Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2005, 20:29
LastFm
  #326 (ПС)
-
да,динамо видимо погибло......
После второго круга полуше заиграют. Манише и Коштинья не могут не повлиять на игру, не то что бы совсем пиздато Динамо заиграет но...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 05:47
  #327 (ПС)
-
Дерут всех...А спартак даже в интер тото ничего не показал...
Нука напомни мне, когда Спартак играл в ИНТЕРТОТО. Эксперт мля.

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 06:58
  #328 (ПС)
Бью с ноги, вообщето в том сезоне!!! Когда должны играть Крылья,но их не пустили!

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 07:01
  #329 (ПС)
-
Цитата от fen one :

После второго круга полуше заиграют. Манише и Коштинья не могут не повлиять на игру, не то что бы совсем пиздато Динамо заиграет но...
Да хер они с Романцевым заиграют лучше, тем более поле им не подойдет!

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 10:07
  #330 (ПС)
Доброе Зло - король (с такими высказываниями).
Корля Писарев - лучший несомненно, целый год динамо мертвое тянул на общественных началах.
Курри (Головской) - единственный кто мог в истории динамо забить штрафной.
Добровольский - плакса еще хуже Романцева. Талант свой нихера не раскрыл из-за слабого характера.

Спартак привез три очка с томского огорода, где все сосали.
После первого скучного тайма, во втором могли вполне забить еще парочку.
Павленко провел офигенный матч.
Вот так, после невыразительного старта Спартак оказался на первом месте.
Кто привел статистику цска-Спартак за последние мачти, пусть вспомнит по судейство и табуновое давление цска, когда они половину побед на последних минутах (т.е. случайно) одержали.
А я напомню 6:0 в 93 и 4:0 в 99 (или 2000?).

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 10:13
  #331 (ПС)
Как динамо с лимитом легионеров собирается 9 португальцев ставить плюс остальную хуйню вроде батаков-гъянофф-березовских??????

Я вообще думаю, что надо ВСЕГО по 8 легионеров разрешать и не делать плюс 10 матчей за сборную, т.к. это нисколько не помогает...

И Манише- это вам не суперигрок (хотя и в порядке, чтобы думать ,что он может вытащить из вечного болота).
Его вообще нах сломают в 3-м или 4-м матче (как ни жалко).

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #332 (ПС)
Хоть и паровоз, но пожалуй пойду 22го за мясо болеть...

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 12:07
  #333 (ПС)
Alexandre, тогда у нас тока Кулик играл....И ты этим хочешь сказать что спартака уважают в европе?Взял 3 очка у Томи...И кто у нее сосал?ЦСКА сыграл в ничью согласен.

А про динамо!Им никакие играки не помогут....Как играли дерьмово так и будут.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #334 (ПС)
дЫнамо с Манишей и Коштиньей в следующем году будут в Хабаровск и Махачкалу летать на турпоездки...

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 12:25
LastFm
  #335 (ПС)
-
Цитата от Alexandre :
Как динамо с лимитом легионеров собирается 9 португальцев ставить плюс остальную хуйню вроде батаков-гъянофф-березовских??????

Я вообще думаю, что надо ВСЕГО по 8 легионеров разрешать и не делать плюс 10 матчей за сборную, т.к. это нисколько не помогает...

И Манише- это вам не суперигрок (хотя и в порядке, чтобы думать ,что он может вытащить из вечного болота).
Его вообще нах сломают в 3-м или 4-м матче (как ни жалко).
там есть игроки у которых больще 10 матчей.
и еще у кого то 7-8 щяс, правда с такой игрой хуй их будут вызывать в сборную((

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 12:41
  #336 (ПС)
-
дЫнамо с Манишей и Коштиньей в следующем году будут в Хабаровск и Махачкалу летать на турпоездки...

на гостевой поединок с Луч-Энергией...

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 12:54
  #337 (ПС)
В ближайшее время стадион «Локомотив» будет задействован в съёмках 12-серийного сериала «В ритме танго» с Наталией Орейро в главной роли. По сюжету латиноамериканка влюбляется в легионера, играющего в одном из российских клубов, и вынуждена «разрываться» между двумя странами. Съёмочная группа запросила на шесть дней использование футбольного поля и по два дня для съёмок на трибунах, в коммерческих ложах, раздевалках, ВИП-зале, на тренировочном поле и площади перед стадионом. В фильме будут использованы фрагменты матчей с участием «Локомотива».

локомотив.ру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 14:06
  #338 (ПС)
2Oket*LVR
И с кем же он играл, напомни. В том сезоне не было наших в ИНТЕРТОТО.

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 14:44
  #339 (ПС)
Бью с ноги, да бля, в этом году или в прошлом играл! Еще помойму вильереалу продул!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 15:17
  #340 (ПС)
КДК заставлял Боровичку ругаться матом по-чешски

Второй тренер «Зенита» Владимир Боровичка был оштрафован КДК РФС на 50 тысяч рублей за то, что позволил себе оскорбительные высказывания в адрес тренера ЦСКА Николая Латыша на матче чемпионата России, состоявшемся 17 апреля в Санкт-Петербурге. В пятницу КДК повторно рассматривал это дело и решения своего не изменил.

