активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак Сам проверял баба он или с болтом или Сестра березуцкая подсуетилась?А не в первый раз Володя срет на свой бывший клуб и поделом-это уж точно,остальное хз  мальчик ты статистику почаще смари. ага  7 лет веселых  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | бля ты мне скажи где там фол да еще и на красную картчоку аналитик ?
быстров молодец хули протолкнул мяч и побежал на малафеева, хули тот мог сделать | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Димау Севенди блять))))) ты чо тупишь вася йопта))) дело все в том что быстров баба ебанная и это уже не первый раз так  и дальше что?  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Василий дело в силе бля ты мне скажи где там фол да еще и на красную картчоку аналитик ?
быстров молодец хули протолкнул мяч и побежал на малафеева, хули тот мог сделать Контакт был?А что еще Малафееву делать,ничего он сыграл как надо,там изначально ситуация такая получалась.А карточка все правильно отсюда вытекает.
Малафеев мог в раме стоять ксатати а Быстров мог в штрафну не входить, еще все много чего могли. | | | | болельщик-толераст
а счет по-прежнему 3-1  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Василий дело в силе бля ты мне скажи где там фол да еще и на красную картчоку аналитик ?
быстров молодец хули протолкнул мяч и побежал на малафеева, хули тот мог сделать С твой ссылью начал сам сомневаться кстати.Ща скачал видео там разных повторов 10.Сомнения отпали.Левая рука Малафеева(локоть)и левая нога Быстрова.Контакт потом идет акцентированное падение.
Так что аналитеГ вас в опу имел товариСчь другой аналитеГ | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | зак, то есть ты считаешь заслуженной красную карточку Малафеева за то, что на него Быстров наступил?  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Василий дело в силе зак, то есть ты считаешь заслуженной красную карточку Малафеева за то, что на него Быстров наступил?  Игрок бежит вперед,рука вратаря идет поперек ему.Наступил?
Пы сы http://www.liveinternet.ru/users/mc_walter/
дневник чела одного- вот зацените там стопкадр по Шаве и фраза отскочил епт.По первому кадру видно как Стипе его груди нес.А потом почитайте правила про то что мяч зафиксированный двумя руками и та кдалее. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от 3ак http://www.liveinternet.ru/users/mc_walter/
дневник чела одного- вот зацените там стопкадр по Шаве и фраза отскочил епт.По первому кадру видно как Стипе его груди нес.А потом почитайте правила про то что мяч зафиксированный двумя руками и та кдалее. Вообщем-то Ч.Т.Д.)))
эксперты где вы? ау )))) | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от NiKoLaI Вообщем-то Ч.Т.Д.)))
эксперты где вы? ау )))) Спать легли.Готовяться к разбирательству завтрашнего дерби. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | завтрашнее дерби будет охуительным! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе завтрашнее дерби будет охуительным! правду глаголишь  билетики красивые у вас  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зак пидорас я тебя и твоего страшего брата в рот ебал  | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Dest зак пидорас я тебя и твоего страшего брата в рот ебал  хорошо,про себя я неговорю-я маленький и слабенький.
А вот мой старший брат уже в курсе? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | твой брат даун чтоли?
ну он в курсе думаю, что были манипуляции с его ртом...либо не были)))) | | | | похеру
ну он в курсе думаю, что были манипуляции с его ртом...либо не были)))) Я не заю кто мой брат:даун или нет.Я его никогда не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | малафью ни за хуй сняли.
баженов аля марадонна аж смешно до слез.)))
вообще конечно запидорасенный матч. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 3ак Я не заю кто мой брат:даун или нет.Я его никогда не видел. ты слепой?)) вот почему ты за мясо болеешь)))))))
все в пизду иди. ты дрозд я с тобой не говорю больше. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | хуй не за хуй.А пеналь был и в этом я успел убедиться много раз.Отсюда по логике и картчока вытекает-красная(смотри эпизод финала Лч о5-о6)
Аршавин тоже не правильный гол забил.
Так что...а игра хорошая была по крайней мере её показывали те кто был в красных футболках.А уж перфоманс с суппортом просто на 5 с + сегодня.Банеры-супер. | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Dest ты слепой?)) вот почему ты за мясо болеешь)))))))
все в пизду иди. ты дрозд я с тобой не говорю больше. это ты ни куя не прошаренный лепишь про брата,которого не существует.Поэтому ты же за коней болеешь.А када я тему слил как пророчеством знал,что именно такую хуйню напишешь.Смешно и оригинально,без говна. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 3ак babangida
ты параллели умеешь проводить?это вообще какое то странное восприятие дела у тебя.А кдк может что угодно признать.Там вообще Мутко во главе всего рос.футбола.Может его мнение спросим?Ты посмотри момент лч финал Барса-Арсенал.Вот те параллель идентичная момент,как тут почти.Там вроде Арсенал апелляцию не подавал.А про уколы в жопу....ну что поделать если ты у меня ассоциируешься так после твоих же выражений про морду мою.Тебя наверное аватар так мой из себя выводит.
