лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо Я сомневаюсь что Спартак когданибудь обыграет ЦСКА со счётом 4-0, по крайней мере в ближайшие сто-двести лет такого точно не произойдёт. Так что ты нахуй послан, дружище!  этот результат не кому не будет интересен , уже в след сезоне , о нём не вспомнят , так как луча в вышке уже не будет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну последнее уж слишком громко...Но не вспомнит никто это точно... | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Cuba_нец в этом туре четыре московские команды набрали в сумме три очка
лохи
Кубань опустила крылья самаритянинам
а в следующем туре порвёт Динамо
бей зажравшихмя москалей  возможно но потом только ваших гопарей фанов отхуярят за милую душу и шалухой семечной посыпят,ваши уёпки даже модули нармально выложить не могут бля  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от другой этот результат не кому не будет интересен , уже в след сезоне , о нём не вспомнят , так как луча в вышке уже не будет  Да,я тоже думаю,Луч на вынос))и как ни странно вам покажется Нальчик тоже)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неее...Обе эти комманды ни как...Одна Ростов по-любому по-моему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | 24 минута ЛОКОМОТИВ 1:0 ЗЕНИТ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ростов и луч вылетят а бомжи сегодня проебут 2:1 | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от другой ростов и луч вылетят а бомжи сегодня проебут 2:1 НЕ,они ща в нормальной форме)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой ростов и луч вылетят а бомжи сегодня проебут 2:1 Бля,бомжи ебучие сравняли...Слух а твой прогноз мне кажется охуенный...
Давай ЛОКО!
Тада по 19 очков будет у всей поеботы и по 20 у солидных комманд... | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от technique возможно но потом только ваших гопарей фанов отхуярят за милую душу и шалухой семечной посыпят,ваши уёпки даже модули нармально выложить не могут бля  Кубань с Динамо дома играют  так что никто нас не порвёт
Наши фаны ещё не так организовано понтуются как других клубов, но всё ещё впереди. При такой господдержке и бабках как будут у кУБАНИ в ближайшие годы наш клуб будет строго в пятёрке лучших, как Бавария мюнхен в Бундеслиге | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну ты знаешь кстати всё может быть)) | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Я сомневаюсь что Спартак когданибудь обыграет ЦСКА со счётом 4-0, по крайней мере в ближайшие сто-двести лет такого точно не произойдёт. Так что ты нахуй послан, дружище!  блять санчо ты так радуешся как будто луч лигу чемпионов выиграл, однако всем всё известно, луч сливает дома в прошлом сезоне и цска оформляет чемпионство, а долг платежен красен вот и результат | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | и всем известно,что Луч больше половины матчей в том сезоне провёл договорных))не уважаю их ваще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог и всем известно,что Луч больше половины матчей в том сезоне провёл договорных))не уважаю их ваще)) Кто знает может и этот договорной  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от другой ростов и луч вылетят а бомжи сегодня проебут 2:1 гавно лохи мудачьё сычёв долбаёб  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | я ненавижу зенит  и блять особенно аршавина грёбаного мудака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | люблю зенит, и особенно Аршавина - отличного футболиста. | | | | Заблокирован
маму - папу ебал. дурак чтоли?
за следующее оскорбдление в этой теме на 3 недели забаню
вообще сооблюдайте все субординацию да нихуя не позорюсь вообще. на хуйню которую пишет проверяй это наверное самый лучший ответ. а насчёт бана, так мне похуй. ради бога. хоть навечно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Nombre блять санчо ты так радуешся как будто луч лигу чемпионов выиграл, однако всем всё известно, луч сливает дома в прошлом сезоне и цска оформляет чемпионство, а долг платежен красен вот и результат у меня такое чувство будто ты рядом стоял когда команды договаривались. такой информированый что пиздец просто. и ещё я сильно сомневаюсь что ЦСКА станет так позориться и сливать матч со счётом 4-0. хуйня полнейшая, и ты это понимаешь.  | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | ЦСКА совсем чё-то перестали играть.Бразильцы уехали и пи...ц | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от PaVLeGiO люблю зенит, и особенно Аршавина - отличного футболиста. футболист-  но в этом сезоне что-то игра не идёт | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Стоматолог и всем известно,что Луч больше половины матчей в том сезоне провёл договорных))не уважаю их ваще))
а мне чисто название не нравится  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ ЦСКА совсем чё-то перестали играть.Бразильцы уехали и пи...ц зато ща молодым предоставился шанс проявить себя | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от FLeEp зато ща молодым предоставился шанс проявить себя мне кажется молодые усугубят ситуацию. | | | | |