14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Жаль Газзаева не было посмотрел бы сейчас его на деле, вчера вышел хз в какомто матче ебанат Семин как был говноигроком-поленом так еще и хуже дегродировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre Жаль Газзаева не было посмотрел бы сейчас его на деле, вчера вышел хз в какомто матче ебанат Семин как был говноигроком-поленом так еще и хуже дегродировал Бля а в списки заявлен был. но не приехал  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Думаю Сатурн все таки победит))) а мне кажется нихуя 1:1 там будет)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог а мне кажется нихуя 1:1 там будет)) Сатурну надо уже...Не то пизда...  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | зенит =химкм  | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | а Луч-Энергия порвал ЦСКА...нормально по-моему так порвал...а ваще я за ЛОКО и похуй | слушаю стук своего сердца | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от Проверяй Сатурну надо уже...Не то пизда...  Сатурн реально может вылететь, сейчас откровенно слабых команд кроме Ростова нет
а при том, что атака у Сатурна совсем не убедительная, такое развитие событий очень даже реально
Меня Быстров бесит, бычара какой то сука. Долбоёб. Как он начинает вот это вот понтоваться как обезьяна так и хочется ему в табло зарядить как следует. Это при том что я добрый спокойный чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни, да хоть сто раз переиграйте этот чемпионат Сатурн ни разу не вылетит, вы че как маленькие-то??? 
Тут и состав, тут и админ ресурс, забудьте на пару лет вообще об этом 
В Сатурн сейчас слишком много вбухано, чтоб Громов с Воронцовым длпустили вылет, о чем вы говорите???))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | и то правда) Сатурн хуй вылетит вы угораете чтоли, скорее это с Рубином случится (что тоже врядли)... хотя щяс рановато годать... | Deep Purple - You Can't Do It Right (With The One You Love) | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | ну да, скорее рубин ил амкар вылетят ил та же Луч-Энергия
в позапрошлом чемпионате кубань порвала локомотив, не дав ему стать чемпионом в результате
и тоже вылетела, так Луч-Энергия тоже кандидат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В начале чемпионата все Нальчик списывали, но играет пока команда, правда в случае если бабки кончатся то они вылетят конечно. Вроде как Луч претендент, но последний матч подазткнул критиков немного. Уже лет 6 хочу чтоб Ростов вылетел, потому как он заебал вечно как гавно в проруби, но с приходом Балахнина вроде какя-то системность в трансферах появилась, чехарды ебучей не наблюдается, всех этих суперзаявок в межсезонье. Кубань в этом году должна на физике Яковенко выезжать, а вот в следующем году поплывет по всей видимости. Вообще пока ровно все идут, очень трудно кого-то выделять, но если чисто так прикинуть то кандидаты главные: Луч (во втором туре много летать придется), Ростов, Нальчик, Химки (но им тоже ведь не дадут вылететь, если что) ну и Томь наверно. -Цитата от Khali и то правда) Сатурн хуй вылетит вы угораете чтоли, скорее это с Рубином случится (что тоже врядли)... хотя щяс рановато годать... Ну вроде как в Рубине тоже там нашлись заинтересованные лица, по слухам они в эту дозоявку очень нихуево взорвать должны (ну правда пока не особо подтвержденные, но и не крякающие вроде) но факт, что чем дальше будет тысячелетие Казани, тем хуже будут результаты у Рубина. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 июня 2007 в 13:27.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cuba_нец Сатурн реально может вылететь, сейчас откровенно слабых команд кроме Ростова нет
а при том, что атака у Сатурна совсем не убедительная, такое развитие событий очень даже реально
Меня Быстров бесит, бычара какой то сука. Долбоёб. Как он начинает вот это вот понтоваться как обезьяна так и хочется ему в табло зарядить как следует. Это при том что я добрый спокойный чувак. Мне тоже не нравится это по одной причине...Если ты щуплый худой и маленьй,сиди и не пизди...Я так считаю...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | когда окно трансферное открывается? в июле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от shAvA когда окно трансферное открывается? в июле? Да | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Парни, да хоть сто раз переиграйте этот чемпионат Сатурн ни разу не вылетит, вы че как маленькие-то??? 
