активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мне кажется,Месси если и перейдет куда-то,то только в Интер,ему не хватает противостояния с Рональдо. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ну и куда этот карлик собрался?К Гвардиоле?Он не сможет играть без Барсы,так же как и Барса без него.Передумает через пару недель,как было в со сборной.Переобувщик Куман выгнал из Барселоны лучшего друга Месси. Он точно не передумает. Ну что я говорил?Очередной показатель того,что модный паря-главный эксперт на форуме,а модератор сосер-пустышка.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ну и куда этот карлик собрался?К Гвардиоле?Он не сможет играть без Барсы,так же как и Барса без него.Передумает через пару недель,как было в со сборной.Переобувщик Куман выгнал из Барселоны лучшего друга Месси. Он точно не передумает. Ну что я говорил?Очередной показатель того,что модный паря-главный эксперт на форуме,а модератор сосер-пустышка.  Так он и не передумал, Бартомеу запер его в золотой клетке, надеюсь через год увидим Месси в лучшей лиге мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Во Франции? Нассер и Оляс уже отказались от его трансфера, если только Хренн со своим богатым президентом. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Куман выгнал из Барселоны лучшего друга Месси. Он точно не передумает. Ну что я говорил?Очередной показатель того,что модный паря-главный эксперт на форуме,а модератор сосер-пустышка.  Так он и не передумал, Бартомеу запер его в золотой клетке, надеюсь через год увидим Месси в лучшей лиге мира Не думаю, что клубы ФНЛ потянут его личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Куман выгнал из Барселоны лучшего друга Месси. Он точно не передумает. Ну что я говорил?Очередной показатель того,что модный паря-главный эксперт на форуме,а модератор сосер-пустышка.  Так он и не передумал, Бартомеу запер его в золотой клетке, надеюсь через год увидим Месси в лучшей лиге мира А по твоему что он ещё мог сказать в этом интервью? Мои понты и шантаж в этот раз не проканали, ладно, играем дальше? Конечно он сделал себя жертвой в данной ситуации и задвинул всякую хуйню по типу ребёнок плякает, у собаки в Англии шерсть будет лезть, а Жене теперь не с кем будет меняться рецептами. Хочу, чтобы в этом сезоне Барсу ещё больше по кругу пустили, а карлик от психического потрясения закончил карьеру с позором |
Последний раз редактировалось Kane#1, 5 сентября 2020 в 10:14.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ору, как многая пресса его выставляет чуть ли не бедной жертвой.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 А по твоему что он ещё мог сказать в этом интервью? Мои понты и шантаж в этот раз не проканали, ладно, играем дальше? Конечно он сделал себя жертвой в данной ситуации и задвинул всякую хуйню по типу ребёнок плякает, у собаки в Англии шерсть будет лезть, а Жене теперь не с кем будет меняться рецептами. Хочу, чтобы в этом сезоне Барсу ещё больше по кругу пустили, а карлик от психического потрясения закончил карьеру с позором В чем шантаж то, если персона Месси просто стремится к свету, подальше от мглы, которая окутала клуб в лице горе-руководителей. Аргентинец не молод, ему некогда ждать того времени, когда Барселона исправит все кадровые ошибки и снова станет грозной силой. Он хочет к папе в Манчестер, выигрывать титулы. Ему надоело обожествление его фигуры в Барсе, где все партнеры смотрят на него снизу вверх и ждут, что он сделает разницу, тем самым снимая с себя ответственность. Он хочет быть вагоном в составе, да, одним из первых, но не локомотивом — это не в его характере. К сожалению, ублюдок, мразь Бартомеу лишил нас возможности увидеть в этом сезоне Месси в АПЛ, украл у него год карьеры, коих и так осталось мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | По логике вещей был бы Месси таким трусом, то съебал бы из Барселоны уже после Ромы или Ливерпуля. Хотелось бы взглянуть на него в АПЛ, в Манчестер Сити. Было бы интересно посмотреть смогли бы они выиграть ЛЧ с Месси в составе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 А по твоему что он ещё мог сказать в этом интервью? Мои понты и шантаж в этот раз не