Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #901 (ПС)
-
Цитата от Слог :

Я тебе говорю о том, что если условий нет, значит нужно их создавать. Если в Бразилии не нужно условий для рождения звезд, то прекрасно. Поэтому они и 5-кратные чемпионы мира. Но если у нас на пустом месте не вырастают мастера, то надо наверное растить их и см.1-е предложение абзаца?
условия создавать конечно нужно.
только вот построить везде в провинции модные душевые это не значит создать условия для звёзд. звёзды растут не от душевых и удобных скамеек.
если у нас например сейчас в стране катастрофическое положение с демографией (-1 200 000 населения в год), 3 миллиона беспризорников в стране, нихуёво растёт потребления алкоголя (и кстати футбол со всеми этими пивным спонсорами этому так же немало способствует), наркомания, итд итп.
откуда хотя бы просто здоровых пацанов сейчас взять, не то что заинтересовать их вашим футболом сраным?
ведь у нас проблемы сейчас не только с футболом, а со всеми видами спорта абсолютно (и тот же хоккей по сравнению с советским пиздец как деградировал)

-
А ты не думал о том например, что в Бразилии единственный шанс зарабатывать деньги - это в футбол играть?
хуйня полнейшая.
ВВП бразилии намного больше российского ВВП. там на разных работах люди работают.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 11:11
Домашняя страница
  #902 (ПС)
babangida, ну про единственный шанс заработать на футболе - это кстати тоже со слов бразильцев-футболистов всяких, не раз они подобное говорили в интервью.
Душевые, приличные раздевалки, спонсирование детских команд - это нужно не только для того, чтобы там трениры лучше работали и всё выглядело заебато. Это нужно еще и для того, чтобы пацаны (пока еще здоровые) шли заниматься футболом не только от большой любви к этому виду спорта (а сейчас именно так происходит, т.к. серьезное занятие футболом сопряжено, как правило,лишь с расходами на экипировку, на выезды и т.д.), а еще и потому что футбол давал бы им что-то сегодня и в перспективе мог дать потом.
Естественно пацану, который играет на землянных полях, с 3 мячами на всю команду, теми же самыми неработающими душевыми и беспонтовым тренером,(которому вобщем-то пох что и из кого вырастет) по большому счету без разницы, что на тренировки ходить, что возле подъезда с пацанами пиво попить.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 11:13
Домашняя страница
  #903 (ПС)
-
Цитата от babangida :
только вот построить везде в провинции модные душевые это не значит создать условия для звёзд. звёзды растут не от душевых и удобных скамеек.
И я вовсе не говорю, что нужны какие-то излишества. Хотя бы какой-то необходимый минимум, чтобы он хотя бы был.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 01:26
  #904 (ПС)
-
Цитата от Слог :
заниматься футболом не только от большой любви к этому виду спорта (а сейчас именно так происходит, т.к. серьезное занятие футболом сопряжено, как правило,лишь с расходами на экипировку, на выезды и т.д.), а еще и потому что футбол давал бы им что-то сегодня и в перспективе мог дать потом.
в стране народ вымирает, промышленность стоит, преступность, алкоголизм, наркомания, а вы блядь всё думаете как бы вообще страну в банановую республику превратить, чтобы та последняя молодёжь, которая осталась, побежала на фубольных кочках яйцами трясти.
ты подумай просто, что за хуйню ты пишешь.
кому нахуй вообще нужен сейчас ваш футбол, в такой ситуации?
когда даже на стадионы не ходит никто, весь наш тотально убыточный российский чемпионат сейчас, это не более чем прихоть нескольких пидоров олигархов, которые на спизженные у народа деньги любят покупать иностранцев, потому что они якобы любят футбол.
и вместо того, чтобы эти деньги работали на решение реальных проблем, они сейчас работают на какое-то "повышение уровня чемпионата". чтобы молодёжь тоже в футбол потянулась.
и нам вот сейчас тоже, значит, надо всё бросить, и задуматься о том, как сделать так, чтобы в стране никак нельзя было заработать, кроме как футболом, построить везде душевые в провинции, чтобы был прицел в будущем продавать нашу молодёжь за рубеж.
я тебе так скажу:
идите вы лучше нахуй с таким футболом.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 01:28
  #905 (ПС)
-
Цитата от Слог :

