ОУД
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MaDneZZ была б твоя воля,я чувствую вобще не было б футбола нормального.Вот поэтому таким власти и не дают. | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от 3ак была б твоя воля,я чувствую вобще не было б футбола нормального.Вот поэтому таким власти и не дают. Титов - бревно...не знаю нах...он в команде....
он символ мяса-согласен-ну так пусть перед матчами в костюме свиньи развлекает болел))) | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MaDneZZ Титов - бревно...не знаю нах...он в команде....
он символ мяса-согласен-ну так пусть перед матчами в костюме свиньи развлекает болел))) Пересмотри матч с Зенитом,посматри сколько он забил мячей все сезоне...не собираюсь тут кого то защищать.Но Ты тихо у Титова посасываешь в углу ка ки у любого игрока в Чр и тебе даже костюм свиньи врядли доверят,так в принципе сможешь толпу развлекать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 3ак Какие то там иностранные источники прохавали люди-говорят загадочный нап это Муту. хуйня полная. он совсем что ли ебанутый в спартак переходить... | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо хуйня полная. он совсем что ли ебанутый в спартак переходить... за что купил,за то и продаю.Не я ж источник. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от 3ак Пересмотри матч с Зенитом,посматри сколько он забил мячей все сезоне...не собираюсь тут кого то защищать.Но Ты тихо у Титова посасываешь в углу ка ки у любого игрока в Чр и тебе даже костюм свиньи врядли доверят,так в принципе сможешь толпу развлекать. Я вижу ты за щеку принять любитель....какую то ты поебень написал - развлечь могу тебя ударом по ебалу...я ебал твой спартак и всех его игрочил-пидрил в рот...и тебе в рот дам ...а Титовка пидовка под Трубача легла...ты хуета ваще...иди на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от 3ак Какие то там иностранные источники прохавали люди-говорят загадочный нап это Муту. Откуда вы только такую хуйню берете. Муту блять обоссытся если узнает, что кто-то из России его уже подписал. Во-первых Фиорнентина продала Тони и хуй продаст второго нападающего, во-вторых у Фиорентины денег больше, в-третьих они играют в чемпионате Италии, в-четвертых ставят высокие цели, в-пятых у Муту полное взаимопонимаение с Прандэлли, в-шестых не пиши больше такую хуиту, не позорься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а ну вот в принципе еще какая инсайдерская инфа у зака была неделю назад: - есть инфа от знакомых побывавших в Тарасовке,что Одемвиджи подписали и завтра на прессухе об этом объявят.
По Собису предложили 14 лимонов испанцам-те думают,там наши люди сидят,наверное пьют с ними и решают.
КОманду никто не покинет в это окно.Даже опальный Квинси.
Источники проверенные,свои,но мало ли,за что купил,за то и продаю. это леша злыдень в лучшем виде просто  | | | | ОУД
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | У зака выражение любимое "за что купил, за то и продаю". Сразу видно, чьих он кровей.  | | | | похеру
одни пендосы в косухах,гангстеры ебаные.Я сам чтоль это выдумываю?То что пишут или говорят на том и соновываюсь,а если вы ся как пидоры ведете,то ебитесь вжопу дальше.Ироды инородные ОуКб на вас не хватает. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MaDneZZ ты хоть солово одно свое аргементируй,дерьмоед,а то ощущение,что ты целочка еще та,удостоверься еще раз там у себя,может твое призвание балетки и бальное платице | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги а ну вот в принципе еще какая инсайдерская инфа у зака была неделю назад:
это леша злыдень в лучшем виде просто  инфа с вв и с летчиков тарасовки,спартакфорума.
Там рамп и многие другие,если ты в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я щас в хорошем настроении но как будет побольше свободногов ремени профильтрую последний десяток два страниц и накажу всех охевших совсем в помойку все превратили  | | | | у микрофона
Регистрация: 29.06.2007 | ну хули у них там пару дней было написано и все верили что Маренич на сборе в австрии тренируется,потом оказалось что там далеко таким и не пахло.
Но и нормальных вещей много,которое позже намного в прессу просачиваются. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3ак инфа с вв и с летчиков тарасовки,спартакфорума.
Там рамп и многие другие,если ты в теме. ааа блять  компетентные источники  ыыыы | | | | hu810
Регистрация: 29.06.2007 | Долматов-новый главный тренер Ростова,ксатати очень интересный вариант.Надеюсь он вытащит Ростов из подвала.
А инопланети там и остануться,еще туда Химки пихнуть.
---------
Спартак" в 99-й раз бил пенальти в чемпионатах России и догнал по этому показателю ЦСКА. Кто же первым в сотый раз ударит с "точки"?
----------
Лидером среди бразильцев по количеству голов в чемпионатах России был спартаковец Робсон. После дубля в ворота "Локомотива" его догнал Вагнер Лав. Теперь у обоих по 32 мяча
-----
вот такие пироги. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3ак Спартак" в 99-й раз бил пенальти в чемпионатах России и догнал по этому показателю ЦСКА. Кто же первым в сотый раз ударит с "точки"? кто быстрее успеет купить судью  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Не куй было бомжам все баблос на одного хохла сливать xD | | | | в законе