активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чердак хуйню задвигает, он действительно думает, что бразильцы не смогут обыграть камерун? им единственный резон так делать - правая часть сетки куда легче левой и Аргентина/Бельгия их ждут только в полуфинале. но я не думаю, что они дома способны на такие движения | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Лунатик А у голландцев и чилийцев установка на игру такая, наверное. Либо устали после 2х таких сумасшедших туров. -Цитата от Collapse было наивно полагать что в ничего не значащей встрече команды будут рвать жилы на поле.  за 1е и 2е место
играешь с Бразилией или с Хорватией/Мексикой Ну как-бе, согласен, с хозяевами не кайф катать, однако силы последние они отдавать не будут за такой бонус. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse -Цитата от Kane#1 блять, вот посмотришь состав потругальцев-у Роналду партнёры по сборной ничем не лучше того же Бэйла. какие-то хромые Угу Алмейды, Андре Алмейды, Вильямсы и Эдеры, просто пиздец, не могут переиграть МЛСовских уёбков. при этом безобразии остаются дома Данни и Куарежма. Я думал шо хуже Бесчастных, Онопко и Филимонова никого нет, но я ошибался. Между прочим с россией у криро было бы больше шансов удачнее выступить, и у россии тоже с криро | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Collapse было наивно полагать что в ничего не значащей встрече команды будут рвать жилы на поле.  хочется шоу и зрелищ, футбольных битв!
это же праздник футбола всё будет в плове, не ссы, бро  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Collapse -Цитата от Kane#1 блять, вот посмотришь состав потругальцев-у Роналду партнёры по сборной ничем не лучше того же Бэйла. какие-то хромые Угу Алмейды, Андре Алмейды, Вильямсы и Эдеры, просто пиздец, не могут переиграть МЛСовских уёбков. при этом безобразии остаются дома Данни и Куарежма. Я думал шо хуже Бесчастных, Онопко и Филимонова никого нет, но я ошибался. Между прочим с россией у криро было бы больше шансов удачнее выступить, и у россии тоже с криро дак он хотел, но место было занято ещенкой, не пошел Ярцев на такой сомнительный шаг. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, на форуме время минуты на 4 примерно спешит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse -Цитата от Рока -Цитата от Collapse Я думал шо хуже Бесчастных, Онопко и Филимонова никого нет, но я ошибался. Между прочим с россией у криро было бы больше шансов удачнее выступить, и у россии тоже с криро дак он хотел, но место было занято ещенкой, не пошел Ярцев на такой сомнительный шаг. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, на форуме время минуты на 4 примерно спешит. У меня на 4 часа опаздывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 блять, вот посмотришь состав потругальцев-у Роналду партнёры по сборной ничем не лучше чем у того же Бэйла. какие-то хромые Угу Алмейды, Андре Алмейды, Вильямсы и Эдеры, просто пиздец, не могут переиграть МЛСовских уёбков. при этом безобразии остаются дома Данни и Куарежма. У Бэйла хоть Рэмси есть  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4299249.shtml - Форвард сборной Португалии выбрил на виске зигзагообразную линию, копирующую шрам у испанского мальчика Эрика Круса.
Роналду вышел с новой прической на матч группового этапа чемпионата мира против сборной США (2:2). Футболист выбрил на виске зигзагообразную линию, которая копирует шрам, оставшийся у испанского мальчика Эрика Круса после операции на головном мозге. Эрик Ортис Крус страдал корковой дисплазией – заболеванием мозга, которое вызывает до 30 приступов в день. Семье малыша требовалось найти 60 000 евро на сложнейшую операцию и не менее внушительную сумму на дорогостоящую реабилитацию. В марте этого года Роналду оплатил семье все медицинские счета. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sad But True http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4299249.shtml - Форвард сборной Португалии выбрил на виске зигзагообразную линию, копирующую шрам у испанского мальчика Эрика Круса.
Роналду вышел с новой прической на матч группового этапа чемпионата мира против сборной США (2:2). Футболист выбрил на виске зигзагообразную линию, которая копирует шрам, оставшийся у испанского мальчика Эрика Круса после операции на головном мозге. Эрик Ортис Крус страдал корковой дисплазией – заболеванием мозга, которое вызывает до 30 приступов в день. Семье малыша требовалось найти 60 000 евро на сложнейшую операцию и не менее внушительную сумму на дорогостоящую реабилитацию. В марте этого года Роналду оплатил семье все медицинские счета. блять, помог и помог, нахуй вот так делать ёбанарот? понторез ебаный. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | скучновато сегодня  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от Sad But True http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4299249.shtml - Форвард сборной Португалии выбрил на виске зигзагообразную линию, копирующую шрам у испанского мальчика Эрика Круса.
Роналду вышел с новой прической на матч группового этапа чемпионата мира против сборной США (2:2). Футболист выбрил на виске зигзагообразную линию, которая копирует шрам, оставшийся у испанского мальчика Эрика Круса после операции на головном мозге. Эрик Ортис Крус страдал корковой дисплазией – заболеванием мозга, которое вызывает до 30 приступов в день. Семье малыша требовалось найти 60 000 евро на сложнейшую операцию и не менее внушительную сумму на дорогостоящую реабилитацию. В марте этого года Роналду оплатил семье все медицинские счета. блять, помог и помог, нахуй вот так делать ёбанарот? понторез ебаный. имидж же надо строить  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | у меня кстати чили голландия ничейка заряжена  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от truDovsкой скучновато сегодня  это пока Мексика с Хорватией в бой не пошли | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ну у норм людей такие движухи улыбку вызовут толь лишь. 60К для кристины, как для продавца эльдорадо 500 рублей, но ёпта надо ж себе на залупе в честь этого татуху набить, как иначе. блять как у япукнула речь стала. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Дефолт -Цитата от truDovsкой скучновато сегодня  это пока Мексика с Хорватией в бой не пошли о дааа, там ожидаю зарубу жёсткую. и выход хорватов в плов  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | испанцы еще отгрузят один точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Чердак за Чили откровенно топит | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Collapse испанцы еще отгрузят один точно. ага, а может обосрутся и пропустят неждан  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Collapse в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? В поздней Барсе и Милане хуйней страдал, вот и поперли | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Occhio Чердак за Чили откровенно топит Чердак поставил на Чили пердак  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? потому что в тот год когда рони ещё норм мог побегать, у руля пентакампонов был мудак. это я про 10 год. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Occhio -Цитата от Collapse в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? В поздней Барсе и Милане хуйней страдал, вот и поперли как бы не страдал хуйней, один хуй лучше халка хуялка какого-нибудь Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? потому что в тот год когда рони ещё норм мог побегать, у руля пентакампонов был мудак. это я про 10 год. вообще очень странная судьба у этого игрока. при правильном стечении обстоятельств он мог бы стать самым великим. месси хуй дрочил на рони на скамейке в барсе помню.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от Occhio -Цитата от Collapse в ничего незначащем матче могли бы оставить косильяса уже в основе. испортили старичку настрой, теперь он сидит и говном себя чувствует. надо уметь вовремя уходить всё-таки.
кстати, кто шарит в южноамериканском футболе, объясните, почему рональдиньо так рано из сборной поперли? В поздней Барсе и Милане хуйней страдал, вот и поперли как бы не страдал хуйней, один хуй лучше халка хуялка какого-нибудь Нынешний Рони вроде неплохо играет в клубе, даже кубок какой то выиграли с Жо на пару
Но скорости почти не осталось | | | | |