| 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Во всём виноват судья,надо быть настолько слепым чтоб не заметить нарушение в штрафной площади. | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | читаем интервью Босса после мачта)) | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2babangida Ты разберись про какое время говоришь про 96 или про сегодняшний день. - не выпускает на поле 90% иностранцев Про охуенно большие деньги-у Спартака они появились тока 1,5 года назад с Капитал'ом.А то что спонсор Лукоил ничего не говорит.У Спартака даже стадиона до сих пор нет.
То что счет всегда по игре- ерунда.В данном случае вспоминается цска двух летней давности,цска в уефа,локо в этом сезоне.
З.Ы. Ковалевски-гандон и я всегда это знал.Проблема что его все любят а первое что надо усилить так это воротчика.
З.Ы.2 Почитал интервью боса, назвал Спартак хорошей командой  Ненависть сменила любовь и уважение.  | | | | | | 10
Регистрация: 10.03.2001 | А Локо тем временем Руополо из Пармы забрало  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати, а во что Динамо превратилось то?
Вон в Крыльях еще меньше русских в стартовом составе.
По твоему лучше те же деньги пускать на ветер на Катанью или там Анжело?) | | | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | А я разве где то писал, что Крылья Советов пиздатая "российская" команда?  Там, тоже дерьма по горло, но по крайней мере, там крепко одно время играли Каряка, Анюков,Бобер - далеко не старый парень 82 года,Булыга (хоть и белорус) до сих пор еще там....
Просто если скупать то с умом, как Кони те же, посмотри на средний возраст состава конского, там почти всем до 25
А вот Федорычев сделал из Динамо филиал португальского чемпионата, и скупил полуинвалидов за 30. Конечно если денег дохуя, то почему бы и нет, но все они через 3 года кончатся. В 2003 Динамо было более похоже на команду, когда Прокопенко тренером был... по крайней мере не напоминало дом престарелых для португальских легионеров. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от G-dMan :
Про охуенно большие деньги-у Спартака они появились тока 1,5 года назад с Капитал'ом.А то что спонсор Лукоил ничего не говорит.У Спартака даже стадиона до сих пор нет. [list]
ну а когда спартак чемпионство держал, это наверное самая нищая команда чемпионата была  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Alexandre : Забили нам тварь узкоглазая и тварь седая, которая от радости чуть до Москвы-реки не добежала, хотя мстить в Спартаке ему вроде и некому (Че в Химках). В общем сычев - мудак и желаю ему всего плохого... "узкоглазая тварь" кстати воспитанник локомотива и гражданин россии, в отличии от вашего зоопарка из иностранцев 
вообще же, если говорить про удары в девятку, в послематчевой статистике ударов в створ ворот у спартака было столько же, сколько и у локомотива - 2.
а реальных голевых шансов у вас не было ни одного, только как раз 2 хороших удара из-за штрафной.
ну а панов в конце игры после выхода один на один ещё в пустые ворота промазал.
вообще если следовать логике умных спартаковских болельщиков и взглянуть на количество пропущенных спартаком мячей, то выходит что спартаку охуенно не везёт в этом сезене, ну а локомотиву, с 4-мя пропущенными, просто сказочно везёт по ходу  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | С Пановым ты конечно хуйню стеганул. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Alexandre : Бабангиде надо болеть за южнокорейский какой-нибудь клуб на самом деле . я кстати за сборную нигерии нихуёво болею.
вот кстати, а сева не подкинет сайт случайно, где можно все группы на ЧМ посмотреть?
я помню хуячил он ссылку такую раньше, но я куда-то проебал её | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Сева Ц : кстати, а во что Динамо превратилось то?
Вон в Крыльях еще меньше русских в стартовом составе.
По твоему лучше те же деньги пускать на ветер на Катанью или там Анжело?) Ну, щас в Крыльях то русских в основе поболее. Плюс официальный язык внутрикомандного общения не португальский  | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Сева Ц и Кулыч, парни, вы ж прекрасно знаете, что нельзя сравнивать бюджеты московских и питерского клубов с бюджетам провинциальных команд. И вы прекрасно знаете, что цены на российских игроков дико завышены. В СЭксе как-то писали про детскую школу ЦСКА, я читал и охуевал откровенно. А в провинции знаете как всё обстоит?) 10 мячей селект времен начала 90-х, земляные поля без налета травы, убогие по большому счету тренировки, раздевалки, где нет ниче, кроме 3 лавнок и 10 крючков-вешалок + душевая, работающая время от времени... и так далее по списку. Как в таких условиях могут выростать мега-мастера??? И это при том, что я играл 7 лет в лучшем клубе города. А всё почему? Потому что нет ниху нету!
