Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 00:47
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4951 (ПС)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142779

похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 00:50
  #4952 (ПС)
Могло бы и не спрашивать тогда все это.Тут всегда все правы.А в итоге ..хуй с горы по всем источникам.
Мне лично поэтому и без допросов ясно было твое предназначение в этой жизни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 00:54
  #4953 (ПС)
бля во ты жоошш)) ты счет до игры не знал случайно?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 00:55
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4954 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
бля во ты жоошш)) ты счет до игры не знал случайно?
я знал.

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 01:00
  #4955 (ПС)
-Цитата от 3ак Посмотреть сообщение
Да вот завтра во Владик вылетаю,чартерным рейсом,хотел сначала с командой полететь...да хочу еще в Казань в среду на перенесенный матч сгонять.
А серьезно где денег и возможности то взять?-это раз.
и два-на конские допросы не ведусь.
В этом году:
Зенит-2 раза,Лохи,Луч,Нальчик.
навзрыд

похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 01:02
  #4956 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
я знал.
а я знал,что ты знал.

Василий дело в силе
да я сам аж обосрался.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 04:46
  #4957 (ПС)
техник
пошла на хуй, дешевка. хочешь пообщаться, пиши в лс, мразь.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 05:51
  #4958 (ПС)
Я кстати счёт матча Локо-ЦСКА в турнире прогнозов на Чемпионате.ру правильно сказал. Молодцы армейцы

Mr.C уже чёто бесить начинает порядочно. раздувает тут какието нездоровые настроения. надо его в баню..

3ак
чё ты на матч с Лучом полетишь или нет?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 05:58
  #4959 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
Я кстати счёт матча Локо-ЦСКА в турнире прогнозов на Чемпионате.ру правильно сказал. Молодцы армейцы

Mr.C уже чёто бесить начинает порядочно. раздувает тут какието нездоровые настроения. надо его в баню..

3ак
чё ты на матч с Лучом полетишь или нет?
лизни себя за ухом)) все сразу притихли после того как все стало на свои места

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 06:10
  #4960 (ПС)
Россия. Премьер-Лига
Адвокат: Черчесову руку я не пожал, потому что не уважаю

Несмотря на политкорректные заявления о хорошем уровне судейства на послематчевой пресс-конференции после поражения от "Спартака" в 17-м туре чемпионата России, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат остался недоволен действиями арбитра.

"На мой взгляд, ключевой эпизод матча – ошибочное удаление Малафеева, – сказал голландец в интервью "Советскому спорту". – К Быстрову у меня никаких вопросов нет: он отлично сделал свою "работу". Но неужели арбитр не в курсе, что этот полузащитник любит "нырять"? Я посмотрел видеоповтор и убедился, что фола не было. Вместо желтой карточки спартаковцу рефери удаляет Славу и назначает в наши ворота пенальти. А гол Баженова? Очевидно ведь было, что он забит рукой! Наши футболисты пытались ему это объяснить, а он им жёлтые карточки показал".

На просьбу прокомментировать ситуацию, в которой он начал кричать в адрес Черчесова в середине второго тайма после фола на Павлюченко, когда наставник "красно-белых" вышел к бровке и попросил показать зенитовцу желтую карточку, Адвокат ответил:

"Кто такой Черчесов? Кто его знает? Он – молодой тренер и в подобных ситуациях должен вести себя спокойнее. Ему еще многому предстоит научиться. Черчесову руку я не пожал. Потому что жму руку людям, которых уважаю. А Черчесова я не уважаю".

23 июля, понедельник. 6:17
Источник: Советский Спорт

жэсть

2 mr.C
охуенно шутишь. а "))" в твоём исполнении - это означает ЛОПАТА наверное?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 06:31
  #4961 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
Россия. Премьер-Лига
Адвокат: Черчесову руку я не пожал, потому что не уважаю

Несмотря на политкорректные заявления о хорошем уровне судейства на послематчевой пресс-конференции после поражения от "Спартака" в 17-м туре чемпионата России, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат остался недоволен действиями арбитра.

"На мой взгляд, ключевой эпизод матча – ошибочное удаление Малафеева, – сказал голландец в интервью "Советскому спорту". – К Быстрову у меня никаких вопросов нет: он отлично сделал свою "работу". Но неужели арбитр не в курсе, что этот полузащитник любит "нырять"? Я посмотрел видеоповтор и убедился, что фола не было. Вместо желтой карточки спартаковцу рефери удаляет Славу и назначает в наши ворота пенальти. А гол Баженова? Очевидно ведь было, что он забит рукой! Наши футболисты пытались ему это объяснить, а он им жёлтые карточки показал".

На просьбу прокомментировать ситуацию, в которой он начал кричать в адрес Черчесова в середине второго тайма после фола на Павлюченко, когда наставник "красно-белых" вышел к бровке и попросил показать зенитовцу желтую карточку, Адвокат ответил:

"Кто такой Черчесов? Кто его знает? Он – молодой тренер и в подобных ситуациях должен вести себя спокойнее. Ему еще многому предстоит научиться. Черчесову руку я не пожал. Потому что жму руку людям, которых уважаю. А Черчесова я не уважаю".

23 июля, понедельник. 6:17
Источник: Советский Спорт

жэсть

2 mr.C
охуенно шутишь. а "))" в твоём исполнении - это означает ЛОПАТА наверное?

еще один показатель что Адвокат лох) и болелы зенита даже признают...Кстати кто такой адвокат?

