|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Фермер Кто комментировал матч по россии 24? Вот он нормальную телегу прогнал, про то что надо финансировать юношеский футбол Да прям КОЛУМБ не иначе, эту телегу каждый первый прогоняет, но по-моему каждый первый живет в какой-то альтернативной России и не знает нашего МЕНТАЛИТЕТА и также например не знают каким образом люди попадают в дубли команд ПЛ и даже пердива, когда чувак ездит на просмотр во Францию и даже Англию, но за попадание в ДУБЛЬ в команду ПЛ у него и его семьи просят ахуевший прайс, и пацан спивается, уходит в армейку, спивается с концами. У нас дохуя талантищ, и инфраструктура не при чем на самом деле, хотя подтянуть надо спору нет, а то и в городе коробок нормальных поблизости нет. Просто ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ всё решают КОБРЫ | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Эзекьель боюсь представить что алжир сделает с нашей сборной  тем не менее нам для выхода из группы нужно их обыгрывать с разницей в 4 мяча. что для этого состава нереально в принципе  некому забивать) откуда такая цифра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Фермер Кто комментировал матч по россии 24? Вот он нормальную телегу прогнал, про то что надо финансировать юношеский футбол Да прям КОЛУМБ не иначе, эту телегу каждый первый прогоняет, но по-моему каждый первый живет в какой-то альтернативной России и не знает нашего МЕНТАЛИТЕТА и также например не знают каким образом люди попадают в дубли команд ПЛ и даже пердива, когда чувак ездит на просмотр во Францию и даже Англию, но за попадание в ДУБЛЬ в команду ПЛ у него и его семьи просят ахуевший прайс, и пацан спивается, уходит в армейку, спивается с концами. У нас дохуя талантищ, и инфраструктура не при чем на самом деле, хотя подтянуть надо спору нет, а то и в городе коробок нормальных поблизости нет. Просто ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ да, я послушал таких историй от одного знакомого, 94 года, за СКА наш играл
про все эти дубли и прочую хуйню, какие там заряды идут
либо денег мешок, либо связи
чтобы реально самому пробиться-должен быть юный Роналдиньо-не иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Фермер Дивок Ориги
Гражданство Бельгия, Кения
Вот эта тема заебывает конечно. Чувак 95-го года рождения, который нам гол захуячил. Я вот тоже понять не могу. Если все бабки уходят на трансферы и всю хуйню. Почему не закупить негров охуительных игроков, замутить им граждансво и поставить в основу? Вон бельгийцы же не запариаются, хули бы нам так не сделать? ты видимо совсем не знаком с реалиями матушки россии
во-первых, если не ошибаюсь надо 5 лет отработать в РФ, чтоб получить гражданство
во-вторых, подавляющая часть населения неодобрит негра в составе главной сборной нации, этоже экзотика, канает только в футзале и пляжке
а так можно было вон гильерме поставить на раму, уже 7 лет в РПЛ шпилит, смотрелся бы лучше конифея Хз, у армейцев в основе два негра, например, если не путаю. Это не мешает диким ультрасам топить и за ЦСкА, и попутно накрывать себя флагом РИ. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от KEK$ -Цитата от Эзекьель боюсь представить что алжир сделает с нашей сборной  тем не менее нам для выхода из группы нужно их обыгрывать с разницей в 4 мяча. что для этого состава нереально в принципе  некому забивать) откуда такая цифра? на спортбоксе таблица в лайв режиме оказывается обновляется, и я подумал что если наши обыграют алжир то будут считать разницу мячей.
янки с португалией интересный матч будет, чувствую. наконец то руй патрисиу на лавочку присел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Фермер Кто комментировал матч по россии 24? Вот он нормальную телегу прогнал, про то что надо финансировать юношеский футбол Да прям КОЛУМБ не иначе, эту телегу каждый первый прогоняет, но по-моему каждый первый живет в какой-то альтернативной России и не знает нашего МЕНТАЛИТЕТА и также например не знают каким образом люди попадают в дубли команд ПЛ и даже пердива, когда чувак ездит на просмотр во Францию и даже Англию, но за попадание в ДУБЛЬ в команду ПЛ у него и его семьи просят ахуевший прайс, и пацан спивается, уходит в армейку, спивается с концами. У нас дохуя талантищ, и инфраструктура не при чем на самом деле, хотя подтянуть надо спору нет, а то и в городе коробок нормальных поблизости нет. Просто ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ Ну а хули Колумб? 
