пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ебать,я только ща заметил какой Шунин молодой  по ходу,лет на десять вперёд вратарская линия в сборной России ахуенна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Да,нормально так)) | | | | активный пользователь
В следущем матче томь просто выебем в рот  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Димау Севенди МЫ ЦСКАААААА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛА
В следущем матче томь просто выебем в рот  дома ЦСКА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог дома ЦСКА?  Дааа. правда без бразильцев. Но похуй. я верю в бурмистрова  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Lim1t ес Хуя себе...Даже не знал...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Здорова пацаны! Я пошел тему Луча из архива поднимать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Здорова пацаны! Я пошел тему Луча из архива поднимать! Кстати ебучий Санчо когда Спартак его сраный Луч обыграл орал на 3 страницы тут...Какое мясо ебаное...Какой его Луч пиздатый,а тут ЦСКА обыграли и вот так по-тихому одно сообщение написал,жополиз ебаный... | | | | Заблокирован
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 11 июня 2007 в 12:09.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди МЫ ЦСКАААААА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛА
В следущем матче томь просто выебем в рот   Ага...
Кстати Шунин на самом деле красавец...Мэднэз не зря еще давно про него загонялся... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ещё я хочу сказать что Юра Жирков на 78-ой минуте если не ошибаюсь как последний чмырь сыграл. За такое красноую нужно было показывать ему и дисквалифицировать на матчей пять если не больше. Но судья-пидор этот эпизод по другому увидел как-то. Даже горчишника не дал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Ещё я хочу сказать что Юра Жирков на 78-ой минуте если не ошибаюсь как последний чмырь сыграл. За такое красноую нужно было показывать ему и дисквалифицировать на матчей пять если не больше. Но судья-пидор этот эпизод по другому увидел как-то. Даже горчишника не дал.  да у него бывает частенько. именно такие поступки мне не нравятся в нем. | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | в этом туре четыре московские команды набрали в сумме три очка
лохи
Кубань опустила крылья самаритянинам
а в следующем туре порвёт Динамо
бей зажравшихмя москалей  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Ещё я хочу сказать что Юра Жирков на 78-ой минуте если не ошибаюсь как последний чмырь сыграл. За такое красноую нужно было показывать ему и дисквалифицировать на матчей пять если не больше. Но судья-пидор этот эпизод по другому увидел как-то. Даже горчишника не дал.  Инетересно Захар,сколько ты теперь эту игру будешь вспоминать?Весь сезон?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Инетересно Захар,сколько ты теперь эту игру будешь вспоминать?Весь сезон?  Я сомневаюсь что Спартак когданибудь обыграет ЦСКА со счётом 4-0, по крайней мере в ближайшие сто-двести лет такого точно не произойдёт. Так что ты нахуй послан, дружище!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я сомневаюсь что Спартак когданибудь обыграет ЦСКА со счётом 4-0, по крайней мере в ближайшие сто-двести лет такого точно не произойдёт. Так что ты нахуй послан, дружище!  Я совменаюсь что когда нибудь в ближайшее время Спартак переедет во Владивосток...
Ты был на хуй послан,когда только родился... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Я совменаюсь что когда нибудь в ближайшее время Спартак переедет во Владивосток... Это ты вообще к чему сказал шас?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лан проехали шляпа...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Лан проехали шляпа...  Вообщето мы никуда не проехали, долбаёб. Ты просто опять хуету смарозил какуюто пытаясь остроумно ответить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | - После ничьей и невыразительной игры в воскресном матче 12-м тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчиком" футболисты и тренеры московского "Спартака" отправились на рыбалку. Мероприятие, призванное укрепить командный дух "красно-белых", прошло на платной рыбалке в посёлке Первомайский, который находится вблизи подмосковного города Королёв. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", на рыбалку прибыло большинство игроков и тренеров столичного клуба.
11 июня, понедельник. 15:30
Источник: "Чемпионат.ру" ебанушки чё тока не придумают лиш бы не тренероваться. поэтому наверно и проёбывают всем подряд | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Вообщето мы никуда не проехали, долбаёб. Ты просто опять хуету смарозил какуюто пытаясь остроумно ответить. Ты просто снова всё охуенно понял мой друг с развитием 5летнего Лося... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Санчо-Панчо позоришься.
маму - папу ебал. дурак чтоли?
за следующее оскорбдление в этой теме на 3 недели забаню
вообще сооблюдайте все субординацию | | | | |