say
18.05.2005 15:57
Как стало известно авторам неофициального сайта московского "Динамо", вчера главный акционер клуба Алексей Федорычев и генеральный директор Юрий Заварзин провели в Португалии встречу с агентом Жорже Мендешем. Основной темой стало обсуждение кандидатуры главного тренера "Динамо". Мендеш, сосватавший в "Динамо" португальских легионеров, активно предлагает клубу кандидатуру Витора Понтеша. Переговоры на тему нового тренера будут продолжены в Лиссабоне сегодня. По всей видимости, Понтеш не полностью устраивает "Динамо". Добавим, что именно переговоры с тренерами в связи с отставкой Олега Романцева стали приоритетными, хотя изначально Федорычев и Заварзин предполагали ехать в Португалию за игроками. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Понтеш сомнительная кондидатура | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | имхо, в Динамо какого-нибудь нашего бездарного тренера назначат. команда то хорошая, много сильных игроков, а с тренерами не везёт.
а вообще спартак на первом месте  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от fen one : Понтеш сомнительная кондидатура и фамилия не Динамовская!
kirk
ну при бабле чувак- что он на ветер кидаться им будет что ли? из "наших" самый пиздатый вариант конечно же ВИКТОР ПРОКОПЕНКО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | да, бабло щас наши клубы любят выкидывать. тот же спартак впустуя отвалил 10 млн. $ за Кавенаги, хотя щас вроде заиграл. а вообще я щас подсел на игрушку football manager 2005. тренирую спартак, там то Кавенаги будь здоров. надеюсь заиграет также, как и у меня в компе  ))
а из свободных тренеров можно назвать того же Бышевца, хотя я бы его не взял | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | и они его не возьмут- Замразин твердо сказал.
А насчет Кавенаги- у нас еще заиграть же надо. Не у всех получается, как у Вагнера сходу. Вон и Карвалью тоже не сходу, зато щяс как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | ну в том же спартаке Родригес заиграл. это который левый защитник, аргентинец.
будущий Роберто Карлос  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от _kirk_ : ну в том же спартаке Родригес заиграл. это который левый защитник, аргентинец.
будущий Роберто Карлос ну раз на раз не приходится
а Роберто Карлос у нас в соседнем доме раньше жил и в 16ой учился- Рома Ягшатян. Не помнишь такого? с нами бодрился раньше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | не помню  хотя 16я раньше мощно в футбол играла, а щас у них там некому играть. сам вот в этом году только один раз поиграл, времени вообще нет
вто кстати заметил, что в последнее время Зенит как-то сдаёт позиции | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от _kirk_ : не помню хотя 16я раньше мощно в футбол играла, а щас у них там некому играть. сам вот в этом году только один раз поиграл, времени вообще нет
вто кстати заметил, что в последнее время Зенит как-то сдаёт позиции бля когда шурик вроде в 9м классе был его класс играл на первенство школы и рома там в одиночку всем давал просраться. а саня стоял на воротах. а еще кумир королёвских поклонников рэпа МАКМЕР в защите старался)))
я на матчи ходил- болел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | это около 16й школы или на канале ?
у 16й ворота хорошие, а на канале травка хорошая ))))))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - а вообще я щас подсел на игрушку football manager 2005 Вот это тема! | | | | say
я вот в Championship Manager играю уже лет 8.
Кирилл
на канале тогда мясо было)
щяс вроде газон как с другой стороны, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | в champion ship'ы начал с версии 1999/2000
а до этого в premier играл. как-то это дело забросил, а щас снова попёрло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от Сева Ц : ништячная, да?
я вот в Championship Manager играю уже лет 8.
Кирилл
на канале тогда мясо было)
щяс вроде газон как с другой стороны, нет? да, играем на той стороне где пушка. там травка прикольная, плюс её стригут  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - я вот в Championship Manager играю уже лет 8. Ее те же ребята делали. Впарили брэнд Eidos'ам, а сами то же самое с Sega стали делать... К слову, новый ChM обсосный получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от Тэгга :
Ее те же ребята делали. Впарили брэнд Eidos'ам, а сами то же самое с Sega стали делать... К слову, новый ChM обсосный получился. не, по-моему намного лучше. тренировки намного лучше стали, рессёрчеры в россии нормальные появились, да и вообще приятнее играть стало. хотя бывает много "тормозов" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | в следующем году обещают еще лучше сделать.
зайди: http://www.sortitoutsi.net | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | был, скачал от туда кое-что, отличный сайт | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Предлагаю армейцам 22го сдать матч. :о) Они свое уже получили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от w1cked : Предлагаю армейцам 22го сдать матч. :о) Они свое уже получили) согласен. я честно за них болел в кубке уефа! пусть сливают Спартаку | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Собираем подписи...  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Судить матч будет немец Майер. Хороший судья. | | | | |