Banned
Регистрация: 20.05.2005 | А С КЕМ ТАМ СЛЕДУЩАЯ ИГРА У ДИНАМО | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Бля я даже не могу сказать что повезло коням, потому что это не так... По большей части не повезло Спартаку... Спартак играл объективно лучше, особенно в 1м тайме... И я знаю бля ща на всех сайтах, газетах будет пиздёжь, мол Спартак постиг участь спортинга, кони молодцы и всё такое... НО блять, ЦСКА забил из трёх голов один по игре, а два других чистое везение... Чего не и хватило Спартаку... И тому же Спортингу... ХОТЯ СПАРТАК И СПОРТИНГ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТЕХНИЧНЫЕ КОМАНДЫ!!!
П.С. Пытаюсь выйти из запоя... по поводу вчера произошедшего...  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ СЕЙТАРИДИС - УЖЕ ДИНАМОВЕЦ
Чемпион Европы-2004 Юркас Сейтаридис подписал пятилетний контракт с "Динамо", сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ председатель совета директоров московского клуба Алексей Федорычев. Стоимость сделки - 10 миллионов евро. Ожидается, что грек, включенный технической группой УЕФА и интернет-болельщиками всего континента в состав символической сборной Euro-2004, в ближайшие дни прилетит в Москву для презентации. Будут представлены публике еще два именитых новичка "Динамо" - Манише и Коштинья. После этого футболисты отправятся в отпуск, а со второго круга чемпионата России они присоединятся к своей новой команде. | | | | Магистр искусств
("Наша жизнь полна говна, и об этом много сказано")
ЧЕмпионат сенсаций со знаком минус
Об игре все сказано на спартакмск.ру.
Согласен, что атака провалила игру, и начало второго тайма вышли слишком благодушно.
цска имеет просто дьявольский фарт - второй матч выигрывают по чистой случайности (такие голы залетают раз в год).
думаю фортуна-сука с ними поквитается в самый неподходящий момент. хотя позор уже пришел (победа в УЕФА), вроде и поздно...
Теперь о цска.
вроде по именам - полные лохи
я не люблю слово фэйс-контроль, но имейте же совесть.
карвальё рубили даже не топором из дерева - это почище истуканов на о-ве Пасхи.
березуцкие - долбоебы, правильно сказал комментатор, что их деревянными головами, гвозди надо забивать, и не домашние, а амбарные.
Чего стоят Рахимич, алдонин и шемберас.
Безбровая обезьяна олич, деревенщина жырков, и такой же самоссут.
А вагнером, ясно, детей пугать. Мама случайно увидела по телику - говорит - это Россия?????????
А у руля глупый горец с бальшими усами (уши то пооткрутил бы  ).
Конечно главное игра  , но все-таки
Понятно, что их люди боятся
Единственный с человеческим лицом - вратарь, но человечвеское выражение лицо приобретает, когда он вынимает из сетки  .
В заключение скажу, что мне кажется цска не выиграет чемпионат, а Спартак будет выше ее в таблице.
Потому цска - бегает, а Спартак - играет (все-таки).
Но почему-то через раз, и пока это через раз будет повторяться, на золото надеяться трудно. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | вот вы долбаёбы то детские) александре и прочие хуевы эксперты, такиемячи влетают не раз в год а влетают у качественных команд, посмотри нормальные чемпионаты типа англии\испании. по именам - хорошая команда, жирков еще раньше было видно что вырастит в пиздатого игрока, карвальо играет грамотно и не прессно.
локо щас летом купит пару-тройку игроков и пиздарики. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Спартаковские фанаты, ставшие таковыми в 90-ых по модности, очень смешные, надо признать  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | александре ты наверное цитируешь какого то 17ти летнего от туда?
вообще какая то истеричная муть.
того гляди автор зарыдает)
если кстати это все так у вас настроены, то и хорошо, что вы утеряли свои позиции. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | да нет, так настроены малые и\или глупые. просто сама игра им не так важна и интересна, при этом они не понимают ее почти полностью. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - жирков еще раньше было видно что вырастит в пиздатого игрока Играет-то может он и пиздато, но он - ебаный провокатор и симулянт. А таких лично я не люблю. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | жирков симулянт?)) парень, открой глаза) симулянт вагнел лав и обиора  | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | я вот не понимаю, почему фанаты спартака уже второй раз подряд обламываются, но при этом не могут успокоится. что им надо то. вот в каждую тему залезут, и начинают пиздеть. это происходит из-за того что спартак проигрывает, и надо ведь оправдаться. мы ведь, любители цска, не пиздим про спартак, и про футбол в россии в целом, а просто, спокойно и тихо болеем за цска, который нас радует. да и спартак не плохая команда... но, она больше никогда не будет такой, какая она была в 90-х годах... вот в чём и проблема, команды такой больше нет, а фанаты остались. вот им и надо как-то оправдываться. а в основном, фанаты этой команды, в возрасте до 20 лет... | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | ну кстати насчет того что команды сильной больше не будет, я не согласен. люди с большими деньгами не упустят шанс использовать имя "спартак" и оставшееся еще большое кол-во поклонников. | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | ну может и будет сильной, может и выграют чемпионат россии, и может и в лиге чемпионов будут хорошо играть. но только при других игроках руководстве и с другим тренером. я имел ввиду что больше не будет той команды, которая была в 90-х... с Титовым, Павлюченко и Ковачем и другими игроками. Там надо явно всё менять, и звать Абрамовича на помощь. Хотя, по-моему Старков хороший тренер... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - жирков симулянт?)) парень, открой глаза) симулянт вагнел лав и обиора Все трое. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | кстати где сейчас обиора играет? | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ндааа смешно наблюдать некоторые посты))) люди наверное футбол не смотрят  я улыбаюсь
Ну да ёбте конечно фарт пиздец))) / во всех голах фарт у цска) какая нахуй техника)))) а Спартака гораздо техничнее)))/ -смешно  ребята спьяну 1-3 , всё свободны)))
тоого Спартака 90 ых годов уже нет( это сказал уже даже сам Аленичев  | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - кстати где сейчас обиора играет? Отдан в аренду во второй дивизион Франции. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | - ну может и будет сильной, может и выграют чемпионат россии, и может и в лиге чемпионов будут хорошо играть. но только при других игроках руководстве и с другим тренером. я имел ввиду что больше не будет той команды, которая была в 90-х... с Титовым, Павлюченко и Ковачем и другими игроками. Там надо явно всё менять, и звать Абрамовича на помощь. Хотя, по-моему Старков хороший тренер... это блядь и ослу понятно что не будет той команды и аякса прошлого не будет с его игроками и барса уже с другими играет, о чем тут вообще говорить?) бред бредом просто пиз-дец. при должном финансировании\стечении обстоятельств\более-менее благоприятной ситуации в стране всё будет хорошо. просто глупо не использовать для доходов такое кол-во поклонников | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 02.09.2003 | понятно то может даже и ослу, я не знаю. но руководство клуба это не понимают. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от макфи : понятно то может даже и ослу, я не знаю. но руководство клуба это не понимают. ну на то они и руководство, чтоб стремиться как можно лучшие условия создать. тем более их волнует именно результат и игра, а не закулисные игры. так что ничего абсурдного. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - просто глупо не использовать для доходов такое кол-во поклонников Эххх, билять, когда ж наши клубы материальный доход приносить станут?.. | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | посещаемость\кач-во игры(отсюда усё)), вот тебе и доход. телетрансляции, билеты, продажа штук с атрибутикой и т.д. | | | | |