И я вовсе не говорю, что нужны какие-то излишества. Хотя бы какой-то необходимый минимум, чтобы он хотя бы был.
ты что, босиком уже по улице ходишь? или на футбольный мяч у тебя денег нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 03:05
  #906 (ПС)
Ну че седня второй круг начинается!!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #907 (ПС)
-
Цитата от Белоус :
ЦСКА и "Локомотив" займут первые две ступеньки. В какой последовательности - для нас непринципиально. У "Локо" шансов больше - далеко оторвался. Армейцам придется непросто. Зная, какое усиление ожидают железнодорожники, догнать их будет крайне сложно. А вот кто будет третьим? Поборемся! (Спорт-Экспресс)
А вот это уже интересно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 11:18
  #908 (ПС)
Да у паравозов прям такое прибавление!!! Один тока нормальный из всех кого купили и то на правах аренды, как его там Руополо чтоль!!! Короче когда локо будет играть в лиге чемпионов я посмотрю как они будут побеждать в рус чемпионате!!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #909 (ПС)
Для тех, кто плохо читает:

-
какое усиление ожидают железнодорожники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2005, 16:01
  #910 (ПС)
Да Спартак это позор, уже болельщики уходят с стадиона, во время матча!!! Так долго я никогда не смеялся, хотя Москве тоже смешной гол забили!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 01:59
  #911 (ПС)
а мне больше всего понравилась охуительная спартаковская оборона, как всегда. особенно когда кучерявый гол забивал, как там защитники элегантно друг о друга спотыкались
но я думаю сейчас ещё мафия подтянется, поплкаться о том, что не повезло
я не знаю каким образом, но мне кажется всё-таки суку-тчуйсе надо в сборную заиметь обязательно юрий палычу, да и кириченко в принципе тоже надо бы опробывать с латышами 17 августа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 07:23
  #912 (ПС)
-
Цитата от babangida :
а мне больше всего понравилась охуительная спартаковская оборона, как всегда. особенно когда кучерявый гол забивал, как там защитники элегантно друг о друга спотыкались
но я думаю сейчас ещё мафия подтянется, поплкаться о том, что не повезло
я не знаю каким образом, но мне кажется всё-таки суку-тчуйсе надо в сборную заиметь обязательно юрий палычу, да и кириченко в принципе тоже надо бы опробывать с латышами 17 августа
Да когда Баркомонте забил я тоже смеялся.... Насчет Кириченко в сборную взять, мне нравится как Кириченко играет, но в России есть и другие нападающие, но в принципе на замену нормально!!!

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 07:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #913 (ПС)
Какой Киря в сборной,он уже там был и сыграл лучше некуда..Нахер он нужен..Да и назамене такиж хватает.Просто вот тренер бы с нормальной тактикой выпускал команду было б всё пиздато!!!!Аршавин пока лучший,хоть и Зенит мне не нравиться!А ТАК ЦСКА _ ФОРЕВЕР!!!!

ЦСКА МОСКВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 08:13
Домашняя страница
  #914 (ПС)
-
Цитата от SANCHEZ MC :
Какой Киря в сборной,он уже там был и сыграл лучше некуда..Нахер он нужен..Да и назамене такиж хватает.Просто вот тренер бы с нормальной тактикой выпускал команду было б всё пиздато!!!!Аршавин пока лучший,хоть и Зенит мне не нравиться!А ТАК ЦСКА _ ФОРЕВЕР!!!!
Не Кириченко уже не будет играть в сборной, хотя все может быть!!!
4 Санчез: ЦСКА ВСЕХ ВЗ*БЕТ!

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 08:46
  #915 (ПС)
-
Цитата от CSKA FAN :

Не Кириченко уже не будет играть в сборной, хотя все может быть!!!
4 Санчез: ЦСКА ВСЕХ ВЗ*БЕТ!
я тож так думаю...Осталась лига чемпионов всего лишь..

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 17:04
  #916 (ПС)
вы двое просто дерьмо гавняные оба........
всем давно известно что цыска сасёт у всех вообще
вы гамасексуалисты оба.....
привет дайму.......

