МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Смутные времена настали в чемпионате...смутные... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тяжёлое время для Спартачка...Пидоры преследует,идут по стопам...Одни уже обогнали... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Тяжёлое время для Спартачка...Пидоры преследует,идут по стопам...Одни уже обогнали... Ничо...Нальчика ебанём я думаю... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хз смотря какую игру покажут | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | По информации Fcdin.com: «Динамо» усилится Генковым
28.05.2007 г.
Сегодня вечером болгарские спортивные интернет-издания распространили информацию о том, что московское «Динамо» подписало контракт с 23-летним нападающим местного клуба высшего дивизиона «Локомотив» (София) Цветаном Генковым. Источником послужили сведения двух неназванных работников болгарского клуба, сообщивших эту информацию болгарскому изданию «Надежда». По данным болгарских СМИ цена трансфера Генкова составит 1,8 млн. евро, а непосредственно о сделке будет сообщено во вторник утром либо в среду. Предполагается, что ради медобследования в Москве Генков покинет расположение национальной сборной, куда нападающий в очередной раз вызван. Остается добавить, что исполнительный директор софийского «Локомотива» Иво Тонев незадолго до появления новости о трансфере Генкова в «Динамо» говорил: «Вопрос о трансфере Цветана пока исключительно на уровне слухов. На него есть много предложений от самых разных клубов, но момент трансфера еще не наступил».
В «Динамо», как водится, информацию не комментируют. Генеральный директор клуба Дмитрий, отметил, впрочем, что «в ближайшие две недели точно планируем усилиться». Напомним, что в ближайшие недели помимо Генкова отношения с «Динамо» должен узаконить португалец Куштодиу, а также, по сообщениям эквадорских СМИ, Кристиан Бенитес.
Цветан Генков родился 8 февраля 1984 года в болгарском городке Мездра. Там же и делал свои первые шаги в футболе. В 2002 году разменял юниорскую команду города на профессиональную и за 3 года наколотил 41 гол в 84 играх, чем и привлек внимание софийских одноклубников. Не без помощи Генкова, забившего 12 голов в 27 матчах, столичные железнодорожники заняли в чемпионате 2005-2006 четвертое место и пробились в Кубок УЕФА. Там Цветан по настоящему сверкнул, отгрузив 4 мяча в 5 встречах, в т. ч. один «Фейенорду» и привлек внимание европейских клубов и тренеров национальной сборной. На настоящий момент статистика Генкова за софийский «Локо» это 52 мяча в 95 играх, за сборную 7 игр - голов нет. В завершившемся чемпионате Болгарии Генков стал лучшим бомбардиром, в последнем матче сезона забив целых 6 мячей. Вошел в тройку лучших игроков чемпионата по итогам сезона. Рост болгарского голеадора 185 см, вес 76 кг. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ По информации Fcdin.com: «Динамо» усилится Генковым
28.05.2007 г.
Сегодня вечером болгарские спортивные интернет-издания распространили информацию о том, что московское «Динамо» подписало контракт с 23-летним нападающим местного клуба высшего дивизиона «Локомотив» (София) Цветаном Генковым. Источником послужили сведения двух неназванных работников болгарского клуба, сообщивших эту информацию болгарскому изданию «Надежда». По данным болгарских СМИ цена трансфера Генкова составит 1,8 млн. евро, а непосредственно о сделке будет сообщено во вторник утром либо в среду. Предполагается, что ради медобследования в Москве Генков покинет расположение национальной сборной, куда нападающий в очередной раз вызван. Остается добавить, что исполнительный директор софийского «Локомотива» Иво Тонев незадолго до появления новости о трансфере Генкова в «Динамо» говорил: «Вопрос о трансфере Цветана пока исключительно на уровне слухов. На него есть много предложений от самых разных клубов, но момент трансфера еще не наступил».
В «Динамо», как водится, информацию не комментируют. Генеральный директор клуба Дмитрий, отметил, впрочем, что «в ближайшие две недели точно планируем усилиться». Напомним, что в ближайшие недели помимо Генкова отношения с «Динамо» должен узаконить португалец Куштодиу, а также, по сообщениям эквадорских СМИ, Кристиан Бенитес.