Но объктивности у тебя никакой.Все что ты пока что написал тут страницы на две-это вода.Я никакой инфы,никаких,фактов или сравнений не увидел.ПРосто доводы человека смотрящего на вещи с одной лишь точки зрения.ЗЕНИТ СЕГОДНЯ НИКАКОЙ.УРОВЕНЬ ЧЕМПА СЛАБЫЙ.Чего тебе еще сказать по сегодня и нынешней ситуации?? БЛЯ ЕБАНУТАЯ СВИННАЯ РОЖА
ХУЛОИ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ СО СВОЕЙ ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ ТУПОЕ ТЫ МУДИЛО
ТАМ В ФИНАЛЕ ВООБЩЕ ФОЛ БЫ НЕ В ШТРАФНОЙ
НЕ В ШТРАФНОЙ ВРАТАРЬ УДАЛЯЕТСЯ, В ШТРАФНОЙ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЖЁЛТАЯ КАРТОЧКА
ЭТО РЕКОМЕНДАЦИИ УЕФА
Я ЭТО БЛЯТЬ В САМЫЙ ПЕРВЙ РАЗ НАПИСАЛ
ВМЕСТО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ МОЖНО ВСПОМНИТЬ МАТЧ ЭТОГО СЕЗОНА ЗЕНИТ/КРЫЛЬЯ КОГДА МАЛАФЕЙКУ УДАЛИЛИ СПРАВЕДЛИВО
СЕГОДНЯ ЖЕ БЫЛО ЧТО-ТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, МАЛО ТОГО ЧТО ФОЛА НИКАКОГО НЕ БЫЛО (И ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ УДАЛЁН БЫСТРОВ!) ТАК СУКА ГОНЧАР ЕЩЁ И УДАЛЯЕТ НЕ ПОЙМИ ЗА КАКОЙ ХУЙ, ОН ПРАВИЛА САМ НА ХОДУ БУДТО ИЗ ПИЗДЫ ВЫСАСЫВАЛ ТАК ЖЕ КАК ИТЫ СВОИХ ПАП ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И НЕ ПОЙМИ КАКУЮ ХУЙНБ СВИНЬЯ ТЫ ЕБУЧАЯ | | | | похеру
Никогда таких рекомендвций не слышал.
А уж то что пишешь что фола не было.Я повторов 40 пересмотрел,где левой рукой Малафеев акценитровано цепляет Быстрова за левую же ногу.а потом токо идет акцентированное падение.
Будем считать,что последних слов я не читал и просто буду дальше тя счтитаь профаном и неадекватом видящим только то,что сам себе навяжет.Все пока.Это разговор ни о чем.Все равно тебе ничего не докажешь.скоко не пыжься.
Кстати капс это чтоб тебя лучше было видно или уколы еще н едействуют?
Пы сы я те больше писать к радости или к сожалению не буду,но вот от тебя хочется увидеть еще один пост,(для достоверности),про то чистый ли гол забил Аршавин.
На этом я замалокаюю.Пока удот конченный с залупой точеной. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТЕБЕ ДАЖЕ В ПАДЛУ ПРОЧИТАТЬ БЛЯТЬ ЧТО ПИШУТ ТЕ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ
И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЁБАНАЯ СВИНЬЯ, ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ НИХУЯ НИЧЬЁ МНЕНИЕ, ТЫ ВООБШЕ НЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ ЧТО ДОРУГИЕ ГОВОРЯТ, ДОЛДОНИШЬ СВОЮ ХУЕТУ СЕБЕ ПОД НОСИ И ХЕР ТУТ ЧЁ-0ТО ОБЪЯСНИШЬ, ОШИЬБКИ В ОБЕ СТОРОНЫ, ПОБЕДА ПО ИГРЕ, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПАПА ЦСКА 25 ЛЕТ СПАРТАК ЧЕМПИОН
ПИЗДЕЦ ТЫ ТУГОЙ МУДЕННЬ, Я ПИСАЛ УЖЕ И ПРОГОЛ АРШАВИНА И ПРО ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ, ТЫ БЛЯ ВООБЩЕ ПО ХОДУ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Левая рука Малафеева,левая нога быстрова,Все это отчествливо видно на левой же картинке.
Короче в пизду я своё слово не держу.
Сам бы почитал свои посты и вспомнил об адекватности.Ты думаешь я только с тобой эт тему мусолю.Уже многих людей выслушал и высказал свое мнение.И повторов пересмотрел.
И большинство зенитчиков говорят,что первые чувсвта и при просмотре сразу первых повторов и так-это да это пенальти.И во всех таких случаях дают пеналь,красную тоже больша диллема,но это фол посл.надежды.Даже Малафеев не спорил,просто ушел.И в интревью не усирается так как вы,просто сказал что и удаление и пеняль это уж слишком много.
А вот такая реакция,какую ты высказываешь наверное-эксклюзив.Но и конченый мудак-это тоже должно быть эксклюзивно.
Про то что я не читаю ты не прав и кажется несколько постов назад я писал тебе то же самое.После чего ты правда ты стал мне усердно показывать мои фразы в обратном виде. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ГДЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО ЗЕНИТЧИКОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ? ЭТО ТВОИ МАМА, ДЯДЯ И БАБУШКА НАВЕРНОЕ, ОЧЕРЕДНЫЕ БОЛЕЛЫ С 25-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ?
ЁБАНЫЙ ТЫ СКАЗОЧНИК ВЕНСКОГО ЛЕСА
ЧИТАЛ Я ИНТЕРВЬЮ МАЛОФЕЕВА, ОН ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ССЫТ СУДЕЙСТВО ОБСУЖДАТЬ ВОТ И ВСЁ (Т.К. НАХУЙ ЕМУ НЕ НАДО НА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ И ШТРАФ ЗА ПИЗДЁЖ НАРЫВАТЬСЯ, ЕГО И ТАК КДК РЕАБЕЛИТИРУЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО) | | | | |