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 18:13
Домашняя страница
  #917 (ПС)
поле дерьмо вот и просрали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 22:52
  #918 (ПС)
-
Цитата от ДиПлюшкин :
вы двое просто дерьмо гавняные оба........
всем давно известно что цыска сасёт у всех вообще
вы гамасексуалисты оба.....
привет дайму.......
У нас в России живут такие глупые люди которым становиться легче когда они обсырают других (незнаю как с тобой общается еще Дайм, вроде человек умный и рассудительный...), от этого Россия не может выбраться из большой дыры, и такие люди потом говорят что то про правительство что оно не может ничего сделать (какие люди такая и страна)!!! Я не знаю может ты человек и нормальный, но когда ты говоришь про других людей то ты должен знать ХОТЯ БЫ их а потом что то говорить, и видать тебе стоит сходить к врачу или в церковь!!! Сначала прочитай правила этого форума и поймешь о чем я говорю...!!! Ты зарекнулся о гомосексуалистах, не знаю может тебе это больше знакомо, но к чему ты это сказал я так и не понял!!! Насчет ЦСКА... Если бы ЦСКА сосало у всех то не выиграло бы кубок УЕФА, Кубок России, не стало бы чемпионом России, не выиграло бы у Спартака, так можно перечеслять до бесконечности...Если тебе не нравиться команда то зачем срывать свою ненависть на других других людей??? Хоть ЦСКА и проиграло сегодня Тереку, но это ничего не говорит!!! В футболе бывает всякое!!!

Короче задумайся над этим, может сделаешь какие то выводы... МИР!!!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 23:10
  #919 (ПС)
7evenD!
Нашел кому отвечать...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #920 (ПС)
7evenD, там логика по сути простая... Смотри, у ЦСКА хозяин Гинер, еврей-полуолигарх, друг Абрамовича, хозяина генюспонсора ЦСКА, олигарха-пидара, который ободрал страну и теперь шикует на народные деньги! Та же херня со Спартаком и его новыми хозяевами... А вот Локо ещё куда ни шло - нормальная команда. По фигу, что у истоков стоял Аксёненко, разъебавший всю железную дорогу... Зато русский и, нахапавши, убежавший

Не парься, смотри или ходи на футбол и болей за любимую команду... Я болею не за хозяев, а за имя, за которе болеет мой отец и дед, за команду, котрая является частью моей семьи. Это сложно объяснить, тем более таким вот отморозкам

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 02:08
  #921 (ПС)
-
Цитата от Dime :
7evenD, там логика по сути простая... Смотри, у ЦСКА хозяин Гинер, еврей-полуолигарх, друг Абрамовича, хозяина генюспонсора ЦСКА, олигарха-пидара, который ободрал страну и теперь шикует на народные деньги! Та же херня со Спартаком и его новыми хозяевами... А вот Локо ещё куда ни шло - нормальная команда. По фигу, что у истоков стоял Аксёненко, разъебавший всю железную дорогу... Зато русский и, нахапавши, убежавший

Не парься, смотри или ходи на футбол и болей за любимую команду... Я болею не за хозяев, а за имя, за которе болеет мой отец и дед, за команду, котрая является частью моей семьи. Это сложно объяснить, тем более таким вот отморозкам
Грамотно рассудил..Очень долго втыкал.То есть ты за локо??Ну это тож хорошая команда...Вот тока селекционная работа у них плохая и вообще русский футбол..Сам чемпионат и сборная - уж больно смотреть

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 03:35
  #922 (ПС)
-
Цитата от Dime :

А вот Локо ещё куда ни шло - нормальная команда. По фигу, что у истоков стоял Аксёненко, разъебавший всю железную дорогу... Зато русский и, нахапавши, убежавший
аксёненко конечно пидорас и друг берёзы, но он был министр путей сообщения всего лишь, а никак не владелец железных дорог, и не президент клуба.
убежал он не по своей воле, а в рамках мышиной подковёрной возни, которую бывший ставленик берёзы - путин, устроил.
мне теперь что ли и за сборную россии не болеть, раз у нас путин теперь президент?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 03:47
  #923 (ПС)
локомотив беспроигрышную серию по прежнему продолжает, но чё-то сука ничьих много, вот что меня тревожит!
из 18-ти игр: 10 побед, 8 в ничью.
и сейчас томь не смогли отпердолить

просто Пыхтакъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 07:55
  #924 (ПС)
Ваще Чикаловец 1936 чемпион бля 4 матча подряд выиграли , все хуйня, чикалда рулит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2005, 09:46
  #925 (ПС)
-
Цитата от Dime :

Насамом деле кто сейчас не ворует! Но с тобой согласен! На футбол то конечно пойду, без этого никак!
Насчет этого отморозка, то видать действительно ему ничего не объяснишь, а жаль! Удачи тебе, МИР!

Ответ