MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ПО-ЛЮБОМУ СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В ЭТОМ ГОДУ, МНОГИЕ БОЛЕЛЫ ЛОКО ПОД КОНЕЦ СЕЗОНА ДАЖЕ НАЧАЛИ ИСТЕРИТЬ, ЧТО НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ, МОЛ УЖЕ НЕ ТОТ ИТД
ВРЯД ЛИ ОН В ДИНАМО БУДЕТ ИГРАТЬ, НА СКАМЕЙКУ ИДЁТ СКОРЕЕ ВСЕГО.
НУ ПРОСТО КАК БЫ БЫЛИ НАДЕЖДЫ, ЧТО ОН ОСТАНЕТСЯ В ЛОКОМОТИВЕ НА ТРЕНЕРСКОЙ, ВРАТАРЕЙ ГОТОВИТЬ.
НО ПОХОЖЕ ЮРИЙ ПАЛЫЧ НАЧАЛ СТРОИТЬ НОВУЮ ИМПЕРИЮ.
ОТ ДУШИ УДАЧИ ДИНАМО ЖЕЛАЮ, БУДУ С ИНТЕРЕСОМ СЛЕДИТЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫЙДЕТ | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да наверное повыходит на замену, а потом начнет там и тренеровать.
также и Кобелева например вернули из Зенита. | | | | .
Регистрация: 08.06.2005 | Вратарь столичного "Локомотива" Сергей Овчинников заявил в пятницу, что не он подписывал контракта с московским "Динамо". "Представители "бело-голубых" вели со мной переговоры, однако окончательного решения я еще не принял"  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | у мусоров и без того есть толковый вратарь, Березовский чтоли, нахуя им Овчина? За него же денег до хуя надо платить и к тому же Овчина уже старый, как то пиздел что он уйти уже собирается.... | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | Березовски выставлен на трансфер. http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl109320.html
Ты нашел свою команду, так тебе и надо... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от NitroGeN : у мусоров и без того есть толковый вратарь, Березовский чтоли, нахуя им Овчина? За него же денег до хуя надо платить и к тому же Овчина уже старый, как то пиздел что он уйти уже собирается.... бля, ну вчитайся хоть- за него не надо платить ибо у него контракт окончился.
а береза другой уровень все таки.
А Овчина и по португальски сможет наорать, и просто повоздействовать. вот вам и костяк нормальный- Овчина-Коштинья-Дерлей. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от babangida : ДА ПО-ЛЮБОМУ СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В ЭТОМ ГОДУ, МНОГИЕ БОЛЕЛЫ ЛОКО ПОД КОНЕЦ СЕЗОНА ДАЖЕ НАЧАЛИ ИСТЕРИТЬ, ЧТО НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ, МОЛ УЖЕ НЕ ТОТ ИТД
ВРЯД ЛИ ОН В ДИНАМО БУДЕТ ИГРАТЬ, НА СКАМЕЙКУ ИДЁТ СКОРЕЕ ВСЕГО.
НУ ПРОСТО КАК БЫ БЫЛИ НАДЕЖДЫ, ЧТО ОН ОСТАНЕТСЯ В ЛОКОМОТИВЕ НА ТРЕНЕРСКОЙ, ВРАТАРЕЙ ГОТОВИТЬ.
НО ПОХОЖЕ ЮРИЙ ПАЛЫЧ НАЧАЛ СТРОИТЬ НОВУЮ ИМПЕРИЮ.
ОТ ДУШИ УДАЧИ ДИНАМО ЖЕЛАЮ, БУДУ С ИНТЕРЕСОМ СЛЕДИТЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫЙДЕТ да будет что типа хапова.....
до 40 доиграет.... | | | | активный пользователь
бля, ну вчитайся хоть- за него не надо платить ибо у него контракт окончился.
А Овчина и по португальски сможет наорать, и просто повоздействовать. вот вам и костяк нормальный- Овчина-Коштинья-Дерлей. В этом есть смысл... Овчина же играл в бенфике вроде б...  | | | | .
В этом есть смысл... Овчина же играл в бенфике вроде б... Когда ты под стол ходил | | | | Senior Member
бля, ну вчитайся хоть- за него не надо платить ибо у него контракт окончился.
А Овчина и по португальски сможет наорать, и просто повоздействовать. вот вам и костяк нормальный- Овчина-Коштинья-Дерлей. Береза лучше Овчины стоит, тем более что, Овчина любит повыебываться, не уважаю его за это, но скорее всего Сема его все-таки возмет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Когда ты под стол ходил А ты сразу родился в этом возрасте какой сейчас????  Ты тоже был когда то 16 летним... Так что не надо пиздить!!!  Тем более что ты привезался к моему возрасту??? Ты педофил чтоль???  | | | | активный пользователь
Береза лучше Овчины стоит, тем более что, Овчина любит повыебываться, не уважаю его за это, но скорее всего Сема его все-таки возмет.... Овчина лучше пиздит, чем играет!  Я слышал то что когда он закончет карьеру, он буит тренером россии по футболу и будет тренировать нашего Акинфеева.... Дай бог чтоб это не случилось, у такого осла тока языком трепать надо учиться!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Московское "Динамо" проявило заинтересованность в покупке футболиста ПСЖ Сергея Семака. Как сообщают французские СМИ, в переходе бывшего капитана ЦСКА по-прежнему заинтересованы "Марсель" и "Монако".
Вместо Михаэля Баллака главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон решил приобрести другого полузащитника. Как сообщает Sun, МЮ намерен купить в зимний трансферный период футболиста московского "Динамо" и сборной Португалии - Манише за 8 млн фунтов стерлингов.
Как известно, сам футболист ведет переговоры о переходе в мадридский "Атлетико".
___________ | | | | .
А ты сразу родился в этом возрасте какой сейчас???? Ты тоже был когда то 16 летним... Так что не надо пиздить!!! Тем более что ты привезался к моему возрасту??? Ты педофил чтоль??? Чё больная тема для тебя про педофилов?! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Чё больная тема для тебя про педофилов?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | Кто ещё к кому прилип, я не ломился к некоторым в асю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Кто ещё к кому прилип, я не ломился к некоторым в асю Я думал сначала ты нормальный, хотел поговорить, а ты долбаебом оказался!  | | | | aka wetcase
Я думал сначала ты нормальный, хотел поговорить, а ты долбаебом оказался! Не путай меня с собой, ты мне начал всякую хуйню писать...Кто из нас ещё далбаёб... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Не путай меня с собой, ты мне начал всякую хуйню писать...Кто из нас ещё далбаёб... Я начал на тебя наезжать, когда понял что ты долбаеб!!! все закрыли эту тему!!! свободен!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Далбаёбина, со своими тупейшими матами ты решил наехать, бля соплежуй не выёбывайся.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ, В ЭТУ ТЕМУ НЕ НАДО ПУСКАТЬ, ТЕХ КОМУ 18 ЕШЁ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ, ОТВЕЧАЮ  | | | | |