.
Регистрация: 23.07.2005 | и въебёт их в первом же раунде какой-нить узбегггский клубец  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бышовец конечно берендей, спору нет. но этот пелицоли как говорят на сборах колхознейшие пенки пускает
хули его ставить, если румыны ебут в товарняке по 4 гола
ковалевски это не выход конечнл, но по-моему лучше чем всё, что есть сейчас в наличии | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | о Бабан, ты к нам на долго? | | | | ФКСМ
Нектар, а ты как к Шавло и Федуну относишься. Читал, что теперь они вроде как и со стадионом лажают: сроки сдвигают, вместимость вроде как меньше, нежели заявленная ранее. Или слухи??? Меня и эта компания порядком бесит, не смотря на очень положительное мнение о них вначале. В какой-то даже степени Заварзина с Червем начинают напоминать. Пока конечно отдаленно. Шавло раздражает очень сильно. ПРосто даже по-человечески неприятие какое-то вызывает. Плюс он конечно в последнем интервью хуйни напорол про Зуева. Черенкова приплел. К его деятельности - тут даже хуй знает че сказать. Её и нету как таковой. Ну знающие люди давно уже говорили об этом, да и со стороны можно сделать вывод - Шавло это просто говорящая голова, абсолютно не самостоятельная. Оь него ВООБЩЕ ни хуя не зависит, все решает Федун. Абсолютно всё. По селекции и говорить нечего. Но хотя бы блядь ситуацию с Торбинским можно было предотвратить как-то, переподписав с ним контракт раньше. Говорят, что Дима просит 0,75, а в Локо ему полторушку предлагают. Короче, хуёво я к Шавло отношусь, если в двух словах.
К Федуну сложнее сформулировать отношение. Человек явно неглупый, но как будто бы не до конца в теме футбольной и совершенно не хочет учиться на ошибках своих. Год из года одно и то же, это я про селекцию. Да и вообще про внутрикомандную дисциплину. Короче, отношение пока неоднозначное. но равенства с червем я бы ставить не стал конечно. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от babangida бышовец конечно берендей, спору нет. но этот пелицоли как говорят на сборах колхознейшие пенки пускает
хули его ставить, если румыны ебут в товарняке по 4 гола
ковалевски это не выход конечнл, но по-моему лучше чем всё, что есть сейчас в наличии Велкам бек.
Он там только 2 пропустил. Я конечно не видел их, но говорят, что стоял нормально впринципе. Я хз. Мне кажется, Ковалевски нужен разве что мячи подавать. Не сильнее, чем есть. Я бы Ване этому дал поиграть пару матчей, посмотреть что да как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Шавло раздражает очень сильно. ПРосто даже по-человечески неприятие какое-то вызывает. Плюс он конечно в последнем интервью хуйни напорол про Зуева. Черенкова приплел. К его деятельности - тут даже хуй знает че сказать. Её и нету как таковой. Ну знающие люди давно уже говорили об этом, да и со стороны можно сделать вывод - Шавло это просто говорящая голова, абсолютно не самостоятельная. Оь него ВООБЩЕ ни хуя не зависит, все решает Федун. Абсолютно всё. По селекции и говорить нечего. Но хотя бы блядь ситуацию с Торбинским можно было предотвратить как-то, переподписав с ним контракт раньше. Говорят, что Дима просит 0,75, а в Локо ему полторушку предлагают. Короче, хуёво я к Шавло отношусь, если в двух словах.
К Федуну сложнее сформулировать отношение. Человек явно неглупый, но как будто бы не до конца в теме футбольной и совершенно не хочет учиться на ошибках своих. Год из года одно и то же, это я про селекцию. Да и вообще про внутрикомандную дисциплину. Короче, отношение пока неоднозначное. но равенства с червем я бы ставить не стал конечно. Бля Шавло реально как человек - мразь. Если честно, мне непонятно, как ген. директор может опускать НА ВСЮ страну своих игроков, даже если и бывших. Это по свински по моему. -Цитата от Тэгга Велкам бек.
