Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Мы едем домой по ходу. Осталось болеть за немца, лишь бы он не подвел. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | что нужно, ЧТОБ РОССИЯ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Численность населения Бельгии - 10,8 млн. человек. Меньше Москвы. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я вообще не понимаю. сборная россии из года в год вроде бы меняется. приходят новые игроки и тренеры. но такое ощущение что с этими переменами не меняется ничего. игроки СЛАБЫЕ физически и эмоционально. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | не пойму, если у России и Кореи по 4 очка будет? разница мячей ведь? если Корея 1-0 выиграет, нам надо 2-0 делать алжир, при условии что Бельгия выигрывает Корею 1-0? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что и требовалось доказать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МаргиналКлептоман Численность населения Бельгии - 10,8 млн. человек. Меньше Москвы. Ну тогда Китай должен всех ебать на пару с Индией, браток. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а, все, понял. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ой блять, ну почему игра не в 4 утра была  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | тут футбол кто-нибудь смотрит?
либо очень скучный матч будет, либо интересный и охуительный, третьего не дано, никаких полумеров  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на самом деле,что бы уж быть обьективным до конца, стоит признать,что игра бельгии была полным гамном, чего уж там
чисто вывезли на индивидуальном мастерстве
их в 1\8 наверняка накажут,кто бы это ни был,хоть сша ,хоть гана,хоть португал
так что....
надо ждать ничейки корейки и алжирки,и побеждать алжирку самим и во он плов
только нахуй он нужен по сути,там то наверняка будет позор..но то уже нюансы
главное выйти,и тогда каппело скажет что нихуя себе мы добились | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рот_Ставлю Для залетных в разделе, что тут на время мундиаля - скажу что не хохол я ни разу) В рот просто ебал я эту сбродную коней и зенита. Артемия не взял, распишись, старый ты мудак. Поэтому эти ребята мне приносят мне своей великолепной игрой, уж второй раз немного прайса. Но Бельгия ни разу не команда, чисто гол на индвидуальном скилле Азара, тренерской руки 0.
Патриот Как я тебя понимаю, чувак. Мне эта сбродная с 2009 года много радостей принесла, в том числе и победу в конкурсе прогнозов к че2012. Не футбольная у нас страна. Все локальные успехи на международной арене на клубном уровне дело рук легионеров, а не Дзагоева и Ещенко. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Как с такой командой можно претендовать на мировое господство, с васей с шатовыми  бельгия на клссе вотнула в конце,чтобы весь матч мозга не ебать  а наши тупороги даже не просекли фишку типа на равных играли достойно и в конце не повезло пропустили вот дебилы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а вообще, поколение сейчас очень слабое, большинство игроков слабы и физически, и технически, и в общем-то их особо не в чем упрекнуть, они просто не способны играть на серьезном уровне.
это все понятно, но как же я ненавижу это животное ещенко, просто худший в мире защитник, ну прямо еб твою мать какой он никчемный. как только он появился на поле, азар вставил хуй в очко нашей сборной и ебал ее до самого конца.
также хотелось бы выделить абсолютно аморфного мудака шатова, который непонятно за какие заслуги называется футболистом, и овоща витю файзуллина, ни разу в жизни не бросившегося в подкат.
капелло уже откровенно заебал выпускать только тех, у кого совсем нет проблем с дисциплиной. в результате этого на поле находятся сплошь бесхарактерные мягкотелые уебаны, по типу месута озила, ну тот хотя бы в футбол умеет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не ожидал, конечно, от Кокорина такой подставы. Очень плохо Александр за мячи цеплялся, да и в скорости постоянно проигрывал, хотя у бельгийцев вся линия обороны (даже крайние) далеко не спринтеры. Человек с окладом 5 миллионов в год, с претензией на «звездность», играл как юниор из чемпионата Туниса. Большую часть матча пробегал трусцой и открывался там, где не нужно. Про нереализованный момент даже говорить нечего: даже борьбу никто не навязывал — кивай в ворота аккуратно и все.
