Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от HARDMC есть сопка на реал-бетис? http://livetv.ru/eventinfo/182586_real_madrid_real_betis/
я здесь подобрал. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от king_size На мониторе Зидан. Уткин: "Какой-то помошник Анчелотти".   кто ещё
сопка Channel - 146103 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | уткин отвратительный комментатор, такое чувство будто со мной говорит человек которого на заводе вырастили, такая скупая и ломаная речь Добавлено через 1 минуту 4 секунды да, кстати, на лайф тв рекомендую смотреть всё | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Зато угарает часто.Этим и подкупает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а мне нравится уткин, он часто тонко троллит и походу многие этого не выкупают | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Рока а мне нравится уткин, он часто тонко троллит и походу многие этого не выкупают Хотелось-бы после каждой трансляции понимать игру чуть чуть лучше. Хотелось-бы услышать новую информацию, факты, исторические справки. Хотелось-бы чтобы комментатор чувствовал настроение игры, вёл сюжетную линию.
А быдловатых остряков на замену Уткину найти легко.
Гена Орлов у микро лучший. Вот кто тонко тролит.. если-что. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Уткин с ленцой комментирует. как бы на важных щщах старшего заезжает на трансляции. так то он понимает игру нормально, а все исторические справки уже тысячу раз даны, а повторяться каждый раз это охуеть можно вскорости.
Гена Орлов тонко троллит, надо запомнить  | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Реал без Бэйла даже Бетис обыграть не может? Пффф
Уткин ни о чем комментатор, любитель скучного жидоюмора по обыгрыванию фамилий, с характерной толстякам одышкой и паузами.
В роли аналитика в модных твпередачах или на радио еще годится.
Кстати, даже с точки зрения остроумия, например, комментатор Казанский впереди него.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi Уткин с ленцой комментирует. как бы на важных щщах старшего заезжает на трансляции. так то он понимает игру нормально, а все исторические справки уже тысячу раз даны, а повторяться каждый раз это охуеть можно вскорости.
Гена Орлов тонко троллит, надо запомнить  Учитывая москвоскую публику - да.
Сколько там очков осталось набрать, чтобы спартак стал чемпионом?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Барса отлично стартанула  
жаль матч мадрида пропустил, что там тяжко им победа далась?
удачи Вилье в матче против Севильий  | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Мог и Бетис выиграть,если бы использовал свои шансы.Реал любит нервы пощекотать своим болельщикам. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от =Stikmen= Барса отлично стартанула  
жаль матч мадрида пропустил, что там тяжко им победа далась?
удачи Вилье в матче против Севильий  Тяжело. Могли и проиграть. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Ай да красота | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | думаю с арендой в севилью, марин закончил свою возможную звездную карьеру и обречен на обычное существование футболиста среднего уровня | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от виктор, окститесь уткин отвратительный комментатор, такое чувство будто со мной говорит человек которого на заводе вырастили, такая скупая и ломаная речь  ему можно, он видел дриблинг Арбелоа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Иско хороший дебют получился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот барса вроде как 7-0 выиграла, а реал все равно было приятнее смотреть  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Один Иско и понравился у Мадрида, все остальные бегали, как вареные. | | | | активный пользователь
Смотрел только обзор - ни разу Роналду не заметил. Думал пропускал матч. 
Про Зидана понравилось.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от king_size -Цитата от Рока а мне нравится уткин, он часто тонко троллит и походу многие этого не выкупают Хотелось-бы после каждой трансляции понимать игру чуть чуть лучше. Хотелось-бы услышать новую информацию, факты, исторические справки. Хотелось-бы чтобы комментатор чувствовал настроение игры, вёл сюжетную линию.
А быдловатых остряков на замену Уткину найти легко.
Гена Орлов у микро лучший. Вот кто тонко тролит.. если-что. тут надо понимать саму позицию уткина, он высказывал своё мнение по поводу комментаторства в целом. и оно сводится к тому, что старые способы комментировать - устарели. рассказывать кто где играл, и сколько мячей забил - уже не проканает, ибо у всех есть википедия и все сами всё и без Васи знают, а уж делиться такими данными для
барселоны с реалом - вообще моветон.
поэтому нужны закадровики новой формации , кто в момент уныния на поле, на разные темы может повествовать , околофутбольные. а уж в момент обоюдоострого футбольного рубилова он какбы и нахуй не всрался. и так всё видно. и в этот момент он принимает мою сторону, сопереживающего.
а если б все придерживались лини Геннадия Сергеевича, то ты бы, сейчас, чтобы в интернете сидеть - дрова в топку закидывал. или педали крутил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У толстого с матчастью большая беда и игроков путает частенько. Синька делает свое дело. ))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | эта шутка поёбывала леонеля кстати. типа он гном и у него так не выйдет. плюс учитывался тот факт, что месси через себя уже давно бить перестал.
а дельше понятно "где уткин, а где месси". всем геннадий орлов вообщем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от king_size Считаю, что уткин уёбище ещё то.. когда говорит про Рональду, что "как можно делая ножницы ударить себе по голове? Месси так не умеет." Хуй знает.. может быдлятине это и смешно, но учитывая кто есть Кришниану и кто есть уткин.. это как-то просто не этично. Не уровень воспитания. Он как-никак работает на телевидении чтобы так тролить. Да-и в компании, рабочем коллективе.. если кто так и выражается, то готов, что ему может кто-нибудь внезапно и уебать. А сидя в ящике можно пиздеть что угодно. Если он устал он футбола, то и нехуй брать в руки микро. ну посмотри американские трансляции нхл, нба и тд, там комментаторы вообще шутками феерят и полную ахинею несут за всю хуйню, да и в европе это частое явление, мне например аналитические выкладки и статьи из википедии слшать во время трансляции нахуй не нужно слушать, мне надо что бы комментатор добавлял атмосферы трансляции, пусть это будет через шутки, троллинг, крики, стебы или буриме мне не важно | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Местному Вилли Хаапасало даже уткинскую иронию про "помощника" Зидана не удалось распознать.
Все за чистую монету принимает. | | | | |