проканали, ладно, играем дальше? Конечно он сделал себя жертвой в данной ситуации и задвинул всякую хуйню по типу ребёнок плякает, у собаки в Англии шерсть будет лезть, а Жене теперь не с кем будет меняться рецептами. Хочу, чтобы в этом сезоне Барсу ещё больше по кругу пустили, а карлик от психического потрясения закончил карьеру с позором В чем шантаж то, если персона Месси просто стремится к свету, подальше от мглы, которая окутала клуб в лице горе-руководителей. Аргентинец не молод, ему некогда ждать того времени, когда Барселона исправит все кадровые ошибки и снова станет грозной силой. Стремится к свету подальше от мглы, вот только оказался нахуй никому не нужен такой пешеход с такой личкой, в таком возрасте. Он думал, что сейчас возбудит рынок и все в очередь выстроятся на коленях, а в Каталонии восстание будет, на деле же - лишь заигрывания с лысым Пепкой, да 20 человек под офисом  , из которых 3 негра, 2 китайца и 1 чувак в форме Петтухэма. Кадровые ошибки? Ха-ха. Я уверен, что по трансферной политике к нему прислушиваются больше, чем должны прислушиваться к игроку. -Цитата от dozz К сожалению, ублюдок, мразь Бартомеу лишил нас возможности увидеть в этом сезоне Месси в АПЛ, украл у него год карьеры, коих и так осталось мало. Хоть сейчас, хоть через год это будет улучшенная версия Романа Широкова, а не тот Месси 7 летней давности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 А по твоему что он ещё мог сказать в этом интервью? Мои понты и шантаж в этот раз не проканали, ладно, играем дальше? Конечно он сделал себя жертвой в данной ситуации и задвинул всякую хуйню по типу ребёнок плякает, у собаки в Англии шерсть будет лезть, а Жене теперь не с кем будет меняться рецептами. Хочу, чтобы в этом сезоне Барсу ещё больше по кругу пустили, а карлик от психического потрясения закончил карьеру с позором В чем шантаж то, если персона Месси просто стремится к свету, подальше от мглы, которая окутала клуб в лице горе-руководителей. Аргентинец не молод, ему некогда ждать того времени, когда Барселона исправит все кадровые ошибки и снова станет грозной силой. Он хочет к папе в Манчестер, выигрывать титулы. Ему надоело обожествление его фигуры в Барсе, где все партнеры смотрят на него снизу вверх и ждут, что он сделает разницу, тем самым снимая с себя ответственность. Он хочет быть вагоном в составе, да, одним из первых, но не локомотивом — это не в его характере. К сожалению, ублюдок, мразь Бартомеу лишил нас возможности увидеть в этом сезоне Месси в АПЛ, украл у него год карьеры, коих и так осталось мало. Есть два варианта, либо с Месси советуются по всем вопросам, как пресса это описывает, тогда он сам виноват во всем не меньше Бартомеу, либо (что сомнительно) нет, но тогда почему карлик не раскроет рот и не обвинит напрямую руководство в некомпетентности? Только и может, что стоять в важных матчах с лицом аутиста, обижаться и уходить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от swordsman Есть два варианта, либо с Месси советуются по всем вопросам, как пресса это описывает, тогда он сам виноват во всем не меньше Бартомеу, либо (что сомнительно) нет, но тогда почему карлик не раскроет рот и не обвинит напрямую руководство в некомпетентности? Только и может, что стоять в важных матчах с лицом аутиста, обижаться и уходить. С Месси могут советоваться разве что по выбору состава на матч, но не по трансферной политике. Почему не обвинит руководство? Так он вот и обвинил фактически сейчас, когда чаша терпения переполнилась. Почему молчал до этого? Не хотел быть рвачом и лезть не в свое дело, он и сейчас не к революции призывает, а к тому, чтоб его отпустили из этого цирка. Учитывая, сколько он сделал для клуба, нормальный президент это бы даже обсуждать не стал, а подписал бы бумаги, но не Бармалей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz С Месси могут советоваться разве что по выбору состава на матч, но не по трансферной политике. Ну да, ну да. В любой команде советуются с лидерами по поводу трансферов, только в Барсе его мнение ставилось во главу, почти 100%. Я говорю не про всякую хуйню, вроде Брейтвейтов и Боатенгов, которых взяли на сдачу, а серьезных вложениях, вроде Дембеля и Коутиньо.
