МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Атлетико не забил 8 из 13 последних пенальти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | веселый матч в гей-столице Европы. Пике как обычно, лошпет ебанный | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от хмурые дни Проснись и посмотри на финальный результат матча. При Бенитесе Реал разошёлся безголевой ничьей, а пост писался на 80-й минуте сегодняшнего поединка.Я подключился после матча анжи и Крыльев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от хмурые дни Проснись и посмотри на финальный результат матча. При Бенитесе Реал разошёлся безголевой ничьей, а пост писался на 80-й минуте сегодняшнего поединка.Я подключился после матча анжи и Крыльев. Матч Онжи - Кс вместо игры Ла Лиги? Однако ж, вот это расстановка приоритетов.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от хмурые дни Матч Онжи - Кс вместо игры Ла Лиги? Так РФПЛ сильнейшая лига Европы, а потом Швейцария и только затем идёт Ла Лига. Добавлено через 1 час 22 минуты 7 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck Добавлено через 1 час 22 минуты 7 секунд Вот за подобные моменты все нормальные люди футбол и любят. А не за модные прически с бородами глиноМесси и унылую тиктаку Басры. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
és un clam.
Som la gent blau-grana.
Tant se val d’on venim, si del sud o del nord.
Ara estem d’acord, estem d’acord —
Una bandera ens agermana: Blaugrana al vent!
Un crit valent!
Tenim un nom el sap tothom!
Barça! Barça! Barça!
Jugadors.
Seguidors.
Tots units fem força!
Són molts anys plens d’afanys!
Són molts gols hem cridat!
I s’ha demostrat, s’ha demostrat
Que mai ningú no ens podrà tórcer! Blau-grana al vent!
Un crit valent!
Tenim un nom el sap tothom!
Barça! Barça! Barça!
PUTA MADRID!!! | | | |
а вот и уличный арт из столицы богатого татарстана подъехал  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | !@"№#;$%^&*()
Я предпочитаю стримы и на испанском языке как правило.
На великом и могучем кстати лайвтв транслирует в интернете. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сопки скиньте сразу | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пако мощный нап, к нему бы андре гомеша в состав поставить и матьё в защитку. у мадрида не было бы шансов Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздец вы ленивые, на livetv.ru все сопки лежат | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | От Пако то побольше пользы будет, чем от растренированного Бэйла, который в стартовом составе оказался исключительно из-за своего статуса, а не по игроцким качествам. Потому что по игроцким качествам сейчас предпочтительнее и Иско, и Асенсио, и наверное даже Хамес. Кстати, у Бэйла в последних 7 матчах 0 голевых действий. Это полный провал, учитывая с какими партнерами он играет. Летом нужно обратно в Тоттенхэм забирать Гарета, реанимировать карьеру, так сказать. В Реале он превращается в кусок говна, изредка вылезающий из лазарета. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Неужели дозз наконец-то признал,что Бейл-говно.
Бля ну можно же было Турана вместо Алькасера выпустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от модный паря Рынкевич мне напоминает Васю Уткина начала десятых, который, будучи болельщиком Мадрида, гротескно топил за Басру, смешно и убого изображая максимальную непредвзятость. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | СУКА В ПЕРИСКОПЕ ВСЕ ТРАНСЛЯЦИИ НАКРЫЛИСЬ КАНДЕЛАКИ ГДЕ ФУТБОЛ!!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я же скинул ссылки.Смотри там на любом языке кроме татарского. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да не работаю твои ссылки нихуя,кое-как в перископах трансляцию нашёл
Какой-то хохол комментирует и назывет рАкитич и Йорди Альба пиздец | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от модный паря Да не работаю твои ссылки нихуя,кое-как в перископах трансляцию нашёл вот сопка на русском норм sop://broker.sopcast.com:3912/240000
ну такое класико пока, нужно повышать накал во втором тайме | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Да не работаю твои ссылки нихуя Я на лайвтв смотрю на русском.Сейчас там реклама.У Бэтмэна можно смотреть на испанском, английском, французском, сербском, польском, украинском.Можешь на sports.ru зайти.Там даже на главной висит тема с 4 плеерами, но мне там не алё. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от модный паря Да не работаю твои ссылки нихуя,кое-как в перископах трансляцию нашёл вот сопка на русском норм sop://broker.sopcast.com:3912/240000
ну такое класико пока, нужно повышать накал во втором тайме твоя сопка забанена | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | каким нужно быть извращенцем, чтоб смотреть футбол в перископе
каким нужно быть тупым, чтоб не найти рабочую сопку, или на худой конец освоить эйсстрим | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от модный паря -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от модный паря Да не работаю твои ссылки нихуя,кое-как в перископах трансляцию нашёл вот сопка на русском норм sop://broker.sopcast.com:3912/240000
ну такое класико пока, нужно повышать накал во втором тайме твоя сопка забанена у меня работает, видимо надо было раньше подрубаться | | | | |