лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да мне так же кажется сегодняшний подьём так всплеск эмоций | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече 12-го тура чемпионата России "Спартак" - "Спартак-Нальчик" (2:2), главный тренер московского клуба Владимир Федотов обвинил в неудачах его команды людей, составляющих календарь:
"Мы провели два совершенно разных тайма. Первый полностью провалили, ничего не получалось, мы уступили нальчанам во всех компонентах игры. Во втором сумели сравнять счет и могли даже победить, но всё равно я не могу быть удовлетворен такой игрой "Спартака". Он играет не так, как подобает этой команде. Почему? Виной всему календарь! Его составляют далёкие от футбола люди. У нас не было времени для нормальной предсезонки, да и расписание самого чемпионата составлено плохо", - цитирует Федотова "РТР-Спорт". внатуре календарь это пиздец конечно. ахуенно кто то там все придумывает...
это пиздец конечно когда по 3 игры на неделе. сначала в хорватию. там тяжелая игра. потом обратно. потом на самолет на владивосток. 9 часов лететь. и потом опять же обратно. великие люди делают календарь. что блять в прошлом году перед лигой чемпионов сделали ебанный владивосток и тут после сборной. ебанутые.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да левые отмазы это всё а как в англии команды играют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от другой да левые отмазы это всё а как в англии команды играют  В англии от города до города на автобусах ездеют. да и наш чемпионат это не англия  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | играми соперников
завтро бы ещё выиграть  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Димау Севенди внатуре календарь это пиздец конечно. ахуенно кто то там все придумывает...
это пиздец конечно когда по 3 игры на неделе. сначала в хорватию. там тяжелая игра. потом обратно. потом на самолет на владивосток. 9 часов лететь. и потом опять же обратно. великие люди делают календарь. что блять в прошлом году перед лигой чемпионов сделали ебанный владивосток и тут после сборной. ебанутые.  всё правильно, календарь заточен под сборную, не под спартак же его точить )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от i-LL всё правильно, календарь заточен под сборную, не под спартак же его точить )) Ну я думаю после 2 игр сборной неуместно делать выезд в Владивосток  | | | | 14/88
Красножан далбоеб Хесуса убрал ,нахуя инетересно, впринципе могли и выграть ,но судьи как всегда на высоте | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Капец Кони слили 4-0  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй мне похуй парни... по очкам главное с мясом поравну.  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | чемп не смортю но новость порадовала ))) эх я даже завидую. Интересно если бы динамо(к) какая нить ворскла или заря так вдула бы Физрука бы в отсавку бы наконец-то отправили бы или нет? А то он уже своими горящими глазами заебал всех | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди мне похуй парни... по очкам главное с мясом поравну.  Боишся мяско то,дааа?)
Уже главное чтобы хотя бы поровну а не меньше...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Сатурн снова ничья))ебануцца)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог Сатурн снова ничья))ебануцца))  гаджиев продолжил традицию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ух бля ну и плотность в таблице, никогда такого не видел.  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Ух бля ну и плотность в таблице, никогда такого не видел.  Да,борьба пиздец))аутсайдера явного тоже нету)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Ух бля ну и плотность в таблице, никогда такого не видел.  Это кстати хороший показатель... -Цитата от Стоматолог Сатурн снова ничья))ебануцца)) Дайте время,хули вы...  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Полязуясь случаем,поздравляю всех армейцев с великолепной победой над Лучом,вы молодцы ребята  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ты мясной что ли? | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Проверяй А ты мясной что ли? ес | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ОО,+1 к мясу)) | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | А тем временем Динамо Киев Стало сраным чемпионом ((( Демьян останется на тренерском мостике. Ну что за год хреновый то? Единственное что радует металлист третий стал. Извините за офтоп. Я в грусти и печали | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Стоматолог Да,борьба пиздец))аутсайдера явного тоже нету)) обзавидуюсь вам. Нам бы такое. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от sneer обзавидуюсь вам. Нам бы такое. заявляйтесь к нам)) | | | | |