![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более мне ненра когда ради ебаной интриги убираю самый желанный финал |
Цитата:
При любом раскладе сравнивать жопу с пальцем и пытаться делать очень умное лицо при этом - глупо. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, Чест талант :inlove: Очень нравится финалка. ну если получается у человека петь,и у него сильный голос, почему бы и нет. |
не знаю, по-моему у честа ебань полная, лично мое мнение, он и поет то неособо :( |
Babangida победитель :saint: |
Цитата:
|
пацаны на треке бабана переплюнули пацанов честа:black: |
Цитата:
Цитата:
Оракул прямо какойто)):D Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
хип-хоп это улица! и сколько я честа не слушал,не палю я там улицу...хип-хопом и не пахнет...там утренняя звезда или фабрика...но не культура улиц явно....а у бабана это чувствуется как не крути...кому надо,тот поймет... конечно может он и хороший там певецъ...но... |
странно, а что в таблице нет ни того ни другого трека:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
то что Рэп не улица, а он просто пришел с улиц, и в дальнейшем просто начал развиваться, и совмещать читку с пением - это одно из развитий) Цитата:
|
Цитата:
|
Чест может и неплохо на полуфинал звучал по-своему...но в финале так и не родил... Показал себя эдаким правдорубом, пара тройка деревянных разоблачений + пара тройка таких же деревянных рифмовок посыл тоже скудным получился, даже пение не спасает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У бабана вторая часть крутая...... А вот Чест зделал лучшее из всех раундов.... Финал бомба. Короче я был за бабана, но мне кажется Чест выиграет) Ну если кто то выиграет из них значит заслужено выиграл)) Но я больше за Честа...Хотя и бабан неплохо зделал) хуй знает :nsk: |
у бабана первая часть аж пробирает атмосферностью обычно нравятся больше его диссовые части, а тут неожиданно первая больше по вкусу :horosho: и первый трэк Честа, попавший в плэер) хороший финал, как по мне, хоть я и хотел видеть и слышать там Мирона :p |
:D капец) факт,что бабан повествует под бит, а не читает, не исключает все же бабана из хип-хоп культуры даже в финале) то и дело, даже те, кому нравились трэки оксимирона и других, пишут : " у бабана...", типа еще оценивая его КАК РЭПЕРА, на равне со всеми потенциально |
Цитата:
просто в прошлых раундах, по-моему можно было смотреть сданные треки, сейчас как понял нет спасибо за ответ:) |
впринципе, каждая из сторон любителей творчества честа и бабана останустя при своё м мнении, и спорить глупо впринципе кто лучше в финале, просто ЛИЧНО МНЕ нравится андер, нежели фабрика звёзд ;( |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если андерграунд не умеет делать рэп (с) - это как бы не тебе решать : ) мне вот нравится финалка Бабана, Чест ну никак, что тут поделать? вот если бы Оксимирон например был в финале, тогда бы я хз за кого болел, и кто бы победил, но в данном финале ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ всё очевидно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки отличный трек у бабан:horosho: первая часть - рифмы хорошие, текст добротный, раскрытие неплохое, вторая часть - забавный текст, заебись минусок, припев правда хуйня) :horosho: я бы поставил 3 за читку, т.к. ускорения вообще не понравились; 5 за текст и 2 за ОБ :dovolen: в целом хорошо, если победит бабан, т.к. не певец... во всем есть плюсы, их видеть просто нужно © |
Вам не похуй ли? кто возьмет? мне оба трека вкатили очень даже:dovolen: я бы по 30 штук раздал и мозг бы не ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
конешноже бабан!!! :horosho: и если он не возьмёт то судьи пидарасы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
б;)б;)нгида чемпион:p |
Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан. |
не когда не думал что скажу это,НО говорю... Треки ХОРОШИЕ!!! Я ненавижу честа,но трек хороший,его приятно слушать и тут он даже почитывать пытается))) а бабан первыя часть воще норма, дальше то чего я ждал,полный обсирон честа....кульно!!! |
Цитата:
Далее: кхм..Опять идет сравнение, да говорите лучше,что Оксимирон и Чест не умеют делать, а бабан - гений рэпа, это будет более рационально, а то я вообще в ваших взглядах запутался: тот,кто не читает, а просто записывает на диктофон и ложит на левый минус и тот, кто читает/поет ритмично и гармонично с битом - одинаковы для вашего слуха? Это противоречит,извините, всем естественно-природным законам :) |
Цитата:
а что тогда для тебя "читает"???приведи примеры.. |
Цитата:
|
я не верю в победу бабана, хотя треки у обоих хорошие:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |