похеру
Нет управы на бананоедов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - ДА ОН ПРОСТО ЗАССАЛ ПО ХОДУ ЭТОГО ПИДОРА КАСАТЬСЯ, ВАГНЕР ТАКОЕ ЖЕ МУДИЛО КАК БЫСТРОВ ПАДАЕТ ЧУТЬ ЧТО
КРАСИЧ КСТАТИ И ЖИРКОВ ЕЩЁ ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ПИДОРАСЫ не хочу тебе гурбить потому что хороший ты парень Саня, но вот скажи не по игре счет?
лохи нихуя вообще не могут и вагнер едва хеттрик не сделал)) | | | | похеру
Ефимов с Пелиццоли это вообще ужас нах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Нет чето Пелицолли реально головой ебанулся. Тот Пелицолли который за Рому играл и тот который сейчас как ибанутый выбегает, это пиздец конечно небо и земля.
Рассыпался Локомотив-то, вот такой парень как Лоськов бы сейчас как раз таки пригодился бы.
А нет нихуя не рассыпался, с каждой игрой Иванович все больше и больше Евсеева напоминает, пиздец стольной сука характер, когда все в штаны наложили всегда на бодрячке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Бью с ноги Нет чето Пелицолли реально головой ебанулся. Тот Пелицолли который за Рому играл и тот который сейчас как ибанутый выбегает, это пиздец конечно небо и земля.
Рассыпался Локомотив-то, вот такой парень как Лоськов бы сейчас как раз таки пригодился бы.
А нет нихуя не рассыпался, с каждой игрой Иванович все больше и больше Евсеева напоминает, пиздец стольной сука характер, когда все в штаны наложили всегда на бодрячке  на самом деле на бодрячке | | | | Banned
коней с победой))))  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Скукотищаааа.Чет ваще никак 2-ой тайм.Трибуны вяло.Сколько мега-дерби на 2-их сообразило интересно тыщ 20 то было? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | по игре счет. лохи мертвые, даже при такой полусредней игре цска. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dest не хочу тебе гурбить потому что хороший ты парень Саня, но вот скажи не по игре счет?
лохи нихуя вообще не могут и вагнер едва хеттрик не сделал)) Я ПРО СЧЁТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЧЁ ТЫ НЕ ВТЕМУ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ПИЗДЁЖ
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ СЧЁТ ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТА, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ КАК БЫСТРОВ, ВАГНЕР, ЖИРКОВ, КРАСИЧ ИТЛИ ДОПУСТИМ КРИШТИАНУ РОНАЛЬДО ГОВНОЕДЫ И СИМУЛЯНТЫ  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от babangida Я ПРО СЧЁТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЧЁ ТЫ НЕ ВТЕМУ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ПИЗДЁЖ
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ СЧЁТ ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТА, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ КАК БЫСТРОВ, ВАГНЕР, ЖИРКОВ, КРАСИЧ ИТЛИ ДОПУСТИМ КРИШТИАНУ РОНАЛЬДО ГОВНОЕДЫ И СИМУЛЯНТЫ  ну хз ..может субъективно и предвзято ..симуляция - это часть игры ...наверное нет ни одного футболиста который ни разу в жизни не "нырял" ....))) да и в хоккее , все симулянты ..... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЧЁ-ТО НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ ВООБЩЕ НЕ РАДУЮТ, ПОНЯТНО ТАМ БЫШОВЕЦ ХУИШЕВЕЦ, НО БЛЯТЬ НЕЛЬТЗЯ КОГДА КОМАНДА ПРОЁБЫВАЕТ ТУПО МОЛЧАТЬ
В НАЧАЛЕ ЧЁ-ТО ТАМ ПОВЯКАЛИ И ВСЁ, ПОТОМ ТОЛЬКО ЖИДЕНЬКОЕ КОНСКОЕ УЛЮЛЮ ВЕСЬ МАТЧ  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ВАГГГГННЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР ЛААААААААВВВВВВВВВВВВВВ
свиньи трепещите, скоро ваша очередь | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Пелиццоли ни в одном мяче не виноват, мудачье ссаное
Янбаев охуителен просто, я восхищался его игрой, вот это реально находка. Хамину обратно в Гану, Бышовца в Томск, а того типа, что кровью истекал у метро - в больницу.
