Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 22:31
Домашняя страница
  #3301 (ПС)
Жаль Газзаева не было посмотрел бы сейчас его на деле, вчера вышел хз в какомто матче ебанат Семин как был говноигроком-поленом так еще и хуже дегродировал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 22:32
  #3302 (ПС)
-Цитата от Nombre Посмотреть сообщение
Жаль Газзаева не было посмотрел бы сейчас его на деле, вчера вышел хз в какомто матче ебанат Семин как был говноигроком-поленом так еще и хуже дегродировал
Бля а в списки заявлен был. но не приехал

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 08:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3303 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Думаю Сатурн все таки победит)))
а мне кажется нихуя 1:1 там будет))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 12:53
ВКонтакте
  #3304 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
а мне кажется нихуя 1:1 там будет))
Сатурну надо уже...Не то пизда...

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 12:54
  #3305 (ПС)
зенит =химкм

Neo_17™ ® ©
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 12:57
  #3306 (ПС)
а Луч-Энергия порвал ЦСКА...нормально по-моему так порвал...а ваще я за ЛОКО и похуй

слушаю стук своего сердца
реально умный чувак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:02
  #3307 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Сатурну надо уже...Не то пизда...
Сатурн реально может вылететь, сейчас откровенно слабых команд кроме Ростова нет
а при том, что атака у Сатурна совсем не убедительная, такое развитие событий очень даже реально

Меня Быстров бесит, бычара какой то сука. Долбоёб. Как он начинает вот это вот понтоваться как обезьяна так и хочется ему в табло зарядить как следует. Это при том что я добрый спокойный чувак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:04
  #3308 (ПС)
Парни, да хоть сто раз переиграйте этот чемпионат Сатурн ни разу не вылетит, вы че как маленькие-то???
Тут и состав, тут и админ ресурс, забудьте на пару лет вообще об этом
В Сатурн сейчас слишком много вбухано, чтоб Громов с Воронцовым длпустили вылет, о чем вы говорите???)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:08
LastFm
  #3309 (ПС)
и то правда) Сатурн хуй вылетит вы угораете чтоли, скорее это с Рубином случится (что тоже врядли)... хотя щяс рановато годать...

Deep Purple - You Can't Do It Right (With The One You Love)
реально умный чувак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:11
  #3310 (ПС)
ну да, скорее рубин ил амкар вылетят ил та же Луч-Энергия

в позапрошлом чемпионате кубань порвала локомотив, не дав ему стать чемпионом в результате
и тоже вылетела, так Луч-Энергия тоже кандидат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:13
  #3311 (ПС)
В начале чемпионата все Нальчик списывали, но играет пока команда, правда в случае если бабки кончатся то они вылетят конечно. Вроде как Луч претендент, но последний матч подазткнул критиков немного. Уже лет 6 хочу чтоб Ростов вылетел, потому как он заебал вечно как гавно в проруби, но с приходом Балахнина вроде какя-то системность в трансферах появилась, чехарды ебучей не наблюдается, всех этих суперзаявок в межсезонье. Кубань в этом году должна на физике Яковенко выезжать, а вот в следующем году поплывет по всей видимости. Вообще пока ровно все идут, очень трудно кого-то выделять, но если чисто так прикинуть то кандидаты главные: Луч (во втором туре много летать придется), Ростов, Нальчик, Химки (но им тоже ведь не дадут вылететь, если что) ну и Томь наверно.
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
и то правда) Сатурн хуй вылетит вы угораете чтоли, скорее это с Рубином случится (что тоже врядли)... хотя щяс рановато годать...
Ну вроде как в Рубине тоже там нашлись заинтересованные лица, по слухам они в эту дозоявку очень нихуево взорвать должны (ну правда пока не особо подтвержденные, но и не крякающие вроде) но факт, что чем дальше будет тысячелетие Казани, тем хуже будут результаты у Рубина.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 июня 2007 в 13:27.
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:17
ВКонтакте
  #3312 (ПС)
-Цитата от Cuba_нец Посмотреть сообщение
Сатурн реально может вылететь, сейчас откровенно слабых команд кроме Ростова нет
а при том, что атака у Сатурна совсем не убедительная, такое развитие событий очень даже реально

Меня Быстров бесит, бычара какой то сука. Долбоёб. Как он начинает вот это вот понтоваться как обезьяна так и хочется ему в табло зарядить как следует. Это при том что я добрый спокойный чувак.
Мне тоже не нравится это по одной причине...Если ты щуплый худой и маленьй,сиди и не пизди...Я так считаю...