Подробности этого заседания стали известны петербургской газете «Смена». Отметим, что Боровичка явился на повторное заседание, а Латыш проигнорировал приглашение. По сведениям петербургской газеты, на заседании члены КДК попросили Владимира Боровичку поругаться матом по-чешски, чтобы резервный судья Лапочкин смог опознать, слышал ли он эти слова во время матча или нет. После долгих уговоров членов КДК Боровичка это предложение отклонил.

«Я не вижу смысла сейчас ругаться матом, меня пока ничего не злит, поэтому я им сказал, что не собираюсь материться просто так», - заявил Боровичка.

После этого «Зенит» представил видеозапись, на которой было и видно, и слышно, что Латыш также обругал Боровичку с использованием нецензурных выражений. Причем совершенно точно по-русски. Однако КДК менять решения не стал, предположив, что и запись может быть фальшивой, и в рапорте делегата матча факт ругани Латыша не отражен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 15:40
  #341 (ПС)
2Oket*LVR
Ой бля прости внатуре чета я стегаю. Помню еще Шинник всех вторым составом выносил.

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 15:52
  #342 (ПС)
-
В ближайшее время стадион «Локомотив» будет задействован в съёмках 12-серийного сериала «В ритме танго» с Наталией Орейро в главной роли. По сюжету латиноамериканка влюбляется в легионера, играющего в одном из российских клубов, и вынуждена «разрываться» между двумя странами. Съёмочная группа запросила на шесть дней использование футбольного поля и по два дня для съёмок на трибунах, в коммерческих ложах, раздевалках, ВИП-зале, на тренировочном поле и площади перед стадионом. В фильме будут использованы фрагменты матчей с участием «Локомотива».

я не играюсь в сериале,как орейра наталья,зато родители мозгов мне дали больше раз в пятьсот....

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:30
  #343 (ПС)
Все, рюманцева больше нет. "Мясо съели на обед" (с) Заодно в очередной раз из Динамы накуй послан бутылкин. В последний ли???

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:39
  #344 (ПС)
-
Цитата от Бью с ноги :
2Oket*LVR
Ой бля прости внатуре чета я стегаю. Помню еще Шинник всех вторым составом выносил.
Вот вот!

Eazy-D, а булкин не когда особо не выделялся!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:40
LastFm
  #345 (ПС)
Романцев оставил "Динамо"
16.05.2005 16:37

Сегодня состоялась встреча председателя совета директоров московского "Динамо" Алексея Федорычева, генерального директора Юрия Заварзина и главного тренера команды Олега Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после субботнего поражения от "Амкара". Готовить команду к матчу в Ростове поручено Андрею Кобелеву.

"К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. Как результат - 4 поражения подряд, - объяснил причину своего ухода Романцев. - Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло мне навстречу, искренне благодарен".

Кроме того, было принято решение освободить из команды Дмитрия Булыкина и Андрея Дятеля.

http://www.fcdynamo.ru/php/content.php?group=0&id=33792

сука такая- пусть на хуй идет- сосать хуй

романцева зовут олег
его пидары ждут на ночлег

олег романцев сука растит засранцев!

бля вот бы Кобелев выписал из Молдовы ИГОРЯ ДОБРОВОЛЬСКОГО!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯ!!!!!!!!!1 Я КОНЧУ ТОГДА!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #346 (ПС)
Сегодня состоялась встреча председателя совета директоров московского "Динамо" Алексея Федорычева, генерального директора Юрия Заварзина и главного тренера команды Олега Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после субботнего поражения от "Амкара". Готовить команду к матчу в Ростове поручено Андрею Кобелеву.

"К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. Как результат - 4 поражения подряд, - объяснил причину своего ухода Романцев. - Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло мне навстречу, искренне благодарен".

Кроме того, было принято решение освободить из команды Дмитрия Булыкина и Андрея Дятеля.

последнее недопонял. честно говоря

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:44
LastFm
  #347 (ПС)
наверное расторгли контракт или может все же выставили на трансфер, правда кому такие мастера нужны.
булыкин сука пусть тусит по клубам.
вот что дятель оказался лодырем жалко- все таки воспитанник Динамовский.

кстати Федорычев обещял, что летом появятся игроки сборной России в ПЛРФ Динамо.

если слухи о Крыльях соотвествуют действительности то это наверное Анюков и Каряка. Может еще Семшова "пересосут".

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #348 (ПС)
он пока что доказывает, что одними деньгами команду не создашь

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:50
  #349 (ПС)
романцев как шефф,сколько команд погубил....

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:51
LastFm
  #350 (ПС)
-
Цитата от Доброе зло :
романцев как шефф,сколько команд погубил....
слушай ты такой знаток, что прям мочевыделения просятся наружу.
давай ты не будешь о чем не знаешь каркать?
открой тему про район мечты и мечтай о районе твоей мечты.

Ответ