Ну и болелам, всем без исключения, даже конским - на стадионе охуительная атмосфера была. Не то что у мяса. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Собрал на дерби 20 тыщонок пару барабанов говорит про атмофсферу.В это плане вы всасываете и будете всасывать еще долго. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от 3ак Собрал на дерби 20 тыщонок пару барабанов говорит про атмофсферу.В это плане вы всасываете и будете всасывать еще долго. ты ссаный долбаеб, той атмосферы что была сегодня на стадионе не может организовать даже ваша торсида ебаная, причем тут количество, олень ты ебаный ? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | если кратко говорить то Анатолий мудак
счёт в принципе по игре, ну это всё вытекает из того что Анатолий мудак
Янчик... вот сколько на утубе его смотрел и щяс вот, какой-то он не пшек даже, они ведь дубовые в своей основе, но этот парень с техникой, причём с техникой даже латинской скорее... поглядим... | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Василий дело в силе Пелиццоли ни в одном мяче не виноват Первый гол. Если бы он просто стоял на месте, не двигаясь с места то мяч бы прямо в него попал. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Василий дело в силе ты ссаный долбаеб, той атмосферы что была сегодня на стадионе не может организовать даже ваша торсида ебаная, причем тут количество, олень ты ебаный ? ссаный долбоеб внук твоих бабушки с дедушкой.Какая атмосфера?Тем что ты 2-ой раз на мячик попал или над черкизоном воздух другой?
Единственное чем хорош Локо,тем чтот стадио просто уютный а толку?когда а дэрбм полный набрать не удаеться. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от W1N Первый гол. Если бы он просто стоял на месте, не двигаясь с места то мяч бы прямо в него попал. Тебе заебись судить, смотря со стороны. А когда тебя с 7 метров расстреливает игрок уровня Лава - это уже другое | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КАК ЕГО ПОЛНЫЙ НАБЕРЁШЬ, ЕСЛИ НА КОНЕЙ ХОДИТ ПО 2 ТЫЩИ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС, КОГДА ОНИ В ТАБЛИЦЕ СКАТИЛИСЬ
НА МАТЧЕ С ДИНАМО ВООБЩЕ ПОЗОР КАКОЙ-ТО БЫЛ, ТОДЕ ДЕРБИ ТИПА
КСТАТИ Я ПОМНЮ КОГДА СВИНЬИ НА 10-ОМ МЕСТЕ ЗАВИСАЛИ ТОЖЕ КАК-ТО НЕ ЗАЕБИСЬ НА ВАС ХОДИЛО
У НАС СЛАВА БОГУ ПОЛУЧШЕ ДЕЛА ОБСТОЯТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТАБЛИЦЫ | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Василий дело в силе Тебе заебись судить, смотря со стороны. А когда тебя с 7 метров расстреливает игрок уровня Лава - это уже другое Я просто говорю что еслибы он не шелохнулся то он бы поймал этот мяч. Я его не виню =) | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от babangida КАК ЕГО ПОЛНЫЙ НАБЕРЁШЬ, ЕСЛИ НА КОНЕЙ ХОДИТ ПО 2 ТЫЩИ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС, КОГДА ОНИ В ТАБЛИЦЕ СКАТИЛИСЬ
НА МАТЧЕ С ДИНАМО ВООБЩЕ ПОЗОР КАКОЙ-ТО БЫЛ, ТОДЕ ДЕРБИ ТИПА
КСТАТИ Я ПОМНЮ КОГДА СВИНЬИ НА 10-ОМ МЕСТЕ ЗАВИСАЛИ ТОЖЕ КАК-ТО НЕ ЗАЕБИСЬ НА ВАС ХОДИЛО
У НАС СЛАВА БОГУ ПОЛУЧШЕ ДЕЛА ОБСТОЯТ НЕЗАВИСИМО ОТ ТАБЛИЦЫ не надо на нас когда 8-9 место было- стабильно двацатка ходила,это точно сам помню вырывался спецом,потмоу что много гнилья на это дело сразу забило. | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | да и попробуй набрать полные лужники....  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЭТО ВООБШЕ НЕ ВОПРОС БЫЛ, КАЖДУЮ ИГРУ ПОЛНЫЕ
ХОТЯ ТОГДА ЛУЖНИКИ 100 ТЫЩ ВМЕЩАЛИ | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Тогда и водяру на стадио открыто хлебали не обламывались.Я однажды довольно-таки смешное видео смарел про синяков футбольных тогдашних.
И тогда же наши уровнем повыше были,чем сейчас-народу было интересно. | | | | |