Banned
[B]
по мне так сычев мудак и гнида последняя.
ты че его знаешь что ли поскуда питерская
а че за подписка про цска????
чето против чемпионов россии имеешь??? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | [QUOTE] Цитата от Леха :
[B] - Цитата от G-dMan :
по мне так сычев мудак и гнида последняя.
ты че его знаешь что ли поскуда питерская
а че за подписка про цска????
чето против чемпионов россии имеешь???
ПИтер рулет это полюбому ну а тебе Лёха я скажу что
Сычёва я тоже не очень люблю
а про цска лучше не говорить какие они на хуй чемпионы  один два три четыре даже и 3 нет а то что кубоу уефа взяли подфартило ливерпулю же проебали а я и не сомневался  | | | | Banned
другое обсирать
а когда с ливерпулем играли это вообще пиздец
судья мудак
сиссе прям на марадону насмотрелся
если б не они то кубок был бы наш
а если б не гинер с газаевым то русскому футблу вооще гордиться нечем было бы....
ни у зенита ни у локо со спартаком нет игрока уровня карвалью
в этом их проблема
вот найдут и вылезут тогда в европу | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | насчёт того что коней засудили я знаю смотрел матч но ливерпуль был серавно техничнее
насчёт гинера и газаева я их не уважаю газаев пиздит много гинер по мне он обычные еврей
да насчёт корвалью согласен классный игрок делает свою дело вообщем молодец
дело даже не в этом еслть игрок уэтих команл или нет дело в другом что в России мало классных игроков как не обидно
проблема клубов это не дастаток опыта молодых игроков идёт перестройка команды  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | ОДНАЖДЫ В СТУДЁНУЮ ЗИМНЕЮ ПОРУ ВСЕ КОНИ ПРИМЁРЗЛИ ХУЯМИ К ЗАБОРУ!  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | нечитал что написано выше но думаю такова не было http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=245000&cid=3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Че ш в этом году полутравмированным и уставшим составом наебали спартак 2 раза.... теперь и 3 раз только уже полностью восстановленными и с нормальной атакой...  | | | | Senior Member
Тоже молодца. Слушай, тебе всего 16, откуда ты такой умный тогда? Твои фразы просто не в бровь, а в глаз. Ай ты, кладесь цитат из татарии. не из Татарии, а из Татарстана  , а по счет шуток, уметь нада  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | Спртак будет дрючить коней в марте за сеперкубок во все щели  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от кольян : Спртак будет дрючить коней в марте за сеперкубок во все щели блядь ты заебал дебил малолетний- вот Нектар и DeePlu тоже за Спартак, но от их постов не тянет зевать, а ты с другим только оголотелое гавно и пишите- заебал, выпей йаду- ты вообще интересуешся футболом или только орешь лозунги? | | | | предлагает сдаться
ты вообще интересуешся футболом или только орешь лозунги? Да он тему о футболе в отечественный рэп умудрился захуярить...я уже смирился Сева с этим... | | | | say
Жыдрунаса вот поставили в рамку! В сборную тура загремел) Как думаешь, Семин специально на него расчитывает? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | если честно сомневаюсь...Семен конечно поопытней вратарю предпочтение отдаст,хотя не сомневаюсь шанс ему точно даст... | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | динамики что ли. скажу по сектрету. вам нихера не светит с таким тренером.будете в обороне сидеть.  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | бля, разговор не о том за кого я болею, я вот написал что есть тут нормальные болелы СМ, а по тебе лично, что ты только хуйню фанатскую тут несешь. это не интересно, бля, вот так орать спорить спуртак чемпион или не чемпион или кричалки мудаебанные цитировать. скучно. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Да зачем ему вообще что то обьяснять...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от katz : Да зачем ему вообще что то обьяснять...? Действительно это также как и ДиПлюшкину, злыденю, джидимену ну и этому...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Сева Ц :
блядь ты заебал дебил малолетний- вот Нектар и DeePlu тоже за Спартак, но от их постов не тянет зевать, а ты с другим только оголотелое гавно и пишите- заебал, выпей йаду- ты вообще интересуешся футболом или только орешь лозунги? нектара я уважаю да он пишет посты которые есть на самом деле но знаешь я отвечаю для своего удовольствия на форуме клал хуй на тебя и на половину кто здесь сидит
тебе не интересно не читай посты
насчёт малолеток мне посрать я знаю парней которые умны не погодам вот личее от их старших сверстников
насчёт скуки это как посмотреть просто кони и мясо любят подёбывать друг друга
да и ещё сева не строй и себя знатока оно тебе не идёт
это чисто моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от кольян : Спртак будет дрючить коней в марте за сеперкубок во все щели ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЛИ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА КОТОРЫЙ ВЫ ПРОЕБАЛИ НАМ!!! А ТО ПИЗДИТЕ ПИЗДИТЕ А ПОТОМ, ОЙ бля ДА МЫ ЖЕ ЗАДРО-о-о-о-оТЫ...  Отмазки типа: Да у нас проблемы с составом, мы не в форме, цска просто повезло... как дети малые сначала говорят типа они крутые а насамом деле никто, над этим стоит задуматься хоть раз...  чемпионами рано возомнили в себе, когда стабильность появиться тогда и попиздите...  вам до цска еще сосать и сосать...  | | | | активный пользователь
нектара я уважаю да он пишет посты которые есть на самом деле но знаешь я отвечаю для своего удовольствия на форуме клал хуй на тебя и на половину кто здесь сидит
тебе не интересно не читай посты
насчёт малолеток мне посрать я знаю парней которые умны не погодам вот личее от их старших сверстников
насчёт скуки это как посмотреть просто кони и мясо любят подёбывать друг друга
да и ещё сева не строй и себя знатока оно тебе не идёт
это чисто моё мнение да нет сева прав... он верно рассуждает футбол это прежде футбол...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | Соплежуй, ты чё разгарлапанелся | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Леха :
а если б не гинер с газаевым то русскому футблу вооще гордиться нечем было бы.... ХУЙ СОСИ, ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ
РУССКИЙ ФУТБОЛ БЛЯТЬ  | | | | |