То же самое про Шатова. Этот даже еще хуже, постоянно при единоборствах отлетал от бельгийских игроков, как дрищ конченый. Мяч укрывать корпусом вообще не умеет. Обостряющих передач тоже не было особо замечено. После провального для него матча с Ю. Кореей снова получил шанс и ничего не изменилось.
В целом, конечно, на фоне бельгийских фамилий играли вполне сносно и характер матча, конечно, был ничейным — ничья была бы закономерной, но один из немногих обрезов привел к голу. Ожидаемо, быстрые контратаки с игроками такого скилла, практически убийственны для нашего медленного центра.
В следующем матче, видимо, вновь ожидают какие-то перестроения. Лучше бы Капелло вернулся к тому варианту, который в отборочном турнире использовался, т.е. Кокорин слева, а на острие Кержаков. Шатова в третий раз поставить совсем преступлением будет.
Ах да, Бельгия совсем не того статуса команда, за которую ее пытаются выдать некоторые специалисты/журналисты. За два матча ни о каком топ-классе не приходится говорить. Вильмотс — не тренер. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если честно, бесит объем негатива от болельщиков. Мне было приятно смотреть эту игру. Очень обидно, что так все вышло, вопросы к тренеру по физподготовке, я считаю. Очень порадовал Канунников, превосходный матч. К Капелло вопросы, конечно, есть. Пожалуй, его консервативность не подходит тому духу, который есть у российской сборной, сегодня я видел проблески того духа - 2008. Я почему-то верю, что из группы выйдем. Дальше немцы, понятно
А ПОХУЙ ГОЛ АЛЖИР ГОЛ ГООООООЛГОЛГОЛГОЛГОЛ     | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нет, такой Алжир мы обыграем навряд ли. | | | | активный пользователь
вот хоть раз бы так поборолся кокорин в первом матче, глядишь и забил бы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять даже алжир ебет корейца, а мы не смогли  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Алжир за уши тащит наших калек в плов(((
хотя, их еще обыграть надо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я пожалуй больше не буду болеть за них | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | зато в двух матчах набрали больше чем англия и испания!!!! #respect | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от dozz Не ожидал, конечно, от Кокорина такой подставы. Очень плохо Александр за мячи цеплялся, да и в скорости постоянно проигрывал, хотя у бельгийцев вся линия обороны (даже крайние) далеко не спринтеры. Человек с окладом 5 миллионов в год, с претензией на «звездность», играл как юниор из чемпионата Туниса. Большую часть матча пробегал трусцой и открывался там, где не нужно. Про нереализованный момент даже говорить нечего: даже борьбу никто не навязывал — кивай в ворота аккуратно и все.
То же самое про Шатова. Этот даже еще хуже, постоянно при единоборствах отлетал от бельгийских игроков, как дрищ конченый. Мяч укрывать корпусом вообще не умеет. Обостряющих передач тоже не было особо замечено. После провального для него матча с Ю. Кореей снова получил шанс и ничего не изменилось.
В целом, конечно, на фоне бельгийских фамилий играли вполне сносно и характер матча, конечно, был ничейным — ничья была бы закономерной, но один из немногих обрезов привел к голу. Ожидаемо, быстрые контратаки с игроками такого скилла, практически убийственны для нашего медленного центра.
В следующем матче, видимо, вновь ожидают какие-то перестроения. Лучше бы Капелло вернулся к тому варианту, который в отборочном турнире использовался, т.е. Кокорин слева, а на острие Кержаков. Шатова в третий раз поставить совсем преступлением будет.
Ах да, Бельгия совсем не того статуса команда, за которую ее пытаются выдать некоторые специалисты/журналисты. За два матча ни о каком топ-классе не приходится говорить. Вильмотс — не тренер. что-то ты умолчал про комбарова
на пару цз сыграли снова здорово
ещенко неудачно вошел и с его фланга привоз, хотя надо признать последние 10 мин вся сборная подсела, виновен по большому счету в этом ДФ "своевременными заменами" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На южнокорейцев смотреть больно. И у этих клоунов мы ГЕРОИЧЕСКИ вырвали ничью. | | | | |