Так же, как и выбор тактики, где 2 дружка при атаке соперника обсуждают, кто купит мясо на барбекю, пока Гризманн глотает пыль на позиции левого защитника -Цитата от dozz Почему молчал до этого? Молчал? Только в этом сезоне был конфликт с Абидалем и помощником Сетьена. Месси - горе - шантажист, которому указали его место. Никуда он и летом не уйдет -Цитата от dozz нормальный президент это бы даже обсуждать не стал, а подписал бы бумаги, но не Бармалей. Подписал бумаги и отпустил бесплатно главный свой актив? Ты с дуба упал что-ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 Подписал бумаги и отпустил бесплатно главный свой актив? Ты с дуба упал что-ли? А ничего, что он И ТАК уйдет бесплатно, но через год. Просто Барселона сэкономила бы на зарплате, наигрывала бы новые модели без аргентинца, не держала бы в составе игрока на пониженной морали (еще и капитана), и в целом поступила бы БЛАГОРОДНО и, что более важно, ЧЕСТНО, т.к. пункт в контракте Месси о непродлении действительно БЫЛ, и Бармалей зацепился только за то, что сезон сдвинулся из-за пандемии и, мол, из-за этого НЕ СЧИТАЕТСЯ, якобы дедлайн прошел. Вот реально как негодяй поступил этот гражданин по отношению к Месси. Я хуй знает, как можно оправдывать такое свинство Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kane#1 В любой команде советуются с лидерами по поводу трансферов Чушь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от swordsman Есть два варианта, либо с Месси советуются по всем вопросам, как пресса это описывает, тогда он сам виноват во всем не меньше Бартомеу, либо (что сомнительно) нет, но тогда почему карлик не раскроет рот и не обвинит напрямую руководство в некомпетентности? Только и может, что стоять в важных матчах с лицом аутиста, обижаться и уходить. С Месси могут советоваться разве что по выбору состава на матч, но не по трансферной политике. Почему не обвинит руководство? Так он вот и обвинил фактически сейчас, когда чаша терпения переполнилась. Почему молчал до этого? Не хотел быть рвачом и лезть не в свое дело, он и сейчас не к революции призывает, а к тому, чтоб его отпустили из этого цирка. Учитывая, сколько он сделал для клуба, нормальный президент это бы даже обсуждать не стал, а подписал бы бумаги, но не Бармалей. То есть советуются, с кем ему играть в конкретном матче, но не советуются, с кем играть в принципе?)
Если бы он призывал к революции, это делало бы ему куда больше чести, чем желание сбежать от всех проблем. Это бы значило, что ему небезразлична судьба клуба, где он повел всю карьеру, что у него есть характер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Какая революция? Бармалея все хейтят, но что-то воз и ныне там, а стало быть не самый простой персонаж с влиянием и связями, который мутил чёрную бухгалтерию ещё со времен Лапорты.
Месси не Кастро и не Че Гевара, а простой паренёк из Росарио, оказавшийся на бруствере супротив мафиозного спрута.