Тут и состав, тут и админ ресурс, забудьте на пару лет вообще об этом 
В Сатурн сейчас слишком много вбухано, чтоб Громов с Воронцовым длпустили вылет, о чем вы говорите???))) база в Сатурне стичается одной из самой лучших в России,и молодёжка там охуительная))-в Испании турнир выиграли в финале у молодого Виллереала!))
никуда Сатурн не вылетит))вы что?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сатурн не вылетит,зато Ростов наконец вылетит... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Сатурн не вылетит,зато Ростов наконец вылетит... ну я бы не стал так уверенно говорить об этом | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от shAvA ну я бы не стал так уверенно говорить об этом всё к этому близится)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA ну я бы не стал так уверенно говорить об этом А я никогда с полной увереностью не говорю...Я всегда предпологаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сейчас смотрю "Наш футбол" по НТВ, Андронов в студии, какая же блять красота, сразу "Европейская футбольная неделя" на ТНТ вспоминается, которую он на пару с Черданцевым вел, похуй что Мыськина там не в тему разбавляет. Сейчас возможную расстановку и состав ЦСКА обсуждали  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги сразу "Европейская футбольная неделя" на ТНТ вспоминается, которую он на пару с Черданцевым вел ооо дааа  "Европейская Футбольная Неделя" это лучшее что когда-либо было на ТНТ... да и ваще лучшая программа о футболе которая выпускалась в России... когда стали в 11-30 показывать, я в школу перестал ходить по субботам, дабы посмотреть  | Lootpack - Long Awaited (Ft. Dilated Peoples) | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати в передаче сказали, что теперь дозоявки с 1 августа только будут. Еще удивило появление на требуне ( Динамо-Сатурн) эксигрока Спартака Кудряшова в мастерке Динамо.
По отчету Рикарду из Нальчика понравился, он с самого начала чемпа таким добротным напом выглядит, обостряет постоянно, такой нихуя парень, если не сдуется то нормуль будет  Динамовцам как раз такой нужен. -Цитата от Khali ооо дааа  "Европейская Футбольная Неделя" это лучшее что когда-либо было на ТНТ... да и ваще лучшая программа о футболе которая выпускалась в России
У меня до сих пор касет 20 с их выпусками, вообще все что мог все писал, потом когда делать нехуй было пересматривал. Хуй знает че все до этого ебаного формата ток-шоу скатились, вот не поверю что оно популярней, про информативность и уровень аналитики вообще молчу  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги весь секрет был в том что собсна ничего лишнего, в то время как Василий Утка и сотоварищи разжовывали всякую судейскую поебень, типа репортажи про судей, кому оно нахуй надо?... сюжеты о ветеранах, типа как сейчас живёт Валерий Аркадьевич Чернопис, там типа легендарный защитник болотнинского Торпедо 50-х годов... может оно и надо освещать, но лично мне всё это не интересно... а у Андронова с Черданцевым всё динамично, там бундес-лигу осветили, хоба испания, перетёрли по интересному, что надо разобрали, италия пошла и т д... а так, нахуй эти ток-шоу действительно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Савин: я готов перейти в ЦСКА Нападающий ЦСКА Евгений Савин прокомментировал в интервью радио "Маяк" официальное предложение руководства ЦСКА к пермскому клубу продать его:
"Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но всё должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь".
Савин прокомментировал разговоры о том, что если он не перейдёт в более серьёзный клуб, то его перестанут вызывать в сборную России
"Всё зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции". | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди Нападающий ЦСКА Евгений Савин прокомментировал в интервью радио "Маяк" официальное предложение руководства ЦСКА к пермскому клубу продать его:
"Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но всё должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь".
Савин прокомментировал разговоры о том, что если он не перейдёт в более серьёзный клуб, то его перестанут вызывать в сборную России
"Всё зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции". всё зависит от игры Савина...если даже возбмут его,то Жо,после куббка америки,вытеснит его  | | | | |