tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Атлетико Диего Симеоне адски крут  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Эт получается второй матч подряд просрали?  
Коллапс прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Жестоко проебался с тем, что они сегодня играли. 
Ну, пиздец теперь. Карло, где прежние кондиции?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, так хочу, что бы торрес заиграл. прям как за родного переживаю. по сути, третий. перед этим еще был товарняк с миланом. ну то такое. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Накидаю -Цитата от n1tro0 -Цитата от Накидаю
Со всем согласен,кроме Маскерано,это считай щас символ Барсы
Я хз что он без него будут делать когда оный на родину уедит летом позор такой барселоне у которой символ - маскерано. Да с чего бы?нормальный он конь
Борозды не портил особо никогда
Ну да порой мерзостный,ну так хули,аргентинец же
Я только одного аргентинца помню порядочного,точнее двух-Дзанети и Редондо) нихуя себе не портил. вычисления не проводил, но дерьма этот мудак на привозил - сродни косельному. если второй - чемпион абсолютный по непотребству, который выпускникам 9 класса фору даёт. наблевать у себя в штрафной - аки в школьном сортире после последних экзаменов, милое дело для обоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебать. если уж маскерано привозной мудак, то хуй вообще знает, кто не привозной. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не согласен с нитро,но каждое мнение как говорится на то и мнение)
Маскерано универсальный солдат, который готов всегда заткнуть дырку ту или иную+ боец по характеру,базару ноль, он много привозил, особенно когда его ПЕП поставил в ЦЕНТР ОБОРОНЫ ЕБАТЬ, ну и не удивительно,с его то ростом, а когда он в центре играл,пиздец,выгрызал отлично
да и щас уже в центре приловчился играть нормас, так что, Маскерано может как человек говно, но футболист он хороший, я считаю! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я говорил, что Реал проиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | http://soccer.ru/news/416876.shtml барса хочет разорвать отношения с фифа. Опять плачут, ну молодцы, отвлекают от поражения реала :В. Атлетико заебал пмздец, при рауле такой хуйни не было | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Маскерано курит в сторонке рядом с Мартином Демикелисом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sad But True Маскерано курит в сторонке рядом с Мартином Демикелисом. С Вальтером Самуэлем еще бы сказал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Симеоне шикарно гол отпраздновал с сыном-болбоем.  , который от соседа.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Маскерано в роли защитника - долбоеб, когда молодым он играл в центре с рядом даже созидательных и разгоняющих функций, он был весьма неплох, тем более для аргентинца | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | пенальти левый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Эльче левый | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че там на трибунах такой тухляк был? где все?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На барсу никто не ходит.Все дома водку жрут или чё там гомики каталонские потребляют. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Да это кубок был во первых,во вторых Эльче
Но так то народу меньше стало,а все из за внутренних расприй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Про Бэйла и МЮ пишут как свершенный факт
Двоякое ощущение, сумму ебическую озвучивают, можно купить пару не менее ярких и более полезных суперзвезд
Да и во время травмы мне например команда мощнее и разнообразнее казалась | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kane#1 Про Бэйла и МЮ пишут как свершенный факт
Двоякое ощущение, сумму ебическую озвучивают, можно купить пару не менее ярких и более полезных суперзвезд
Да и во время травмы мне например команда мощнее и разнообразнее казалась Уже в зимнее окно?
Бля и куда его вангаль ставить будет?! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Это как качать только руки и пресс, выглядишь мудаком без спины, плеч, грудины и ног, зато блять бицуха торчит и живот плоской, зимой в метро куртку снимаешь чтоб бицуху все заценили, а силенок то нет, ибо откуда если спину не качал и ноги | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хуйня это все. Никуда Бэйл не уйдет. Особенно за ту нереальную сумму, которую озвучивают (порядка 190 миллионов  ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Накидаю не согласен с нитро,но каждое мнение как говорится на то и мнение)
Маскерано универсальный солдат, который готов всегда заткнуть дырку ту или иную+ боец по характеру,базару ноль, он много привозил, особенно когда его ПЕП поставил в ЦЕНТР ОБОРОНЫ ЕБАТЬ, ну и не удивительно,с его то ростом, а когда он в центре играл,пиздец,выгрызал отлично
да и щас уже в центре приловчился играть нормас, так что, Маскерано может как человек говно, но футболист он хороший, я считаю! хороший - не синоним слову символ.
особенно когда на красную садится. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Накидаю не согласен с нитро,но каждое мнение как говорится на то и мнение)
да и щас уже в центре приловчился играть нормас, так что, Маскерано может как человек говно, но футболист он хороший, я считаю! хороший - не синоним слову символ.
особенно когда на красную садится. Эта Барса уже вся сквозь течет
Там мало годных типов осталось
Я считаю,что Маскерано один из них,наряду с Леонидом,Хави и Иньестой
Все,остальные Матье всякие это так,пассажиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | гарет байле переходит в мю, в обратном направлении уходит дехея и пять мильенов доплатой  так-то ядерно было бы | | | | |