Возможно его семье угрожали, эти ублюдки и не на такое способны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kane#1 В любой команде советуются с лидерами по поводу трансферов Чушь https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/sp...sat_Aguero https://sportarena.com/football/primera/messi-odobril-vo...barselonu/ http://www.barca.ru/usernews/118040 https://sport.news.am/rus/news/76804/messi-odobril-trans...ibala.html https://football24.ua/ru/messi_odobril_vozvrashhenie_nej...u_n498263/ https://www.readfootball.com/suares-vsled-za-messi-ne-od...50324.html Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Подписал бумаги и отпустил бесплатно главный свой актив? Ты с дуба упал что-ли? А ничего, что он И ТАК уйдет бесплатно, но через год. Просто Барселона сэкономила бы на зарплате, наигрывала бы новые модели без аргентинца, не держала бы в составе игрока на пониженной морали (еще и капитана), и в целом поступила бы БЛАГОРОДНО и, что более важно, ЧЕСТНО, т.к. пункт в контракте Месси о непродлении действительно БЫЛ, и Бармалей зацепился только за то, что сезон сдвинулся из-за пандемии и, мол, из-за этого НЕ СЧИТАЕТСЯ, якобы дедлайн прошел. Вот реально как негодяй поступил этот гражданин по отношению к Месси. Я хуй знает, как можно оправдывать такое свинство У тебя он и в этом году уже ушёл. Никуда он не уйдёт. Или в марте президент поменяется после выборов, или у Бартомеу возникнет очередной новый ПРОЕКТ, в который гном поверит. Месси - официальный представитель зоны комфорта. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн 1-0 Сосер | | | |
Месси не одобрил трансфер Коутиньо — Коутиньо перешел в Барселону
Месси порекомендовал подписать Агуэро/Дибала/Ди Марию — по-прежнему играют в своих клубах
Вот это влияние на трансферы, ничего себе, прям все сделали, как просил Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от модный паря Кейн 1-0 Сосер ACAB  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Из твоих новостей
Месси порекомендовал подписать Агуэро/Дибала/Ди Марию — по-прежнему играют в своих клубах
Вот это влияние на трансферы, ничего себе, прям все сделали, как просил Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от модный паря Кейн 1-0 Сосер ACAB  Кутакны суыр  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Кейн 1-0 Сосер ACAB  за АУЕ сейчас присесть можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Из твоих новостей
Вот это влияние на трансферы, ничего себе, прям все сделали, как просил Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от модный паря Кейн 1-0 Сосер ACAB  Ты думаешь я не читал то, что скидывал? Здесь важен сам факт присутствия данных обсуждений. Месси нравится этот, Месси не нравится тот. Этот тренер не заставляет отрабатывать меня и братишку - он хороший, а вот тот помощник крикнул на нас — он пидор. Ему просто сорвало башню от собственной важности в клубе, вот и все. Его вины в данной ситуации - не менее половины. Гном большой талант, но последние 4 года любой мало-мальски качественный футболист деградирует с ним в составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mert Какая революция? Бармалея все хейтят, но что-то воз и ныне там, а стало быть не самый простой персонаж с влиянием и связями, который мутил чёрную бухгалтерию ещё со времен Лапорты.
Месси не Кастро и не Че Гевара, а простой паренёк из Росарио, оказавшийся на бруствере супротив мафиозного спрута.
Возможно его семье угрожали, эти ублюдки и не на такое способны  Там, потому что у фанатов нет никаких рычагов давления на руководителей клуба. Кикнадзе, Федун, урод из Валенсии - живые примеры.
Это все домыслы, у карлика денег до жопы, он никак не может быть беззащитным пареньком в этой ситуации. Более того, в сборной ведет себя так же, даром что играет там хуже. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от mert Какая революция? Бармалея все хейтят, но что-то воз и ныне там, а стало быть не самый простой персонаж с влиянием и связями, который мутил чёрную бухгалтерию ещё со времен Лапорты.
Возможно его семье угрожали, эти ублюдки и не на такое способны  Там, потому что у фанатов нет никаких рычагов давления на руководителей клуба. Кикнадзе, Федун, урод из Валенсии - живые примеры. и слава Б-гу.
у тебя же есть аккаунт на спортсру, неужели ты бы хотел, чтобы тамошние фанаты имели рычаги давления на клуб? | | | | |