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:41
  #3313 (ПС)
когда окно трансферное открывается? в июле?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 13:59
  #3314 (ПС)
-Цитата от shAvA Посмотреть сообщение
когда окно трансферное открывается? в июле?
Да

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 16:24
  #3315 (ПС)
Парни, да хоть сто раз переиграйте этот чемпионат Сатурн ни разу не вылетит, вы че как маленькие-то???
Тут и состав, тут и админ ресурс, забудьте на пару лет вообще об этом
В Сатурн сейчас слишком много вбухано, чтоб Громов с Воронцовым длпустили вылет, о чем вы говорите???)))
база в Сатурне стичается одной из самой лучших в России,и молодёжка там охуительная))-в Испании турнир выиграли в финале у молодого Виллереала!))

никуда Сатурн не вылетит))вы что?!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 16:56
ВКонтакте
  #3316 (ПС)
Сатурн не вылетит,зато Ростов наконец вылетит...

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 17:17
  #3317 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Сатурн не вылетит,зато Ростов наконец вылетит...
ну я бы не стал так уверенно говорить об этом

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 17:28
  #3318 (ПС)
всё к этому близится))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 18:08
ВКонтакте
  #3319 (ПС)
А я никогда с полной увереностью не говорю...Я всегда предпологаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 19:13
  #3320 (ПС)
Сейчас смотрю "Наш футбол" по НТВ, Андронов в студии, какая же блять красота, сразу "Европейская футбольная неделя" на ТНТ вспоминается, которую он на пару с Черданцевым вел, похуй что Мыськина там не в тему разбавляет. Сейчас возможную расстановку и состав ЦСКА обсуждали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 19:28
LastFm
  #3321 (ПС)
сразу "Европейская футбольная неделя" на ТНТ вспоминается, которую он на пару с Черданцевым вел
ооо дааа "Европейская Футбольная Неделя" это лучшее что когда-либо было на ТНТ... да и ваще лучшая программа о футболе которая выпускалась в России... когда стали в 11-30 показывать, я в школу перестал ходить по субботам, дабы посмотреть

Lootpack - Long Awaited (Ft. Dilated Peoples)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 19:43
  #3322 (ПС)
Кстати в передаче сказали, что теперь дозоявки с 1 августа только будут. Еще удивило появление на требуне ( Динамо-Сатурн) эксигрока Спартака Кудряшова в мастерке Динамо.
По отчету Рикарду из Нальчика понравился, он с самого начала чемпа таким добротным напом выглядит, обостряет постоянно, такой нихуя парень, если не сдуется то нормуль будет Динамовцам как раз такой нужен.
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
ооо дааа "Европейская Футбольная Неделя" это лучшее что когда-либо было на ТНТ... да и ваще лучшая программа о футболе которая выпускалась в России

У меня до сих пор касет 20 с их выпусками, вообще все что мог все писал, потом когда делать нехуй было пересматривал. Хуй знает че все до этого ебаного формата ток-шоу скатились, вот не поверю что оно популярней, про информативность и уровень аналитики вообще молчу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 19:52
LastFm
  #3323 (ПС)

У меня до сих пор касет 20 с их выпусками, вообще все что мог все писал, потом когда делать нехуй было пересматривал. Хуй знает че все до этого ебаного формата токшоу скатились, вот хуй поверю что оно популярней, про информативность и уровень аналитики вообще молчу
весь секрет был в том что собсна ничего лишнего, в то время как Василий Утка и сотоварищи разжовывали всякую судейскую поебень, типа репортажи про судей, кому оно нахуй надо?... сюжеты о ветеранах, типа как сейчас живёт Валерий Аркадьевич Чернопис, там типа легендарный защитник болотнинского Торпедо 50-х годов... может оно и надо освещать, но лично мне всё это не интересно... а у Андронова с Черданцевым всё динамично, там бундес-лигу осветили, хоба испания, перетёрли по интересному, что надо разобрали, италия пошла и т д... а так, нахуй эти ток-шоу действительно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2007, 22:34
  #3324 (ПС)
Савин: я готов перейти в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Евгений Савин прокомментировал в интервью радио "Маяк" официальное предложение руководства ЦСКА к пермскому клубу продать его:

"Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но всё должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь".

Савин прокомментировал разговоры о том, что если он не перейдёт в более серьёзный клуб, то его перестанут вызывать в сборную России

"Всё зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции".

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2007, 00:50
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3325 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
Нападающий ЦСКА Евгений Савин прокомментировал в интервью радио "Маяк" официальное предложение руководства ЦСКА к пермскому клубу продать его:

"Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но всё должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь".

Савин прокомментировал разговоры о том, что если он не перейдёт в более серьёзный клуб, то его перестанут вызывать в сборную России

"Всё зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции".
всё зависит от игры Савина...если даже возбмут его,то Жо,после куббка америки,вытеснит его

Закрытая тема