a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | чето Рэп слабый совсем трэк сделал, хотя чтобы убрать моё дерьмище вполне хватит похоже | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А я вообще этой истерии вокруг мирона не одупляю, чё почему?  Ведь реперок в ровень с обычными поциками, которые в микро за сто рексов песни для демомузыки пишут. Вот вообще различий не заметил, не пойму, почему его все так хвалят. Вон шок хоть и гандон, но он наражон лезет постоянно, а это всегда голодным до мяса реперкам нравится. А этот  Парадокс какой-то. Добавлено через 1 минуту 2 секунды как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бакбоник как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана сюда пиздуй: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=22 -Цитата от Messi Месси лошара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Messi Во , Мерси  За тебя болею не болей за него, он не пройдёт! -Цитата от Бакбоник -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бакбоник как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана сюда пиздуй: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=22 -Цитата от Messi Месси лошара -Цитата от Бакбоник
Во , Мерси  За тебя болею не болей за него, он не пройдёт!  Не , он хорошо поёт, мне нравится  а мне нет! -Цитата от Messi -Цитата от gruzil0 не болей за него, он не пройдёт! с несдавшим оппонентом тяжело не пройти как то. вон ананасность в курсе за такую хуйню  Всем похуй! судьи выкупят чё к чему и пропустят DraM`а! -Цитата от Messi ты идешь по следу лешикенни,это плохая дорога,неправильная,одумайся  Лёша ЛокДог, а ты Пуно! -Цитата от Бакбоник Месси нормально так да не слушай ты это говнецо.... оно завоняет!
мне скучно блять, поговорите со мной кто-нибуть.... -Цитата от Палатенчик ипать у грузило пост  он настродамус, знал, что ему ответят и заранее написал ответы  да, именно так!
а вам слабо флудить одним постом?))))) |
Последний раз редактировалось коуч, 17 августа 2009 в 20:47.
Причина: ё
: | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Бакбоник как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана http://dump.ru/file/3246084
и http://dump.ru/file/3240322 -Цитата от gruzil0 Месси лошара ты идешь по следу лешикенни,это плохая дорога,неправильная,одумайся  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Messi Во , Мерси  За тебя болею  И грузило спасибо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от summersnow Круто сделал  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бакбоник как песни скачать , с таблицы не льётся? надо месси и бабана сюда пиздуй: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=22 -Цитата от Messi Месси лошара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Messi Во , Мерси  За тебя болею не болей за него, он не пройдёт!  Не , он хорошо поёт, мне нравится  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 не болей за него, он не пройдёт! с несдавшим оппонентом тяжело не пройти как то. вон ананасность в курсе за такую хуйню  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Амиго ты опять отличился ахуеенным раскрытием | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | почему нету смайла бурундука??? я считаю это дискриминацией бурундуков  тусер решает | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Месси нормально так, бабан вообще зверюга, хоть половину слов с первого раза хуй разберешь, в этот раз особо говенное качество у него  А про баженчика зря он так, он наше всё  | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Максим Пашков почему нету смайла бурундука??? я считаю это дискриминацией бурундуков палатенца тоже нету  ты не один такой...
ипать у грузило пост  он настродамус, знал, что ему ответят и заранее написал ответы  | | | |
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | чё-то каждый поносит 10 других в своём треке на этот раунд..
вроде дисс не обьявляли   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Максим Пашков  тусер решает А е спасибос, кто ещё хочет проценить Тусера - Ссыль  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Максим Пашков почему нету смайла бурундука??? я считаю это дискриминацией бурундуков палатенца тоже нету  ты не один такой...
ипать у грузило пост  он настродамус, знал, что ему ответят и заранее написал ответы  кто там рисовал кролика? даешь бурундука в полотенце!!!! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | бла, как бы вульгарных послушать? может кто подскажет?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 3емляк ёпты меня наконец то начали обсуждааать
ато я заебался в поиск свой ник забивать и видеть "Нет совпадений"
мобстр выручил без проблем братуха  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ребят, пока таблица не але  
Арик еще не появлялся
так что потерпите еще чуток -Цитата от smaki бла, как бы вульгарных послушать? может кто подскажет?  тема есть с треками. поиском пользуйся  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Палатенчик ипать у грузило пост он настродамус, знал, что ему ответят и заранее написал ответы я тоже удивился, только если бы не твой посто, то я отморозился бы)) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | не увидил , спасибо  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не ебет, удав, записывай и сдавай трек... с тебя правда косяк блин))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andruha не ебет, удав, записывай и сдавай трек... с тебя правда косяк блин))) твои слова да Мисси в уши  хотя я в любом случае завтра выложу вечером его. так чисса "для братвы"   | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Удав твои слова да Мисси в уши хотя я в любом случае завтра выложу вечером его. так чисса "для братвы" давай, давай  че-нить мясной типа прошлого раунда и пиковых дам  | | | | |