Он там только 2 пропустил. Я конечно не видел их, но говорят, что стоял нормально впринципе. Я хз. Мне кажется, Ковалевски нужен разве что мячи подавать. Не сильнее, чем есть. Я бы Ване этому дал поиграть пару матчей, посмотреть что да как. Ты истину говоришь. Я ща вот прочитал подумал, что утка очередная. Я б на месте Ковалевски в другой чемпионат бы перешел. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Вместо Шавло бы Первака вернуть..было б заебись | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | а вместо Моцарта -Цымбаларя | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Зенит чемпион и всё тут...  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Кстати да. Я, когда Бью с ноги отвечал про Шавло, хотел про Первака написать. Это как человек с другой планеты по сравнению с Шавло. Достаточно посмотреть кого купил первак и кого нынешний гендир. но там видать с Федуном у них были свои замесы. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Cutthroat а вместо Моцарта -Цымбаларя Цыля бы наверное как минимум не хуже смотрелся, чем этот пешеход Моцарт  Я правда хуй знает, где он щас. В позапрошлом вывел Спартак-МЖК в первый дивизион и ушел по окончанию сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Собственно вот, новый ген. директор ЦСКА Роман Бабаев. Мужику помоему лет 30. Молодой, но блять мозги есть. Ахуенное интервью. - – У ЦСКА, если брать в расчет последние достижения как на внутренней, так и на европейской арене, катастрофически низкая посещаемость домашних матчей. 10 тысяч зрителей на игре, наверное, это не та цифра, на которую вы рассчитываете. В то же время – для сравнения – можно посмотреть, как за последние годы увеличилась посещаемость домашних матчей «Локомотива» - команды, на которую в начале 90-х мало кто ходил. Но в этом клубе был сделан явный акцент на привлечение зрителей на трибуны. В ЦСКА, как кажется со стороны, такой работы в последнее время не велось.
– Здесь есть два аспекта. Первый касается официальной статистики посещаемости матчей. Я слежу за ней. К сожалению, она не всегда объективна. Как правило, журналисты навскидку оценивают число зрителей на стадионе и выдают эту информацию в газеты. Это касается посещаемости матчей как «Локомотива», так и наших. Иногда цифры бывают завышены, а иногда занижены. Да, ЦСКА – клуб с большими победными традициями. Но все равно я бы не назвал посещаемость наших матчей катастрофически низкой. Да, если бы мы участвовали в чемпионате Англии и на наши игры ходило бы столько народу, это была бы катастрофа. – В условиях России, выходит, нет?
– Ни для кого не секрет проблемы, которые испытывают в нашей стране поклонники футбола, приходя на стадион. Устранить их на сегодняшний день, к сожалению, невозможно. К примеру, посещение матча на стадионе «Динамо», где мы сейчас играем, сопряжено с некоторыми неудобствами для болельщика. Мы не можем обманывать людей и обещать, к примеру, что после финального свистка они смогут незамедлительно покинуть арену. Когда у нас будет свой стадион, мы хотим там принципиально изменить всю систему посещения матчей – начиная от входных зон и заканчивая покиданием трибун после финального свистка. Это будет касаться в том числе и работы с правоохранительными органами. Мы постараемся сделать так, чтобы на стадионе присутствовали только стюарды, а милиции там не было. На своей арене мы будем пытаться делать условия максимально комфортными для любителей футбола. Сейчас это по объективным причинам невозможно.
С другой стороны, мы не сторонники того, чтобы любыми способами, в том числе каким-то материальным стимулированием, привлекать зрителей на стадион. Это неправильно. Нам нужен настоящий, искренний болельщик на трибуне. И мы не будем использовать те меры, которые позволят нам получить сиюминутный эффект. Это для нас не пиар-акция, а более серьезный подход, который, возможно, на первый взгляд и не виден.
http://www.cska.org/newsdet.pl?nid=3511&l=ru&mt=3 вот тут полная версия. Молодец мужик!  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати фамилия как у драго  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cutthroat а вместо Моцарта -Цымбаларя  А вместо Штранцеля Горлуковича... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Неужели Бабан вернулся! Ура! Ура! Ура!  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Слышь Бабан. Ты бы кинул ссылки на новые песни и т.д. а то хули фанаты ждут...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | банан  | | | | Заблокирован
ты с Питера? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Санчо-Панчо Cutthroat
ты с Питера? так точно | | | | doctor
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москоу | ОУКБ ребята  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Cutthroat так точно "В Питере пидорасы, в клубах баунс" (с) Бабангида  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Закончился второй матч 22-го тура чемпионата России в первом дивизионе. Лидер первенства ярославский "Шинник" буквально на последних секундах встречи обыграл на выезде иркутскую "Звезду".
Чемпионат России. Первый дивизион. 22-й тур.
"Звезда" (Иркутск) – "Шинник" (Ярославль) – 0:1
Гол: Кудряшов, 90 (0:1). Бьющему мои соболезнования... | | | | doctor
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москоу | -Цитата от Санчо-Панчо Бьющему мои соболезнования... 28/07/07 Луч Энергия 0 - 2 Спартак М | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от ScobiDJan 28/07/07 Луч Энергия 0 - 2 Спартак М аминь  | | | | |