Понятное дело, что из всего этого вытекает: нужно покупать игрков подешевле, но чтобы играли получше. А это кто? Иностранцы.
Футбол с середины 90-х стал в России бизнесом, и национальность игроков уже никого вобщем-то не волнует, кроме бабангиды.
И будь любой из вас, будь он владельцем клуба, наверняка купил бы Кингстона и Бута, вместо того, чтобы доверить место в составе зеленому молодняку, т.к. это прямой путь в 1-ю лигу из которой дороги нет, как вы помните.
Всё это не про бедную провинцию и богатую Москву. Просто, если мы сравниваем команды, давайте учитывать и эти факторы. Когда финансирование в клубах будет соответствующее, тогда и можно будет спрашивать: почему у нас нет великих игроков. | | | | | | say
Ну, щас в Крыльях то русских в основе поболее. на матч с Динамо вышло 2ое русских, против 2х у Динамо(в смысле Россиян) и это включая Анюкова, который вроде как одной ногой уже у нас.
Слог
я против ничего не имею кстати. Я просто как пример привел. | | | | | | say
когда Гинер пришел в ЦСКА он реально собрал сливки с Чемпионата России, не считая Спартак и Локо.
Из Черноморца, Зила, Алании и тд и еще заключали с игроками контракты на 3-5 лет, а вот Динамо я помню когда начинал болеть каждый год с Юрой Ковтуном или Олегом Терехиным на год продливало, а не хуя на 2-3. Сейчас за пиздатых российских игроков либо держаться плотно, либо вот бывает выбрасывают, как Крылья и тут как видите Динамо сразу отцепило, что попиздаче. А если посудить, то кого еще брать. Провинциальных бомбардиров, как Попов и Кириенко сейчас нету(Кержакова хуй отпустят), молодого перспективного вратаря, коим являлся Мандыркин тоже и тд.
А школой то занялись. Если сейчас все отстроят, то если через 3 года бабла не станет, помещения хоть будут, а я буду также переживать за Динамо попавее в затяжной кризис))) | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - на матч с Динамо вышло 2ое русских, против 2х у Динамо(в смысле Россиян) и это включая Анюкова, который вроде как одной ногой уже у нас. Судя по СЭксу, второй ногой в Питере. | | | | | | say
тьфу) | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Сева Ц :
на матч с Динамо вышло 2ое русских, против 2х у Динамо(в смысле Россиян) и это включая Анюкова, который вроде как одной ногой уже у нас. Виноградов, Бобер, Анюков - это уже 3-е. Плюс Ковба, который, хоть и украинец вроде, но тоже, кажись, с двойным гражданством. Плюс Дохоян, который уже более 5-ти лет в России, вполне русскоязычный Гусин опять же. Плюс почти вся скамейка русскоязычная. Плюс "официальный язык общения" - не португальский.
А Анюкова - да, этой самой ногой в Питер уже перебрался. Динама - она все больше по Сейтаридисам и Энкархирам прикалываеЦЦа  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Плюс Ковба, который, хоть и украинец вроде Поправлю, белорус он. | | | | | | say
Ковба белорус.
бля, че то Бобра в них тоже записал(((
но пасспорта тогда 3 на 3 было. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Помню приезжал Ювентус (!!!) так даже 3000 человек не набралось: вывод все болелы, что есть ныне у 5-го колеса московского футбола - это пионегры плюс те самые лохи, которые болеют за победителей (хотя у Локо всего 2 золота (1 из которых им случайно отдал цска (хотя это было очень хорошо ))). 93-й год. Охуенно. Может еще пораньше чего напомнишь? Я сказал, что болею за них с 97/98, сказал, что я, может быть, и пионер, но большинство ребят собравшихся на стадионе в субботу вряд ли начали болеть за Спартак намного раньше. - Бабангиде надо болеть за южнокорейский какой-нибудь клуб на самом деле Скорее за северокорейский.
Далее почти все ересь. | | | | | | say
93-й год. Охуенно. Может еще пораньше чего напомнишь? Я сказал, что болею за них с 97/98, сказал, что я, может быть, и пионер, но большинство ребят собравшихся на стадионе в субботу вряд ли начали болеть за Спартак намного раньше. тогда по-моему и на Баварию и на Манчестер(с педо) и тд особо народ не шел.
в 98м нормально ходил, а до того не было охуенной посещяемости. | | | | | |