Вот тут 20 чуваков отписало, что сборная говно -- они типа не колумбы?
Я не особо в курсе на самом деле, еще раз повторяю. Распиши про ахуевший прайс за дубл в пл и прочее, не впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | алжир в целом посредственная команда с бездарной обороной, но на желании вполне могут прокатить нас на хуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У меня одногруппник алжирец, мы еще давно договорились наш матч вместе смотреть, правда, я думал, что матч пустой формальностью будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Occhio У меня одногруппник алжирец, мы еще давно договорились наш матч вместе смотреть, правда, я думал, что матч пустой формальностью будет  А теперь он внесет некий диссонанс в ваши отношения что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да не, у нас крепкая дружба, но пить во время матча я не стану на всякий случай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а говна то, а говна то, бурлит не переставая, дело конечно привычное, но в этом году хохлы еще добавили изрядно, из пустого в порожнее, тьфу.
игрочишки наши побаивались бельгийцев, но их можно побаиваться, не корея же, центр обороны пока довольно надежнен, на удивление, и если вспомнить оба матча, то 2 пропущенных даже многовато. про атаку только ленивый не пишет, но и здесь с оговорками, капелло вышел играть на ничью и все одиннадцать вышли играть на ничью, и до 88 минуты довольно успешно играли на ничью. вот в последнем матче устроит только победа, там и посмотрим как оно в атаке, должны быть изменения в составе, у саши кержакова есть уникальная возможность выбиться из клоуна в национального героя  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Капелло, ПЕТУХ ты накуренный, если ты меня слышишь, шагом марш за Сашей Мостовым, потом за Витей Онопко и Сережей Семаком. Упрашивай как хочешь, меня не ебёт, понадобится отсоси всем троим, но шобы в матче с Алжиром они бегали по полю, хуй ты собачий. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | И каждый раз,каждый сука раз,мы сидим,смотрим и болеем за этих немощных кривоногих уёбков!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | - Олег Шатов: «Витцель пообещал обыграть Корею, а Капелло сказал: «Мы выйдем из группы В футбол играем так себе, зато друзей влиятельных имеем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Смотрел на площади на большом экране. Ожидал ничьи. Как перед матчем, так и по ходу игры. Пропущенный гол, кстати, никого не удивил. Больше эмоций у всех было когда наши к воротам бельгийцев подходили и создавали моменты. После гола все тупо замолкли и стали расходиться. В целом же не так и хуёво играли. Канунников, считаю, сыграл неплохо. Комбаров днище, это ясно. Мертенс его весь первый тайм ебал, если не весь матч. Одна из главных наших болезней - пропускать на последних минутах, никуда не делась. Могли дотерпеть, ведь Бельгия ничего особенного не показала. А вообще, наши выйдут из группы. Это наш русский стиль - спасаться в последний момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Diabolic Это наш русский стиль - спасаться в последний момент. когда такое хоть раз со сб.россии было? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Португальцы начали здраво  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Юра Клинсманн ебать американец
аж гимн поёт | | | | впоряде
португалия-сша тоже отличный футбол. много моментов опасных. техника у игроков хорошая. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | еще один красивый гол в копилку | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да, шматалин хороший у джонса получился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | зачем Кокорина выпускают. самый тупой нападающий в истории сборной. | | | | новый пользователь
а не, нихуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Уже собирался всем рассказать, насколько Месси сильнее Роналду.
Гана — самая интересная команда в этой группе.
Пиндосы слишком в узком смысле многонациональны. Кажется, что у них нет лица. | | | | |