победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Johnyboy кеничиро кобояши - не по мне такие песнопения... не смог дослушать вульгарные - оба мимо и по-детсадовски как-то... бабан - заставил поржать)) вторая часть улыбала солидно так))) сайт - первая часть больше понравилась) вторая нудна и скучна чото. оксимирон - отличный умный дисс   Анри - прошлый раунд заебись был, этот скучноват. И припев пиздецово чото спет... ;D надеюсь на след. раунд, если пройдёшь, чо пободрее сбацаешь) Месси - чото пиздец какой-то... вообще раунд по-моему худший из всех раундов хип-хоп.ру батлов выдался  тоже мрачноскучно Сифо - бодро, весело =]] думаю винни слетает Тусер - ну Илюх, минуса не по мне такие... тоже скукой отдаёт, а так исполнено ахуительно как всегда, но, бро, Мирон идёт дальше конечно. Гунтано мо - лучший трек раунда, по-моему 228 - ну с треками официального рядом не стоит то, что он тут поёт... залупа какая-то ЧЕст - удивил тем, что читал  качетсвенно так, не знал что ему 35 Нэго - слушаю, засыпая.. прошлый раунд больше понравился гораздо, но воще не цепляет творчество его. МцСквот - солидно раскачало так)) не разочаровал)) Сибскана - качовенько, нарифмовано хорошо) нравится =]]
с утра остальное зачекаю :*
Тю, а ты пессимист какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри у Карабина кайфовый трэк, мне прям очень вкатил. респект)
на репите Соглашусь  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | The Clean, скажи че поставил мне))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри The Clean, скажи че поставил мне))) 4-3-1 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от The Clean -Цитата от Женька Анри The Clean, скажи че поставил мне))) 4-3-1 а Рэпу тогда сколько?
воще 8 от Товарища Клина это много,на самом деле  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | я думал будет хуже) благодарю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean -Цитата от Женька Анри The Clean, скажи че поставил мне))) 4-3-1 а Рэпу тогда сколько? У них в один балл разница по-моему, а так ваще таких жестких оценок понаставил 3-2-0, 3-3-0, будете меня материть  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от The Clean -Цитата от Messi -Цитата от The Clean
4-3-1 а Рэпу тогда сколько? У них в один балл разница по-моему, а так ваще таких жестких оценок понаставил 3-2-0, 3-3-0, будете меня материть  так кому больше поставил,раскрой карты по этой паре
а материть то да,будем!)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Неа  , все дружно ждём вскрытия  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от The Clean -Цитата от Messi -Цитата от The Clean
4-3-1 а Рэпу тогда сколько? У них в один балл разница по-моему, а так ваще таких жестких оценок понаставил 3-2-0, 3-3-0, будете меня материть  разница в чью пользу то? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | до сих пор один трэк слушаю... Карабин крутой чувак.
на форуме его не видели? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри до сих пор один трэк слушаю... Карабин крутой чувак.
на форуме его не видели? А мне вот ещё какой-то некий Bassurman понравился. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Женька Анри у Карабина кайфовый трэк, мне прям очень вкатил. респект)
на репите И я соглашусь -Цитата от Женька Анри до сих пор один трэк слушаю... Карабин крутой чувак.
на форуме его не видели? ды вроде отписывался в этой теме Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь. ты финишировал вторым) мисси видимо возьмет бронзу) судейские гонки, ёба) RapperX так не считает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Да. Один из лучших в раунду. А от тебя я ждал трека, но он оказался не так хорош. да нахуй темы такие, пусть рэпер икс сам на них трэки пишет.
я понимаю, конечно, что надо проявить ум и сообразительность, а потом написать трэк с ахуенным и модным раскрытием, чтобы все было креативно и оригинально. но не до такой же степени. аншлаг веселее такого ебаного юморка. трэки на отъебись, не по теме и дохуя не сданных трэков - вот он результат этой "мегапиздатой" темы. я уже показывал "свой" трек на эту тему 
По раскрытию, пожалуй, оригинальнее всего, что до сих пор отслушал..