Цветан Генков родился 8 февраля 1984 года в болгарском городке Мездра. Там же и делал свои первые шаги в футболе. В 2002 году разменял юниорскую команду города на профессиональную и за 3 года наколотил 41 гол в 84 играх, чем и привлек внимание софийских одноклубников. Не без помощи Генкова, забившего 12 голов в 27 матчах, столичные железнодорожники заняли в чемпионате 2005-2006 четвертое место и пробились в Кубок УЕФА. Там Цветан по настоящему сверкнул, отгрузив 4 мяча в 5 встречах, в т. ч. один «Фейенорду» и привлек внимание европейских клубов и тренеров национальной сборной. На настоящий момент статистика Генкова за софийский «Локо» это 52 мяча в 95 играх, за сборную 7 игр - голов нет. В завершившемся чемпионате Болгарии Генков стал лучшим бомбардиром, в последнем матче сезона забив целых 6 мячей. Вошел в тройку лучших игроков чемпионата по итогам сезона. Рост болгарского голеадора 185 см, вес 76 кг. Я помню одно время Динамо усилился 3 хорошими игроками...Но они потом заплакали и убежали...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Цска сделал официальное предложение по Савину.
Нраждане когда открывается трасферный рынок? С 1 июня как в Европе? Прсото, что-то где-то читал, что у нас с 1 августа откроется  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Я помню одно время Динамо усилился 3 хорошими игроками...Но они потом заплакали и убежали...  посмотрим.....  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Я помню одно время Динамо усилился 3 хорошими игроками...Но они потом заплакали и убежали...  манише ещё та сука
Дель Пьеро - эталон  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пиздец...мож кому интересно...))))
Один из ведущих футболистов России 90-х, экс-полузащитник «Спартака» и «Интера» Игорь Шалимов, проходящий ныне обучение в ВШТ, на следующей неделе сочетается узами брака с известной писательницей Оксаной Робски, сообщает «Спорт-Экспресс».
Бывшего главного тренера «Уралана» роднит с персонажами московской гламурной тусовки участие в чемпионате Рублевки. Каждая команда, выступающая в этом любительском турнире, имеет право заявить трех экс-профессионалов. Помимо Шалимова в турнире играют Николай Писарев, Сергей Кирьяков и еще целый ряд известных мастеров. www.sports.ru | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | дайте фоту этой Робски, а то я её не видел
Шалимов ещё тот тип, он в том году с одной из блестящих мутил, которая с щербинкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Дель Пьеро - эталон  По части? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | злыдень-то активизировался как за еблю разговор зашел, хуй про футбол пару слов скажет а тут нате бля аж 2 строчки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо По части? ну походу он имел ввиду то, что Дель Пьеро остался в Ювентусе даже после вылета, хотя хуй знает | | | | .
Регистрация: 15.05.2005 | да с хуя??? я имел ввиду то, что ты дятел  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 29 мая 2007 в 14:56.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я протестую относительно того, что Гнутый перестал писать((
он должен был недавно отписать про то, что Милан ЛЧ победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Гнутый если бы часто писал мне кажется было бы не то, он бы как Проверяй заебал, а так вообще красавчик редко но метко хуяк прогноз, хуяк результаты  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а ты всё пиздишь и пиздишь...ноу респект  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 манише ещё та сука
Дель Пьеро - эталон  Я помню он всего один гол забил охуенный...А так ходил хуй пинал...Тяжёло всё таки у нас в чемпионате играть... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest я протестую относительно того, что Гнутый перестал писать((
он должен был недавно отписать про то, что Милан ЛЧ победил. ребят у него монитор полетел...сказал скоро уже сделает... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Я помню он всего один гол забил охуенный...А так ходил хуй пинал...Тяжёло всё таки у нас в чемпионате играть... ды какая разница хуй пинать или что..главное моменты и реализация | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да мёртвый этот манише был чесна гаваря | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог ды какая разница хуй пинать или что..главное моменты и реализация У него не было до хуя моментов и реализации... | | | | |