и пытается говорить как они, теми же речевыми конструкциями и словосочетаниями, а выходит все же речь деревенщины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да Ла Лига сама по себе не такой уж и зрелищный турнир, думаю, от этого в комментарий матча добавляется всякая хуетень, в данном контексте звучит убого
кстати, Атлетик может и взорвет в этом сезоне, новичок Беньят крут, 4 матча за непобедимую Ла Роху это уже показатель, да и его статистика за Бетис впечатляет - 2010—2013 Реал Бетис 88 матчей (14 голов) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Маслаченко Богом был ))
А так у малыша Стогни все плюсовские за щеку берут. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ozobic Местному Вилли Хаапасало даже уткинскую иронию про "помощника" Зидана не удалось распознать.
Все за чистую монету принимает. да о чем говорить, если у него лучший комментатор это тонко траллящий гена орлов. Манданда до сих пор в себя прийти не может от таких новостей Добавлено через 8 минут 3 секунды а так то да, Маслаченко был лучшим. http://rghost.ru/48235854 легкое такое профсоюзное собрание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | субмарина красавцы, надеюсь, поборятся за лигу европы или даже за 4 место. с 2006 за них | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Мексиканская связочка в порядке полном у Вильяреала  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Сосьедад показал, кто тут папа  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | del | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | вот и проверочка для каталонцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вилья по-отцовски засандалил 
алания пока не впечатляет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | барселона пиздец, кукареку сплошное | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Месси травму получил? Или за что его в перерыве поменяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от dozz Месси травму получил? Или за что его в перерыве поменяли? пишут, что ушиб бедро и его из предосторожности заменили
FC Barcelona @FCBarcelona_cat 56m
Messi ha estat substituït per precaució per unes molèsties a la part posterior de la cuixa esquerra provocades per una contusió #fcblive | | | |
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | загубили Лео в прошлом сезоне... 
Альба ебаный пиздец 
Тата очень порадовал заменами. Тито бы держал всё минуты до 80. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от andrkol я модный, да  так-то тему давно читаю, просто не пишу ничо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dozz в лучших традициях его однофамилицы, Джессики... (Это же Альба?) | | | | |