14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо у меня такое чувство будто ты рядом стоял когда команды договаривались. такой информированый что пиздец просто. и ещё я сильно сомневаюсь что ЦСКА станет так позориться и сливать матч со счётом 4-0. хуйня полнейшая, и ты это понимаешь. 
да не в счете дело, то что два матча получились по 4:0 это случайность могли забить и больше и меньше, просто одна из команд перестает играть . но это мое личное мнение составленное из 2 просмотренных матчах в прошлом сезоне и который прошел не давно. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от technique возможно но потом только ваших гопарей фанов отхуярят за милую душу и шалухой семечной посыпят,ваши уёпки даже модули нармально выложить не могут бля  у Краснодара впринципе не плохой состав http://i105.photobucket.com/albums/m210/krnr_1983/PICT1121.jpg | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Nombre да не в счете дело, то что два матча получились по 4:0 это случайность могли забить и больше и меньше, просто одна из команд перестает играть . но это мое личное мнение составленное из 2 просмотренных матчах в прошлом сезоне и который прошел не давно. и как ты себе это представляешь? игрокам сборной бразилии подойдут и скажут МАТЧ СЛИВАЕМ! ??? Ты тупой что ли или чё? Это не вторая лига где подобные вещи ещё можно осуществить. И как ты уже подметил ЭТО ЛИШЬ ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не больше, оно вообще нихуя не значит. | | | | Заблокирован
тоже договорились наверное? да и вообще если как ты рассуждать то у нас все матчи в чемпионате договорные блять. Василий | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Санчо-Панчо и как ты себе это представляешь? игрокам сборной бразилии подойдут и скажут МАТЧ СЛИВАЕМ! ??? Ты тупой что ли или чё? Это не вторая лига где подобные вещи ещё можно осуществить. И как ты уже подметил ЭТО ЛИШЬ ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не больше, оно вообще нихуя не значит. Санчо, согласен с тобой. Цска творить такое... мне предположить трудно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Химки 3-0 СпаМ
тоже договорились наверное? да и вообще если как ты рассуждать то у нас все матчи в чемпионате договорные блять. Василий Санчо туповат конечно изрядно...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Да,очень много договорных,особенно я помню Динамо(Москва)в том году беспределило под конец сезона.Даже букмекеры эти матчи снимали с линии)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | щяс матч эстрады против сборной хуй пойми кого (во главе с Мутко), смотрел  ))) Онопко блять, на фоне любителей королём смотрится) а вот Бородюк чота чахлый какой-то, будто в проффи и не играл никогда... Белоус ещё понравился, удар поставлен, ну он тоже поиграл в футбол вроде, правда в Молдавии где-то...
ps насчёт того что Луч-Цыска матч куплен, блять, это жопой надо было смотреть чтобы такие выводы делать... чо ЦСКА типа такой гранд что его нельзя поебать хотя бы раз в пару лет?... не смешите меня блять... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог Да,очень много договорных,особенно я помню Динамо(Москва)в том году беспределило под конец сезона.Даже букмекеры эти матчи снимали с линии)) Цска-Динамо Дружба...Хуле...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни, сомнительных матчей я пожалуй только у Локомотива не припомню, так что мясным парням тоже особо это тему не нужно шевелить, если вы называете это договорняком, то что тогда было в Питере в 98 (или 99 Роман Березовский  ) и в Волгограде в 98 ??? Хотя хули толку, сомневаюсь что кто-нить кроме Нектара, ну может быть еще Гуцула, видел те матчи -Цитата от Khali щяс матч эстрады против сборной хуй пойми кого (во главе с Мутко), смотрел  ))) Онопко блять, на фоне любителей королём смотрится) а вот Бородюк чота чахлый какой-то, будто в проффи и не играл никогда... Белоус ещё понравился, удар поставлен, ну он тоже поиграл в футбол вроде, правда в Молдавии где-то... я до первого гола даже досмотрел)) Как сыграли-то??? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги я до первого гола даже досмотрел)) Как сыграли-то??? 1-1, Мутко на последней минуте с линии ворот пропихнул, хотя я бы не удивился если бы он промахнулся  но он забил, так что жизнь не зря прожил пидорас | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Khali ps насчёт того что Луч-Цыска матч куплен, блять, это жопой надо было смотреть чтобы такие выводы делать... чо ЦСКА типа такой гранд что его нельзя поебать хотя бы раз в пару лет?... не смешите меня блять... тем более ЦСКА-самые богатые почти))и какой-то там Луч их купит?смешно))просто не заладился матч и всё)) | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Бью с ноги в Питере в 98 (или 99 Роман Березовский  ) и в Волгограде в 98 ??? Хотя хули толку, сомневаюсь что кто-нить кроме Нектара, ну может быть еще Гуцула, видел те матчи 
Я не когда не отрицал, что Спартак очень много подкупал игроков, а порой и целые игры, так их и сливал ,и на данный момент не уверен ,что все чисто
а по поводу Локо , был явный на мой взгляд оговоренный матч между Спартаком ,что б не пустить Зенит в УЕФА. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Стоматолог тем более ЦСКА-самые богатые почти))и какой-то там Луч их купит?смешно))просто не заладился матч и всё)) ты знаешь ,что такое бартер?  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Nombre а по поводу Локо , был явный на мой взгляд оговоренный матч между Спартаком ,что б не пустить Зенит в УЕФА. ахаххх) прав был Петржела, всероссийский заговор против Зенита, даже в Куефа не пускают суки  ))) блять, сколько можно хуйнёй страдать? все такие спецы пиздец, договорняк они видят блять, и причину знают, кто кому сколько дал, и когда и где... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Nombre ты знаешь ,что такое бартер?  я всё понял, ваша фамилия Севидов  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от lexxmorozoff я ненавижу зенит  и блять особенно аршавина грёбаного мудака  ну тогда за шеку можешь брать и молиться | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Проверяй
вроде посмотришь,нормальный вроде парень на фото,на дауна вроде даже не похож,но ты,мля,бывает такую прям хуйню пишешь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от shAvA но мне похуй если честно на бомжей мы их уже ебали несколько раз
в этом и в том сезоне просто я лавэ проебал на ставках из-за них  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от другой но мне похуй если честно на бомжей мы их уже ебали несколько раз
в этом и в том сезоне просто я лавэ проебал на ставках из-за них  ну так думать же головой нужно,когда делаешь ставки.... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Стоматолог тем более ЦСКА-самые богатые почти))и какой-то там Луч их купит?смешно))просто не заладился матч и всё)) ЦСКА вроде третий или четвёртый идёт по бюджету среди московских команд,играющих в премьер лиге  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от shAvA ну тогда за шеку можешь брать и молиться ьы блять в футболе разбираешься?  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от lexxmorozoff ЦСКА вроде третий или четвёртый идёт по бюджету среди московских команд,играющих в премьер лиге  ну да,ща вроде зенит самая богатая команда,потом наверно мясники,а потом уже кони | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от shAvA Проверяй
вроде посмотришь,нормальный вроде парень на фото,на дауна вроде даже не похож,но ты,мля,бывает такую прям хуйню пишешь ты не заслужил того,чтоб гнать на Прова  | | | | |