это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | у мя 24 очка вышло. довольно неплохо памойму | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | ваш семак паебал вас в анал и в рот  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | "и Бут в штрафной Спартака" (с) Твалтвадзе ёпа!
вот эта фраза мя унесла сёдня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre ваш семак паебал вас в анал и в рот  ага только побежал именно к нашей трибуне посвещать гол и поклонился. и все ему хлопали и поздравляли с 100 голом. а ты идота кусок  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Попов пиздееееееец дерево и говноигрок не забить с начала каням а терь и локомотиву один на один пиздец пазорище ,что тут скажеш бывшие выступление в цска сказалось на нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2005 | Пока вы тут прогнозируете, чувачок на марафоне с 640р может поднять 20млн... осталось всего два матча ему угадать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Викторович Пока вы тут прогнозируете, чувачок на марафоне с 640р может поднять 20млн... осталось всего два матча ему угадать... фигааа сеееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | это получается сколько он угадал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Викторович Пока вы тут прогнозируете, чувачок на марафоне с 640р может поднять 20млн... осталось всего два матча ему угадать... я не понял, это как???? Это система что ли??? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Это тотализатор... 15 событий (обычно футбол), минимальная ставка 20р. все 15 отгадаешь выиграешь джек-пот, который сейчас 19млн и еще деньги, в зависимости от того какой пул... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Викторович Это тотализатор... 15 событий (обычно футбол), минимальная ставка 20р. все 15 отгадаешь выиграешь джек-пот, который сейчас 19млн и еще деньги, в зависимости от того какой пул... а вот эту темку я помню... там в Марафоне ещё бланки для заполнения в кассе брать нада... я чот вначале подумал, что он экспресс ебанул на 640р... но там же кэфф памойму 400 максималка в марафоне.... вот уи хуй пайму как он 20млн планирует взять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | бля на ебанную Москву сходить стоит от 300 рублей. белоус ахуел  | | | | в Бане
20 лимонов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Быстро пробежался по прогнозам Панчо как и Raffi GUNsaleZZ 24 снял. - Это тотализатор... 15 событий (обычно футбол), минимальная ставка 20р. все 15 отгадаешь выиграешь джек-пот, который сейчас 19млн и еще деньги, в зависимости от того какой пул... Бляяяяяяя, я ебал такие страсти  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я как-то результат 13 матчей в одном прогнозе мог угадать, если бы Локомотив выиграл у Зюльте.. кстати, самое  для ставок - первый тур КУЕФА, ответные матчи угадывать..
в прогнозе 7 очков мои.. кто меньше?  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ "и Бут в штрафной Спартака" (с) Твалтвадзе ёпа!
вот эта фраза мя унесла сёдня  жалко я не смотрел, бля угарно))))
...
Я на Марафоне чела видал: поставил в районе 166 кусков на тотализатор, и выигрыл(я был в ахуе) мильёнчик с небольшим ёпта | | | | .
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Зато пля на центральную трибуну.
На самом деле Торпедо - мой любимый стадион в Москве.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Вью Федотова Федотов: не всё же "Спартаку" играть в открытый футбол!
После победы над "Крыльями Советов" в шестом туре российской Премьер-Лиги главный тренер "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал игру корреспонденту "Советского спорта".
"Мы играли два разных тайма, – рассказали главный тренер победителей. – Но не все же "Спартаку"… играть в открытый футбол! Надо сказать, что во втором тайме мы сыграли на результат. Что радует? Что молодежь, которая попала в основной состав, добавила нам энергетики".
"Мы знали, что соперник будет строить игру от обороны, – объясняет причины появление двух форвардов Федотов. – Что надо атаковать, что будет много силовой борьбы в штрафной площади. Поэтому я их и поставил. Павлюченко пока врачи не разрешают играть. Немецкие врачи, которые делали операцию".
Говоря о том, почему вся защита красно-белых в этом поединке состояла из иностранцев, а в средней линии и атаке играли русские, Федотов отметил:
"Я выбираю лучших игроков. Для меня не имеет принципиального значения их национальность. Прудников пока нормально переносит успех. Дай бог, чтобы у него все прошло легко".
На вопрос, говорил ли он игрокам, что ЦСКА проиграл в матче с "Москвой", наставник спартаковцев ответил:
"Вы знаете, я не разрешил футболистам смотреть этот матч, потому что надо готовиться к игре. Ну а результат… От него никуда не денешься. Табло-то в "Лужниках"… большо-о-ое". Как прокаментировал гол Семака Акинфеев "О том, что Сергею остается один гол до сотни, знал, но особых эмоций после того, как пропустил, не испытал, – признался Акинфеев. – Семак – классный футболист, и он заслуженно стал членом "Клуба российских бомбардиров". Вероятность того, что Сергей забьет именно сегодня, была высока. Все-таки он играл против бывшей команды, в которой провел, возможно, лучшие свои годы. От души его поздравляю".
"Что случилось, то случилось. А вот реакция болельщиков ЦСКА, которые стали аплодировать Семаку, не скрою, вызвала у меня недоумение, – рассказал голкипер. – Вроде болеют за одну команду, а хлопают игроку другой, забившему в ворота их клуба. Признаюсь, стало даже как-то не по себе".
Акитнфеев - аленъ  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Усатый похоже совсем почву под ногами перестал чувствовать. Опять такой хуйни наговорил на прессухе.
Мне вот интересно, как болельщики ЦСКА относятся к высказываниям главного тренера их команды? Сэвенди, можешь не отвечать. Вопрос к Дэсту и Сполдингу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сполдинг приболел  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | бля. если бы на Зенит стока стоили билеты, я бы почти каждый раз ходил. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги Короче стартанул я пиздато. 8 очков  у меня 21 
по идее должен в первую сотню переместиться, сегодня днём подведут итоги тура, глянем... а то пока на 200-м месте ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Нектар Усатый похоже совсем почву под ногами перестал чувствовать. Опять такой хуйни наговорил на прессухе.
Мне вот интересно, как болельщики ЦСКА относятся к высказываниям главного тренера их команды? Сэвенди, можешь не отвечать. Вопрос к Дэсту и Сполдингу. я не слышал к сожалению вью, не было возможности - процитирвоать можно? | | | | |