Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | а вот мне, серьезно, намного интересней читать вот такие живые и непресные комментарии (при чём во многом - дельные) Хелвуда, чем "причёсанные" - типа: "слабо", "старайся", "у вас всё получится", "не дотянул", "шеридан охуенна" и т.п)))))))
жёстко, но с душой и со вкусом!!!
так держать! | | | | |||||||||||||||||||||||
Ну ты по крайней мере адекватней своего обоссаного коллеги. Хуелвуд, ты уж про адекватность тут не заикайся. Мне похуй, что ты судишь.
Давай ты мне в глаза обоснуешь, что я обоссаный? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Collapse Ты тоже сглатываешь походу, как и павлуша. Потому и едкий через край. пиздюк с кустом стали в пузе
есть такая штука как выбрать сообщение
нахуя ты цитируешь все комментарии? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от fired хеллвуд, спасибо что перечитал
чего-то вы не поняли в тексте нифига, ну и ладно) Незачто, опять же. Ну как тебе сказать, до меня вообще доходит трудно, в особенности в тот момент, когда я это писал. Но про сирот там по-любому было. -Цитата от CSC такие коменты хотя бы читать интересно))
расскажи как ты определил, что Новиел написал, а что Лена?… а то там половина текста её, если не больше, а мои и Новиела строки по всему тексту разбросаны Спасибо и тебе, киска. Ну почерк красавца новиела я из миллиона узнаю, этот господин давно уже замечен в своём мастерстве. Ну и как бы там понятно, что при всей своей пидорасии от лица тёлки он писать не станет, и вторая половина большей частью написана не тобой и не им, насколько я понял. Добавлено через 2 минуты -Цитата от karanda а вот мне, серьезно, намного интересней читать вот такие живые и непресные комментарии (при чём во многом - дельные) Хелвуда, чем "причёсанные" - типа: "слабо", "старайся", "у вас всё получится", "не дотянул", "шеридан охуенна" и т.п)))))))
жёстко, но с душой и со вкусом!!!
так держать! Мерси, Каранда. -Цитата от Collapse Хуелвуд, ты уж про адекватность тут не заикайся. Мне похуй, что ты судишь.
Давай ты мне в глаза обоснуешь, что я обоссаный? Я тебе в глаза нассу лучше, и обосновывать не придётся. Отъебись от меня уже, хуев рифмоплёт |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 13 мая 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Гыгыгы, йоба) Всем пока, вернусь вечером) Фотошопом и прочей хуйнёй не владею) | | | | la fumarada
боже ж ты мой, как Хэлвуд в народ-то круто пошёл со своими эпатажными комментами: - Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 23 , гостей - 7)
Amelily*, AnotherWay, Collapse, DGK?!, КвадратныйМозг, fired, Gemstar, HARDMC, павлик морозов, karanda, Monochromatic, Смок Восточный, Sicill, SliMan, yo!gurt, Чусик спасибо, господин судья, за доставленное удовольствие | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от Андрей Стоян Гыгыгы, йоба) Всем пока, вернусь вечером) Фотошопом и прочей хуйнёй не владею) улыбнуло) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 26.04.2007 | Спасибо за комментарий, Хэллуд. Да, Ельнику и Морозову тоже спасибо. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Кстати, именно подобные тебе и разводят пидорасник в интернете.
Хуй с тобой, отъебусь, не плачь, сучка.
В глаз ты мне не нассышь, ибо Вася ты ещё тот. | | | | Seize the Day
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Dake wo miteru Спасибо за комментарий, Хэллуд. Да, Ельнику и Морозову тоже спасибо. Всегда пожалуйста, господа, но заебался я если честно изрядно со всем этим. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | комментарии смешные по большей сути... но есть интересные моменты... вроде) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Collapse Вывод: Хелвуд хуеплёт. -Цитата от Collapse Кстати, именно подобные тебе и разводят пидорасник в интернете.
Хуй с тобой, отъебусь, не плачь, сучка.
В глаз ты мне не нассышь, ибо Вася ты ещё тот. Ну выставлять своей фирмовой залупой депрессивность не я считаю за должное, заметь, обиженный. Я Вася, пиздец, не пережить этого, Вася это клеймо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от El nieke 18. [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
Не знаю, вроде как и нормально, но не видно старания. Когда первый кусок читал - вспомнил тех малолеток, которыми прикрываются бароны, семейный бизнес. А почему во второй части Буш - вообще непонятно, как он с наркотой-то.
Вот, порадовал эпизод:
19. Есть вопросы тоже улыбнулся ))
а вторая часть это хз . если путает слово часть , то его можно заменить на какое-то другое слово , которое утром я не знаю )) оба эпизода объединяет место будни вот этого вот распределения так сказать
Хеллвуда комментарии как книгу читал ) даже кофе пролил мимо рта ) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от HellwooD Всегда пожалуйста, господа, но заебался я если честно изрядно со всем этим. А никто и не говорил, что революция - это легко... Добавлено через 8 минут -Цитата от Лоу Пи Хеллвуда комментарии как книгу читал ) даже кофе пролил мимо рта ) Уточнение весьма интересное... |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 13 мая 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэлл
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dake wo miteru
Уточнение весьма интересное... чую , что подъебал , но где - непонятно | | | |
В самом начале эти аперкоты не пойму, вверх ногами спит герой или как. он лежит и блюёт на подобные коменты. хуитень какую-то ты написал... но мне глубоко поебать. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хорошие коменты.Потом почитаю ещё раз) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | в топку эти все баттлы... продолжаем пить водку... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Лоу Пи чую , что подъебал , но где - непонятно Ну, такое ощущение складывается, что ты не только ртом кофе пить можешь... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хэллвуд, мась, ты такой лапочка. ай синк айм ин лов виз ю | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Таких искрометных комментариев я давненько не видывал | | | | |