Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Nombre можно кстати дождаца понедельника , там посмотрим кто прав был ,а кто нет  по факту ...признают правильным действием против вратаря и защитают гол Аршавина ...но при этом забьют на его фол против ковача ... - если чесно , ТО ПО ХЕР НА ЭТОТ ГОЛ....))))
а так с удовольствием подождем .... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr.C свинья кстати считается - самое благородное животное ....в природе ....))))
) ага в дерьме купаетесь  хрю-хрю, вот вам и благородство | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | в дерьме товаришь ты купаешься ) город ваш построен не нём))))) | | | | похеру
Санчо-Панчо убил-просто осел.
К Бабангиде иногда вопросов не возникает,если отбросить то что он прогоняет иногда по поводу чужих сообщений.
Остальные недруги тоже прогоняют.
С Mr.C соглсен по первым впечатлениям,без дерьма.Только одна ошибка-гол рукой (без доскольного рассмотра в лупу,коим сулья не обладает).
Остальные идут на хуй.
кстати у меня ща во дворике фанатье пивас глушило,домой шел,токо без цветов хуй поймешь паровозы или кони). | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | Это так для профилактики)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чем же я тебя убил, друк? | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Да иди ты в пиздень со своим Быстровым уже, и этих любых аналитиков которые мне чёто сказать собираються с собой прихвати. Вовка твой упал только по тому что пидорас он конченый.
Свиньи есть свиньи.
А в следующем туре пиздец вам  Хотя бы таким подходом. | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Mr.C Это так для профилактики)))) во первых - ни кто не заметил что вратарь уже поднимает мяч с газона ))) точнее уже зафиксирован...
во вторых - на фото НЕ ВИидно что перед тем как был выбит мяч нога находитсся над мячом))
КОРОЧЕ ВСЕ ЧИСТО))) | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | сижу еще смотрю падение Быстрва с 4 ракурсов ... ну было касание ..было ...об воздух так не падают...)))
пс
касание об живот))) на лицо ..даже на том повторе который тут кто то выкладывал ...присмотритесь в левый повтор ...)))) или Быстров научился еще и бутсой крутить в воздухе при падении....)))  |
Последний раз редактировалось Mr.C, 22 июля 2007 в 16:59.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | щас Вагнер забивал пиздец у меня изображение было.....картинка пошаговая пиздец...  эт токо у меня так интересно  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Messi щас Вагнер забивал пиздец у меня изображение было.....картинка пошаговая пиздец...  эт токо у меня так интересно  нет вроде) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ТРЯСУН КАК НА МОНИТОРЕ ПРИ ЧАСТОТЕ 60 ГЕРЦ
ПЕЛИЦОЛИ СУКА В БЛИЖНИЙ ПЕНКУ ПУСТИЛ, ВСЁ-ТАКИ НАДО ВРАТАРЯ ДРУГОГО ПОКУПАТЬ | | | | активный пользователь
Ефимов в принципе вроде перспективный парень, но если он против Вагнера так игрет, то форварды по фактурней его просто затопчут. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Да там чет намудрили с картинкой-слайд шоу.
По игре-симпатичный футбол,совершенно нет свободных зон,понятно что индвидуальная игра много бы решила.Локо по мне по оригинальней смотрится.
Как ставил до игры да и подолжаю ставить на 1-1 в конечном итоге. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | траоре симулировал в лучших традициях криштиану))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ОН ПРОСТО ЗАССАЛ ПО ХОДУ ЭТОГО ПИДОРА КАСАТЬСЯ, ВАГНЕР ТАКОЕ ЖЕ МУДИЛО КАК БЫСТРОВ ПАДАЕТ ЧУТЬ ЧТО
КРАСИЧ КСТАТИ И ЖИРКОВ ЕЩЁ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ПИДОРАСЫ | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от babangida НЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ТРЯСУН КАК НА МОНИТОРЕ ПРИ ЧАСТОТЕ 60 ГЕРЦ
ПЕЛИЦОЛИ СУКА В БЛИЖНИЙ ПЕНКУ ПУСТИЛ, ВСЁ-ТАКИ НАДО ВРАТАРЯ ДРУГОГО ПОКУПАТЬ )))))))) вратарь еще не осознал в какой чемпионат попал))) | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Dest траоре симулировал в лучших традициях криштиану))) )))) странно бабан не сказал , что как быстров))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да Траорэ пиздец конечно свалился, помню в Фифе 98 можно было симулировать так там точно так же падали ребята. Видно что он жопу кстати рвет, чувствует, что на его позицию игрока-то купили.
Ловомотиву бы еще опорника с головой и в принципе все нормально должно быть. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ну вот. Вагнер в первом же матче после своего возращения прерывает голевую засуху ЦСКА )) В передаче ФУТБОЛ РОССИИ с Ильёй Казаковым это будет лучшим голом тура.
А вообще первый тайм тухлым был...  |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 22 июля 2007 в 18:06.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ЕСЛИ СЕЙЧАС ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ ВПЕРЁД НЕ ВЫЙДЕМ, ТО ИЛЮША КАЗАКОВ НА ЯЗЫКЕ МОЗОЛИ НАТРЁТ ОБ ОЧКО ВАЛЕРИЙ ГЕОРГИЧА | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от babangida ДА ОН ПРОСТО ЗАССАЛ ПО ХОДУ ЭТОГО ПИДОРА КАСАТЬСЯ, ВАГНЕР ТАКОЕ ЖЕ МУДИЛО КАК БЫСТРОВ ПАДАЕТ ЧУТЬ ЧТО
КРАСИЧ КСТАТИ И ЖИРКОВ ЕЩЁ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ПИДОРАСЫ Да у тебя все кто не носит футболку с эмблемой локо-пидорасы по ходу.Хотя момент где была борьба у штрафной Вагнер с Родолфу упал Вагнер конечно заебато. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 3ак Да у тебя все кто не носит футболку с эмблемой локо-пидорасы по ходу.Хотя момент где была борьба у штрафной Вагнер с Родолфу упал Вагнер конечно заебато. ИДИ БЕТХОВЕНА СЛАБАЙ ПЯТУЮ СИМФОНИЮ НА КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЕ | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Жирков в отличной форме,хороший матч проводит.
У лохов Концедалов нравится.И спасибо что в свое время у нас самедова за такие бабки купили. | | | | Banned
2:0 ) | | | | |