Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | месси в тюрягу, это будет эпично  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Небось и там рекорды начнет бить,да и 4 золотых заточки вручат например.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Тем временем Навас в МС уехал. Пойду сожгу шарф Севильи, короче. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Да лан, председатель комиссии просто столичный петух, скоро будет +1
На фоне всей последней движухи У Лапорты растут шансы на возврат, я не против в принципе, а то накопились недовольства на еврейской почве. Постараюсь как-нибудь отрыгнуть это в статье на тему.
Пс зидан помощник тренера, интересная банда выходит, смена имиджа от флорентино. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | новая форма атлетико Добавлено через 1 минуту 35 секунд блеать фотка не вставляется Добавлено через 2 минуты 9 секунд короч там их азеры спонсируют, а я не знал | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да не, он точно в Россию не перейдет, в Рому тоже бред, кстати, с такой-то атакой, как у них, вот Эвертон в списке фигурировал, было бы очень интересно его там увидеть, тем более там подходящего преемника Мойесу нашли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | говорят, с Иско решено
Рад доволен,охуенный парниша,правда куда Анчелотти его приткнёт не знаю, при схеме Маура он на месте Роналду играл бы | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Пиздец как интересно взглянуть на неймара в барсе 
Такое он на кубке конфедераций творит  Роналду просто отсасывает рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 говорят, с Иско решено
Рад доволен,охуенный парниша,правда куда Анчелотти его приткнёт не знаю, при схеме Маура он на месте Роналду играл бы отличная новость. может на место ди марии его взяли, а с аргентинцем будут прощаться? или подменять будут друг друга. или роналду на другой фланг, а иско на привычное место. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Иско в Реале делать нехуй,Лучше бы в МС ушел вслед за Пеллегрини | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 говорят, с Иско решено
Рад доволен,охуенный парниша,правда куда Анчелотти его приткнёт не знаю, при схеме Маура он на месте Роналду играл бы отличная новость. может на место ди марии его взяли, а с аргентинцем будут прощаться? или подменять будут друг друга. или роналду на другой фланг, а иско на привычное место. Ди Марию сольют, но это под Бейла расчистят | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Игуаин в Арсенал ушел, там ему и место | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я охуею кстати,если Алькантару отдадут за 22
это пиздец просто, анжи денисова наверно за больше взяли | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | - Мадридский "Реал" объявил, что итальянский специалист Карло Анчелотти стал главным тренером команды.
Контракт Анчелотти с "Королевским клубом" рассчитан на три года. Пресс-конференция с его участием пройдет на "Сантьяго Бернабеу" в среду, сообщается на официальном сайте команды.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Поглядим что наворотит этот престарелый макаронник... По-моему - дела не будет и он следующим летом упетляет из Мадрида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нихуя себе престарелый,54 года
в самом расцвете сил для тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А шо там с Альканторой, Барселонцы переживаете ,? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну посмотрим сможет ли Анчелотти сколотить боевой коллектив | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у анчиелотти кстати есть большущий минус - он итальяшка | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | думаю, не будет того нудного футбола что был при Капелло. Анчелотти сплотит команду, сойдет на нет конфликт который был у Моуриньо с Касильясом и, как следствие - легкое завоевание чемпионства.
P.S. Месси сядет в тюрьму за неуплату налогов. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Довакин думаю, не будет того нудного футбола что был при Капелло. Анчелотти сплотит команду, сойдет на нет конфликт который был у Моуриньо с Касильясом и, как следствие - легкое завоевание чемпионства.
P.S. Месси сядет в тюрьму за неуплату налогов. Пусть посидит, подумает...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Месси уже в налоговую долг отдал плюс 6 лямов сверху, так что даже не надейтесь  | | | | |