Кстати, многие вполне себе замечательно смогли раскрыть.
Еще одно из возможных раскрытий упоминалось, но не было прокачано как основной сюжет.
Еще одного раскрытия вроде бы напрашивающегося до сих пор не услышал.. Если только Рома Чудо сообразил. Когда он бухтел по поводу темы, он сам того не заметил, что почти попал в замечательный вариант. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | мне Bassurman нудноватым показался. по тексту он вроде нормально все раскидал, но подал однообразно как-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от RapperX я уже показывал "свой" трек на эту тему 
По раскрытию, пожалуй, оригинальнее всего, что до сих пор отслушал..
Кстати, многие вполне себе замечательно смогли раскрыть.
Еще одно из возможных раскрытий упоминалось, но не было прокачано как основной сюжет.
Еще одного раскрытия вроде бы напрашивающегося до сих пор не услышал.. Если только Рома Чудо сообразил. Когда он бухтел по поводу темы, он сам того не заметил, что почти попал в замечательный вариант. никто и не говорит что тема нераскрываемая. я говорю что на такие темы нет желания писать трэки. что впринципе заметно по этому раунду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | надо, чтоль, некоторых судей банить в теме на время выставления оценок.  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | киньте трек лучший раунда ...карабина или как его  А вобще сижу в групе вутонов и слушаю трек рэпа и кора дождь уже пару часов вот это охуенно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женька Анри никто и не говорит что тема нераскрываемая. я говорю что на такие темы нет желания писать трэки. что впринципе заметно по этому раунду почему тогда некоторые вообще шикарные песни сделали? со смыслом нормальным и даже за живое трогающие?
Может быть они просто думать умеют, а не панику наводить, если тема выглядит чуть уже свободной?
Даже ты смог что-то по теме сообразить оригинальное, только из-за своей враждебности не стал додумывать в созидательном направлении. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | - надо, чтоль, некоторых судей банить в теме на время выставления оценок. не не не, все ровно) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX надо, чтоль, некоторых судей банить в теме на время выставления оценок.  Ну, если у вас появилось такое желание, то я не против  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rико киньте трек лучший раунда ...карабина или как его  А вобще сижу в групе вутонов и слушаю трек рэпа и кора дождь уже пару часов вот это охуенно сходи в таблицу баттла и сам возьми всё, что хочешь | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX почему тогда некоторые вообще шикарные песни сделали? со смыслом нормальным и даже за живое трогающие?
Может быть они просто думать умеют, а не панику наводить, если тема выглядит чуть уже свободной?
Даже ты смог что-то по теме сообразить оригинальное, только из-за своей враждебности не стал додумывать в созидательном направлении. шикарные песни были и в прошлом раунде, например.
придумать не проблемно, но видимо не для всех. себе я вообще в последний день все делал.
я бы многие трэки хотел послушать тех людей кто не сдал, либо сдал откровенную хуету... и на это думаю повлияла конкретная тема. собственно это мне только и не нравится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мы же хотим выявить лучших, а не тех, кто на любую тему фигачит про наркотики или тачки, не правда ли?
Неужели так трудно было например написать про Саакашвили? Все же помнят как он демонстрировал спринт.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Женька Анри никто и не говорит что тема нераскрываемая. я говорю что на такие темы нет желания писать трэки. что впринципе заметно по этому раунду почему тогда некоторые вообще шикарные песни сделали? со смыслом нормальным и даже за живое трогающие?
Даже ты смог что-то по теме сообразить оригинальное, только из-за своей враждебности не стал додумывать в созидательном направлении. А можно имена услышать? Чисто из наблюдения? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женька Анри себе я вообще в последний день все делал. Ну, те кто о треке задумался не в последний день, а в первый, вместо того, чтобы две недели поливать тему грязью, вполне справились. | | | | |