активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хороший опросник. 19 из 22. Ошибся с Осасуной, призом им. Пушкаша и КУЕФА.
Клопп в Реале?  Что за  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | это после того как боруська в зоне вылета в пердив пол сезона провела, ему решили доверить тренерство в мадриде?
вообще конечно не верю, чо-то. пока авторитетные источники не подтвердят
нет в нем столичного лоска, чтобы мадридских глэморис во главе с мц Гелем на поводу держать
но если клопп будет, то можно предполагать, что бале - аут, реус - ин | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Немцы в Реале - это не то.Шустер хоть и неплох был, но не то это всё. Добавлено через 6 минут 14 секунд Ну когда между собой играют Реал, Барселона, Валенсия, Севилья, Атлетико и Вильярреал то вполне зубодробительные матчи получаются.Плюс стабильно каждый сезон в течении 15 лет кто выстреливал или вовсе был некое время в топах.Те же Депортиво, Сельта, Реал Сосьедад, Атлетик, Малага, та же Мальорка.Или Осасуна с Эспаньолом в лучших сезонах.В Англии всегда одна и та же чётверка, которую разбавили в разные годы Лидс, Ньюкасл, Эвертон.Ну и Сити вылез с шейхами.Не будь Абрамовича у Челси и шейхов у Сити то в Англии вообще бились бы стабильно за золото Юнайтед и Арсенал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я охуею если анчелотти реально аут
Пока что на данный момент идеальный тренер же, на следующий сезон с ним у руля я железно расчитывал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Перес как истеричка ебаная
Чем ему уже карлито не угодил?ну не выиграл ничего и что же теперь?забыл уже как в прошлом году ЛЧ взял?...
Мудило какое то
А Клопп это феил,отвечаю
Не справится он с галактикос..;авторитет не тот | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хуже, чем Кейруш и Лушембурго уже не будет.Мне ещё Капелло не нравился со своим замком. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от B1NGO Клопп в Реале уже, чего не обсуждаем? Думаю след. чемпион Реал  это утка в твиттере от школьника, болеющего за Реал. Немецкие издания уже опровергли эту новость, в Германии даже радио такого-то нет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | клопп же сказал что с гавнюками не работает. так то выходит надо пол состава продавать и кто ему даст даже пол года на создание новой команды. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Реал - Хетафе смотрит кто нибудь?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | как вам такое...
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти признался, что ему придется перенести операцию и затем сделать перерыв в карьере минимум на один год, сообщают зарубежные источники.
Причиной хирургического вмешательства называют стеноз позвоночного канала на шейном уровне. В ближайшее время будет объявлено об уходе итальянского специалиста с поста главного тренера "сливочных".
не могу ручаться ,что не вброс,но пишут так некоторые издания | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | не хорошо. Реал всегда плохо расстаётся со своими тренерами и не думаю, что этот самый стеноз станет единственной причиной его предполагаемого ухода.
надеюсь на его место подпишут Бенитеса.
нет, серьёзно. всё очень плохо. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck там ж для тебя 1й коммент в топе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какой же уёбок это ПЕРЕС.Ни один сезон без изменений не может.Барселону уже можно поздравлять с чемпионством в следующем сезоне.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - ну а чем зидан сильнее Неймара или даже Азара?сейчас таких как зидан в каждой команде по 2 игрока. Меня вот это убило просто.Азар и Неймар.Ага.Дохуя они чемпионы мира и Европы как Зизу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck - ну а чем зидан сильнее Неймара или даже Азара?сейчас таких как зидан в каждой команде по 2 игрока. Меня вот это убило просто.Азар и Неймар.Ага.Дохуя они чемпионы мира и Европы как Зизу. Неймар наверное никогда не выиграет чемпионат Европы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спасибо, Мистер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хуйня какая-то. у любой команды есть свои казахи, а что Барса гейская команда, это и доказывать не надо.
надо же, он еще и зарегался на их гей-сайте и набил там сотни комментов в поддержку Роналду и против Хави. клован какой-то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати я нихуя не понял каким оьразом можно сравнивать зизу и неймара или азара, даже чисто по позиции и функциям на поле | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Old Killah-Chuck - ну а чем зидан сильнее Неймара или даже Азара?сейчас таких как зидан в каждой команде по 2 игрока. Меня вот это убило просто.Азар и Неймар.Ага.Дохуя они чемпионы мира и Европы как Зизу. Неймар наверное никогда не выиграет чемпионат Европы  Всё ты понял.Не доёбывайся к словам.У Месси вон даже третьесортного Копа Америка нет. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Рока Кстати я нихуя не понял каким оьразом можно сравнивать зизу и неймара или азара, даже чисто по позиции и функциям на поле А хер их знает.Это как сейчас в момент истины обсуждали нашу национальную команду и журналист всё пытался сравнить Яшина и Стрельцова с кем-то из нынешних и вот он в конце задавал вопрос по поводу корректности сравнения Стрельцова с Аршавиным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | - Райан Бабел: «Бенитес переходит в «Реал»? Сделает из Роналду отличного защитника» | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А чё финал Кубка по России-2 не покажут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Перес со всем ебанутый! Скоро ваще тренеры кончаться которые хоть как-то будут попадать под критерий звездности) Вот чем этому пидорасу Карло не угодил??? То что второй год подряд ЛЧ не взял? Не понимаю аргументов! Да и игроки такому результату не рады -- Роналду вон уже недовольничает в открытую! Кажется в следующем году полный пиздец будет. Все предпосылки к этому идут. | | | | |