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 06:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4962 (ПС)
Год футбол не смарел.И вот вчера случайным образом цска-локо.Болел за цска естесн и был рад победе,и всех болельщиков поздравляю с темже.
Голы красивые были,но когда первый гол лав забил,лоханулся защитник,да и вратарь не выручил,удар в ближний угол где и был этот пелицолли нах,а он упал проста. Так понравилась игра траоре,иванович лучший в локо был,вагнер ничо так удивил даж,мандрыкин молоток!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 06:33
  #4963 (ПС)
Кстати гол Павлюченко тоже хорош)))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 07:41
  #4964 (ПС)
полное вью --- (а то про момент с Быстровым все забудут ..)))Спирин: Гончару будет вынесено материальное наказание

После матча лидеров чемпионата России в Премьер-Лиге между «Спартаком» и «Зенитом» возникло немало вопросов по судейству этой встречи. Все спорные моменты игры в интервью прокомментировал председатель инспекторского комитета Российского футбольного союза Алексей Спирин.

- О голе Аршавина.
- В моменте, где забил Аршавин, Саша Гончар (главный арбитр встречи) упустил ситуацию и потерял контроль, в итоге сделал ошибку. Считается, что когда вратарь контролирует мяч руками, вступать в борьбу с ним не разрешается. Контроль подразумевает касание мяча рукой. Раньше допускались такие моменты, но сегодня даны твердые указания того, что в борьбу с голкипером вступать нельзя. Скажу так, что Саша Гончар отстал, подумал, что момент завершен, упустил контроль над ситуацией. Ассистенту тоже было невозможно помочь, так как Плетикоса туловищем закрыл мяч. Был просчет арбитра и гол забит с нарушением правил.

- О голе Баженова.
- Гол Баженова был забит рукой, и попадание мяча в руку не было случайным. Действие было направленным, игрок подыграл себе рукой и забил мяч не по правилам. Видно, не хватило арбитру концентрации внимание на этот момент.

- О пенальти и удалении Малафеева.
- Скажу так, что основания для удаления Малафеева у Гончара были. Малафеев пошел на мяч по инерции и зацепил грудью Быстрова. Тот потерял равновесие и упал, но это не было умыслом. Малафеев выполнил несовершенное движение и это наказывается 11-метровым ударом. Быстров – хитрый игрок и это достоинство футболиста. Пенальти был назначен справедливо, основания для удаления были.

- Об оценке Александр Гончара.
- Ошибки не повлияли на результат, спас сам счет – 3:1. Предварительно, Гончар получил оценку примерно 5-6, это где-то – 3, по пятибалльной шкале. У Гончара это вторая тройка и по новому кодексу ему будет вынесено материальное наказание. Он получит только часть гонорара за этот матч, а наказания, на мой взгляд, быть не должно.

Радио Маяк

кстати мясо подписало нападающего , тоько кого держится в секрете)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 07:43
  #4965 (ПС)
-Цитата от Mr.C Посмотреть сообщение
Кстати гол Павлюченко тоже хорош)))))
блять да заткнись ты уже

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 07:47
  #4966 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
блять да заткнись ты уже

неа ))) правда глаза зарезала)))

Бабан прокоментируй

Динияр Билялетдинов: Мне кажется, что пенальти был

После окончания триллера "Локомотив" – ЦСКА, который закончился победой армейцев со счётом 2:1, Динияр Билялетдинов дал интервью:

"Мне кажется, что пенальти был, – поделился мнением капитан красно-зелёных. – Я уже примерялся к мячу, думал бить, когда почувствовал сзади сильный толчок. На какой-то момент даже потерял ориентацию в пространстве, на столько сильный он был".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 07:52
  #4967 (ПС)
Я повтор не видел момента с Билей, но в динамике действительно показалось, что Жирков играл в Билялетинова. В принципе там можно было и поставить, ща поищу повтор.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 08:26
  #4968 (ПС)
блять прям какоето нашествие свиней в теме

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 08:39
  #4969 (ПС)
это не я выбрал Спартак,а Спартак выбрал меня

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 08:40
  #4970 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
это не я выбрал Спартак,а Спартак выбрал меня
в точку))) в цитаты)))))))

РУССИШЬ ШВАЙН!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 08:59
ВКонтакте Instagram
  #4971 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Я повтор не видел момента с Билей, но в динамике действительно показалось, что Жирков играл в Билялетинова. В принципе там можно было и поставить, ща поищу повтор.
Так и было - Жир сыграл прямо в Беляша, мжно сказать даже не в плечо а прямо в спину, но такие пенали ставят редко, все сконцентрированы на мяче и сложно уловить такие столкновения, толчки... хотя если точно действовать по правилам - пенальти был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 09:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4972 (ПС)
да жирок играл в блядину, но не грубо и не намерненно как то просто атк коряво все вышло, похоже что координация даже поплыла. по логике можно было бы дать пендель, но бля по таким контактам я думаю не стоит особо, такие вещи еще больше стимулируют симуляционную игру со стороны нападающих. и так падают все кому ни похуй, а так вообще будут сразу падать.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:05
  #4973 (ПС)
Пиздец бля....

пришел на матч...0-0...хуйня все...кроме Шунина..
Бомжи пидарасы...ничья нужна была...
Мясо показало неплохой футбол...давно не видел чтоб они так играли...очень давно
Кони-красавцы...правда матч не видел

Всех остальных поебать

hu810
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:09
Домашняя страница
  #4974 (ПС)

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 10:41
Домашняя страница
  #4975 (ПС)
ну то кто как думает , кого подписало мясо?

Закрытая тема