активный пользователь
Полностью согласен Болельщикам неудобно будет кричать... шинник более звучащее имя...  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.06.2005 | В понедельник в "Лужниках" прошло очередное общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), на котором подводились итоги чемпионата России по футболу 2005 года.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", президент РФС Виталий Мутко выдвинул на этом собрании предложение о сокращении в следующем сезоне максимального количества легионеров в составе одной команды в матчах премьер-лиги с восьми до семи человек.
Как ранее сообщалось, первоначально на исполкоме РФС была утверждена схема розыгрыша, согласно которой в следующем сезоне количество легионеров на поле в одной команде не должно превышать восьми.
Представители клубов предварительно согласились с предложением Мутко, однако окончательно этот вопрос будет разрешен на следующем собрании членов РФПЛ 15 декабря.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на собрании было принято окончательное решение о том, что в матче за Суперкубок России чемпион и обладатель Кубка страны московский ЦСКА встретится с финалистом Кубка России клубом "Химки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В понедельник в "Лужниках" прошло очередное общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), на котором подводились итоги чемпионата России по футболу 2005 года.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", президент РФС Виталий Мутко выдвинул на этом собрании предложение о сокращении в следующем сезоне максимального количества легионеров в составе одной команды в матчах премьер-лиги с восьми до семи человек.
Как ранее сообщалось, первоначально на исполкоме РФС была утверждена схема розыгрыша, согласно которой в следующем сезоне количество легионеров на поле в одной команде не должно превышать восьми.
Представители клубов предварительно согласились с предложением Мутко, однако окончательно этот вопрос будет разрешен на следующем собрании членов РФПЛ 15 декабря.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на собрании было принято окончательное решение о том, что в матче за Суперкубок России чемпион и обладатель Кубка страны московский ЦСКА встретится с финалистом Кубка России клубом "Химки".  опять химки и еще один кубок...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | буду за химок болеть может Андрюха вам напихает  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от SevenD1 : ужасное название... лучшеб шинником назывался...
tomato: ну дык) а еще были Жемчужина-Stimorol, Текстильщик-Энергия и тд
лажа ебучая) | | | | активный пользователь
ну дык) а еще были Жемчужина-Stimorol, Текстильщик-Энергия и тд
лажа ебучая) Жемчужина Стиморол  сразу стим ассоциируется...  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Бля, да любое переименование - сосать!!!! Все равно, что тебя сначала назвали Васей, а потом подумали, нет, никуя, Коля лучше звучит. И переименовали к ебеням... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Сева Ц : Жемчужина-Stimorol  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да, ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ Воронеж тоже бредок какой то был- переименовали в ФК Воронеж, а потом решили вернуть факел) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Сева Ц : да, ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ Воронеж тоже бредок какой то был- переименовали в ФК Воронеж, а потом решили вернуть факел) Ну, про это я могу долго рассказывать  Про ебанутых мудаков - оккультистов, которые футболистов заставляли в шлемах тренироваться и на роликах ездить. Там вообще пиздец был, вся Россия смеялась...
Только не Факел-минус-Воронеж (это переходная форма от помойки к настоящему Факелу).
Щас опять ебаный нубернатор выебывается, говорит, денег нет и не будет  Уже сцука весь спорт на корню убил. Не знаю, что в следующем сезоне будет... | | | | ..,.
Регистрация: 08.06.2005 | Московский динамовец Манише встретился в Мадриде с руководством "Атлетико". Как сообщает Marca, на переговорах присутствовали Мигель Анхель Хиль Марин (сын бывшего президента "Атлетико" – Хесуса Хиля), исполнительный директор мадридского клуба Хорхе Мендес, агент Манише и сам полузащитник сборной Португалии.
Как известно, мадридский "Атлетико" намерен пригласить динамовца уже в ближайший трансферный период. | | | | .
радуйтесь что вообще шинник жив
вон гляньте на локомотив нн,и тд | | | | ВСЮР
а че ему батя может ремнем по заднице надавать шоле? Пиздец просто! - Цитата от NitroGeN :
Сычь-дрыщь Тоже молодца. Слушай, тебе всего 16, откуда ты такой умный тогда? Твои фразы просто не в бровь, а в глаз. Ай ты, кладесь цитат из татарии. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Не обращайте внимание на SevenD1 | | | | <C> НАВСЕГДА!
Тоже молодца. Слушай, тебе всего 16, откуда ты такой умный тогда? Твои фразы просто не в бровь, а в глаз. Ай ты, кладесь цитат из татарии. а ты кто?обожатель сычева?по мне так сычев мудак и гнида последняя. http://fanat1k.ru/request.php?202 | | | | ВСЮР
Я не 'обожатель' (слово-то нашел) Сычева, и мне так как-то по барабану кто ты и как к нему относишься (больше, мне почему-то кажется, что самому Сычеву по барабану еще пуще). Да и слова эти были не тебе адресованы.
Мне вот другое интересно, каким образом рождаются такие охуенно смешные шутки, типо "Сычь-дрыщь". Я так не умею и видимо парюсь по этому поводу. Научите меня, ребят. | | | | |