| предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 6 по 0,33 обеспечат мне приятный просмотр...  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мы лучшие красно-белые
во-во-во-во-во
спартак москов во в | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от другой : мы лучшие красно-белые
во-во-во-во-во
спартак москов во в  | | | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | Спасибо команде, Егору Титову и Максиму Калиниченко в часности! Суппорт на 5+! | | | | | | .
Регистрация: 14.03.2001 | ы ну высосали из пальца ничью) охуенно конечно- чемпионы мира прям. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Сева Ц : ы ну высосали из пальца ничью) охуенно конечно- чемпионы мира прям. ДЛЯ НИХ ВТОРОЕ МЕСТО СЧАСТЬЕ... Я БЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО СПАРТАК ЗАЙМЕТ 2 е МЕСТО!!!  | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Просто пацаны у вас зависть | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да у севенди1 охуенная зависть, что его команда Еврокубок, КР и ЧР выиграла и он теперь спать не сможет, что твой спрутак 2ое место занял)
мудак ты тупой | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Сева Ц : да у севенди1 охуенная зависть, что его команда Еврокубок, КР и ЧР выиграла и он теперь спать не сможет, что твой спрутак 2ое место занял)
мудак ты тупой ОУКБ и успокойся  | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Сева Ц : да у севенди1 охуенная зависть, что его команда Еврокубок, КР и ЧР выиграла и он теперь спать не сможет, что твой спрутак 2ое место занял)
мудак ты тупой Ты не далеко ушёл от первоначальной своей формы, белого петна на ляшке своей мамки, лучшеб тебя папаша на стенку брызгнул.... | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | необоснованная тупость какая-то) стыдно вам, дебилам ебучим должно быть) | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Зачем же себя так жестока?! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Цитата от Сева Ц : да у севенди1 охуенная зависть, что его команда Еврокубок, КР и ЧР выиграла и он теперь спать не сможет, что твой спрутак 2ое место занял)
мудак ты тупой у него то может и нет зависти,хотя говоно все-равно полезло,а вот у ебя эта зависть из всех щелей лезет
Поборемся за чемпионство в следующем году! | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | парни адекватно надо воспринимать- тогда вот так скажу- те кто писал, что спартак от локо камня на камне не оставит- ну че бля? ничья дающяя результат, но никак не разгром.
а че мне завидовать- мне по хуй- у вас состав уже сыгрался, в моей команде этот процес на другой стадии, вот 2-3 года поиграют парни, посмотрим, а щяс че? | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Хороший пацан, состав не сыгран, это у Спартака состав возможно не сыгран, т.к. почти вся команда только с этого сезона играет вместе, а у Локо уже скока лет костяк играет и о какой несыгранности может идти речь | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | мне локо в писку не впился, хотя команда симпотичная. | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Сева Ц а за кого ты болеешь ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в принципе никаких надежд я не питал всвязи с этим матчем, знал как бы, что если не считать игру с тереком, локо не забивает уже хуй знает сколько игр подряд, поэтому заранее настроился на печальный итог как бы. и никаких особых эмоций особенных не было.
хорошая игра от обеих команд.
спартак пидорасы.
но рад за старкова. вот кого бы я точно не отказался увидеть во главе паровоза | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : в принципе никаких надежд я не питал всвязи с этим матчем, знал как бы, что если не считать игру с тереком, локо не забивает уже хуй знает сколько игр подряд, поэтому заранее настроился на печальный итог как бы. и никаких особых эмоций особенных не было.
хорошая игра от обеих команд.
спартак пидорасы.
но рад за старкова. вот кого бы я точно не отказался увидеть во главе паровоза чем мне нравится старков и газзаев то что они смотрят на вещи здраво и никогда не выебываются и не отмазываются от игры...  не то что пидержела и эштреков...  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | Приличные тренера это Прокопенко, Долматов, Семин, еще есть мужики, а так ОИР и тд всегда виноватых найдут. | | | | | | активный пользователь
Главный тренер "Локомотива" Владимир Эштреков, команда которого в субботу в Москве в заключительном туре чемпионата России сыграла вничью со "Спартаком" (1:1) заявил, что "конечно, клуб планировал завершить сезон на другом месте".
"В концовке сезона нам зачастую не хватало реализации моментов, - приводит слова Эштрекова на послематчевой пресс-конференции корреспондент "Газеты.Ru". - Снова сказалась проблема нехватки нападающих. В следующем сезоне будут изменения, и, в первую очередь, они затронут линию атаки".
"Газета.Ru" вела on-line репортаж с этого матча.
опять нелепые отмазки... вот газзаев никогда не жаловался на нехватку в сезоне... играли и играли... салугин и правосуд игроки то что надо!  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну щяс у него все есть, а посмотри сэкс за 99ый год) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | если бы по советским правилам играли, победа 2 очка, локо бы всех вздрючил. хули, всего 2 поражения за сезон | | | | | |