тока приехал) хули первый тайм весь провалили. ваще ниале.
в первом тайме понравилось как лохомоты развлекаюца)) между собой стенка на стенку)) я ебал. раз 10 так было. это скажите мне пожалуйста, у вас всегда так парни развлекаюца?
хочется сказать, что поддержка у локо нормальная, но эта поддержка совершенно левая. лично у нас 1 барабан. который только задает ритм.
у локомотива барабанов 10 наверно. за счет этого шиза вылезает.
в конце вообще стухли там все. у нас если честно такого никогда не было. даже если команда проигрывает. все равно идет шиза "верим в команду".
янчик. хорошая скорость. было 3 момента чтобы забить реально. но как-то ближе к воротам терялся.
вагнер без комментариев. первый гол это его заслуга. реально я даже не понял как там был забит. щас смотрю и ахуеваю.
второй гол чистый. оффсайда не было. опять же вагнер красавец. но и алдонин реально молодец в этом эпизоде.
в конце конечно очень сердце замерало. шиза на автомате. впрочем шизили и тогда когда уже команды ушли с поля. минут 20 точно. так ждали этой долгожданной победы. радовались все абсолютно. давно такого не видел. учитывая что с прошлого августа не пропустил ни одного домашнего матча + близкие выезда.
атмосфера конечно в черкизово блестящая. блестящий стадион. на такие матчи приятно ходить. и прям уже мечтаю увидеть наш собственный стадион.
пожалуй все.