Регистрация: 03.03.2008 | Рамос просто феномен какой-то | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Блять как можно при угловом не держать самого опасного игрока команды? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от ромапвн болельщики Мадрида несправедливы.
несмотря на то шо у Наваса это уже 2 (или 3)
грубейшая ошибка в календарном году, но
освистывать его.. ну такое
думаю летом будет новый гк. раз у Переса свербит,
а тут ещё и костариканец даёт поводы. навас мощный воротник, просто лажанул пару раз очень не вовремя типа как с наполи. но тут больше дело в маркетинге итп, типа пора освежить состав, чтоб футболки лучше продавались | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я так понимаю,после матча судьи опять с пакетами от Реала уйдут? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Я так понимаю,после матча судьи опять с пакетами от Реала уйдут? Судьи отобрали у Реала гол, ошибочно зафиксировав офсайд у Роналду | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от модный паря Блять как можно при угловом не держать самого опасного игрока команды? это вопрос из серии как можно не держать месси  их держат, просто в решающий момент они лучше отрываются от соперника и те просто не успевают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Я так понимаю,после матча судьи опять с пакетами от Реала уйдут? Судьи отобрали у Реала гол, ошибочно зафиксировав офсайд у Роналду Судьи не дали красную Кейлору когда он сбил напа при выходе 1 на 1+ дали левую красную игроку Бетиса | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А вот и Навас, который вытащил считай мёртвый мяч в самой концовке тем самым даровав Реалу важные 3 очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бильбао - пробитые в жопу гандоны, Раул Гарсия и адуриц в особенности
Провокации и симуляции весь тайм | | | | !@"№#;$%^&*()
Быстренько, живенько бегают команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пике   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я и позабыл, глянул, а там Мангаля открыл счёт уже.Будем посмотреть дальше. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мангаля - отец!Прямо как Рон зарешал в эпизоде.Жаль только пёс сравнял. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kane#1 Пике Чё там было?Я только после гола Кусареса подключился? Добавлено через 7 минут 35 секунд Только хотел выключить эту бесовщину к чёрту после пенки и удаления как мыши тут же сравняли.Мунир молодчик.Так и надо бывших наказывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck А я и позабыл, глянул, а там Мангаля открыл счёт уже.Будем посмотреть дальше. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мангаля - отец!Прямо как Рон зарешал в эпизоде.Жаль только пёс сравнял. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kane#1 Пике Чё там было?Я только после гола Кусареса подключился? Во время гола мангалы метался как собака по штрафной, в итоге отбивал воздух, пока негр вколачивал в сетку
Суарес насколько прекрасный игрок, настолько же отвратителтная мразота
Поддерживал его в эпизоде с Эвра например, но походу все так и было там
Тошнит уже от конвульсий этого клоуна | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Old Killah-Chuck А я и позабыл, глянул, а там Мангаля открыл счёт уже.Будем посмотреть дальше. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мангаля - отец!Прямо как Рон зарешал в эпизоде.Жаль только пёс сравнял. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kane#1 Пике Чё там было?Я только после гола Кусареса подключился? Во время гола мангалы метался как собака по штрафной, в итоге отбивал воздух, пока негр вколачивал в сетку
Тошнит уже от конвульсий этого клоуна этим он и крут наверно
все ради победы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Old Killah-Chuck А я и позабыл, глянул, а там Мангаля открыл счёт уже.Будем посмотреть дальше. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мангаля - отец!Прямо как Рон зарешал в эпизоде.Жаль только пёс сравнял. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kane#1 Пике Чё там было?Я только после гола Кусареса подключился? Во время гола мангалы метался как собака по штрафной, в итоге отбивал воздух, пока негр вколачивал в сетку
Тошнит уже от конвульсий этого клоуна Даже если Суарес его негрито назвал то Эвра все равно мудило, которое подняло вонь на весь мир | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Да в Латинской Америке всех чёрных негро-негрито называют. В этом совсем не кроется смысл страшного расизма и скрытого слова Нигер. То что тогда раздул Эвра - это долбоебизм высшей степени. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Респект Пике,всё по делу сказал,пора уже разоблачить работу колготочников с судьями,хватит это терпеть!  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пике анальный петух, которого дедушка пристроил играть в фк борсилона, ещё смеет пиздеть в сторону капитана рамоса. этот каталонский гомосексуалист сам нихера не забивает, хоть с офсайдов, хоть без, и ещё чото там кукарекает | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Меня что-то проглючило и показалось, что это Кейн запостил, но потом я прозрел и увидел нашего казанского друга-правдолюба.
П.С. всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от freddy adu пике анальный петух, которого дедушка пристроил играть в фк борсилона, ещё смеет пиздеть в сторону капитана рамоса. этот каталонский гомосексуалист сам нихера не забивает, хоть с офсайдов, хоть без, и ещё чото там кукарекает Совсем сливочный хуесос обезумел? Обвинять ЦЗ в том, шо он не забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ты тон смени, умник
он своим нытьем в твиттере, стоня аки ШАКИРА в его постели, уже всем порядком надоел
никто этого клоуна всерьез не воспринимает, чисто такой вольный дурачок
Рамос отвечает, как подобает КАПИТАНУ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ, сдержанно и учтиво, каждый раз заставляя лицемерных лживых пидарасов еще больше изводиться
и в истории он запомнится как ЛЕГЕНДА, в отличие от этой долбоебской шпалы, которая умеет разве что языком работать промеж ног жены, да в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Всем так похуй, что каждый вброс от Пике мусолите стадом своим уебанским, во главе с подзалупным Тебасом. Помойка мадридская уже в край охуела, прокуроров прикормила, арбитров прикормила, даже ебучий глава лиги и тот в истерике бьётся, чуть што в адрес говна скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | разница в том, что эта собака ебаная позволяет себе чуть ли не каждую неделю нести свою ахинею, это уже всем надоело, это надо присекать и штрафовать
при всем при том, что его ебаная команда в этом плане главные передовики, о чем, соответственно, лицемерно умалчивается
че тут скажешь, над ними всю историю висел и будет купол рюхающих горемык блять, любой пидарас из их стойла спит и в мечтах ему снится белая футболка самого великого клуба в истории, оттого и всё нытье | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Как были кабинетной хуетой всю свою историю, так кабинетной хуетой и подохнете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вечно лающие где то сзади собаки  | | | | |