Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:14

Сайт слетел?аху... я просто не могу понять даже по каким критериям бабангида его сделал..... вообще...........шок...

ну ладно там чест и окси,за честа ещё как то зацепится можно типо перепел,но бабан то?*

тащите дорогие судьи..тащите...бабан финал взял короче...тащут же)

и мне пох что вы скажете )

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1068448243)
Бабан заслуженно должен занять первое место

это чем интересно он его заслужил?

Re-animator 23 ноября 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448318)
Сайт слетел?аху... я просто не могу понять даже по каким критериям бабангида его сделал..... вообще...........шок...

ну ладно там чест и окси,за честа ещё как то зацепится можно типо перепел,но бабан то?*

Цитата:

Оооой хосподи...это никогда не закончится :(

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1068448346)
Цитата:

Цитата:

и не должно..я не хейтер там какой то...просто мне нужен спокойный и адекватный ответ,чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Re-animator 23 ноября 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448359)
Цитата:

Цитата:

и не должно..я не хейтер там какой то...просто мне нужен спокойный и адекватный ответ,чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Ну например тему раскрыл

goodluckman 23 ноября 2009 12:32

Цитата:

чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Тем, что не состоит в группе Район Ветров :horosho: .

WiJey 23 ноября 2009 12:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Своим садистким раскрытием, судьи маньяки как и половина форума

ЕвроГой 23 ноября 2009 12:37

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1068423950)
а нах бабану бит?
пусть читает акапелло

а нах бабану рот? Пусть мычит. Честа уже ничего не спасёт.

Жаль конечно, что выдался такой херовенький финал.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:38

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068448442)
Цитата:

хаха 3 рубля тебе за шутку.я в ней тоже не состою давно.

ладно раскрытие это конечно хорошо...но оценки идут не только за раскрытие)ладно я понял.удачи.надеюсь чест выйграет.

Re-animator 23 ноября 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448483)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068448442)
Цитата:

ладно раскрытие это конечно хорошо...но оценки идут не только за раскрытие)ладно я понял.удачи.надеюсь чест выйграет.

Ага, а тему дают...так...потехи ради

goodluckman 23 ноября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448483)

Так смени ник в таком случае :) .

Максим Эл 23 ноября 2009 12:49

бабангида должен спеть:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
На иврите

Facr aka joy wind 23 ноября 2009 13:12

Да прикольный батл !Подскажите плиз как через FL studio сводить или минуса делать?

ran-ek 23 ноября 2009 13:23

оксимирон все таки абкакался ;)

Макси эМ 23 ноября 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Facr aka joy wind (Сообщение 1068448741)
Да прикольный батл !Подскажите плиз как через FL studio сводить или минуса делать?

:nsk: тебе не сюда..:D

229 KonTrusT 23 ноября 2009 13:25

[QUOTE=Sub(Район Ветров);1068448318]

Так поясни нахуй судьям его тащить ?? ))
За его пиздеж в их же адресс ) ?
Цитата:

Цитата от Facr aka joy wind (Сообщение 1068448741)

Руками ) :mitch:

Aight 23 ноября 2009 13:27

Я таки решил , что буду участвовать в 15 нб :horosho: Вот. Знайте.

:black:

*ушёл в муз.школу на первое занятие*

dead pool 23 ноября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448849)

уже хочу с тобой в пару:morj:

Aight 23 ноября 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068448858)
Цитата:

тебе не одалеть мой мульти-
Цитата:

Роман Лоу Пи Абрамович написал
сегодня в 14:23
эминемо-клоунский при участии Ларса Ульриха и Фреда Дарста ))
-стайловый щщщит , боооай :cool::p

dead pool 23 ноября 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448885)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я на припев возьму Микуху Маклауда, на беки моего коллегу ебанутого деспота a.k.a. ВаДжи:trumi::king:
а сам зачитаю как Джеимс Хетфилд, под электро-хаус с элементами попсы:p

так что не делай поспешных водовыв, брооооу:blackust:

kinash 23 ноября 2009 13:43

А какой батл будет после 14 независимого, 15 нб, командный или 9 оф?

229 KonTrusT 23 ноября 2009 13:43

9 оффициальный наверное )

Пятница 13-е 23 ноября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068442578)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1068441951)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068441256)
с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило

вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там

оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет.

А я считаю например, что ты дико заблуждаешься в том плане, что человека например роботом считаешь, которого относишь сугубо к одной категории по темпераменту и еще очень комично смотрится, как ты это все выдаешь с такой позиции, чтоб люди со стороны верили этому. Пройдись по своим сусекам памяти и подумай, может ли холерик быть меланхоликом или может ли меланхолик быть холериком. Айзенк в помощь :ma3im::ma3im::ma3im:
Если брать лишь чистовыраженные темпераменты например, то ты прав, что нельзя ни "ныть", ни "в рот ебать". Поэтому следует учитывать например, что при разных настроениях и песни получаются разные, что и делает реп-артистов разнопланновыми.
Даже твой братка певец Мафон :aseli: например тоже любит поныть на тему любви и помидор, и в рот поебать в мягкой форме тоже как бы не против. У тебя четкая позиция, что преветствуется слабохарактерными подражателями, которые ищут себе кумира, но тем не менее и слабая позиция имеет косвенные факторы, что делает ее уязвимой, как сейчас.
Нельзя штамповать песни, как робот под гашишем в одном и том же настроении.:chet::chet::chet:

Aight 23 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068448934)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448885)
Цитата:

Цитата:

я на припев возьму Микуху Маклауда, на беки моего коллегу ебанутого деспота a.k.a. ВаДжи:trumi::king:
а сам зачитаю как Джеимс Хетфилд, под электро-хаус с элементами попсы:p

так что не делай поспешных водовыв, брооооу:blackust:

Дважды не повторяю :bomba:

RIO HU$TLA 23 ноября 2009 13:46

Вложений: 2
бля представил только что бабана в этих модных наушниках и с палочкой джениус:guinda::guinda::guinda:

Лайт 23 ноября 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Пятница 13-е (Сообщение 1068448977)
Цитата:

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1068441951)

вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там

оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.

А я считаю например, что ты дико заблуждаешься в том плане, что человека например роботом считаешь, которого относишь сугубо к одной категории по темпераменту и еще очень комично смотрится, как ты это все выдаешь с такой позиции, чтоб люди со стороны верили этому. Пройдись по своим сусекам памяти и подумай, может ли холерик быть меланхоликом или может ли меланхолик быть холериком. Айзенк в помощь :ma3im::ma3im::ma3im:
Если брать лишь чистовыраженные темпераменты например, то ты прав, что нельзя ни "ныть", ни "в рот ебать". Поэтому следует учитывать например, что при разных настроениях и песни получаются разные, что и делает реп-артистов разнопланновыми.
Даже твой братка певец Мафон :aseli: например тоже любит поныть на тему любви и помидор, и в рот поебать в мягкой форме тоже как бы не против. У тебя четкая позиция, что преветствуется слабохарактерными подражателями, которые ищут себе кумира, но тем не менее и слабая позиция имеет косвенные факторы, что делает ее уязвимой, как сейчас.
Нельзя штамповать песни, как робот под гашишем в одном и том же настроении.:chet::chet::chet:

...

Макси эМ 23 ноября 2009 13:54

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1068448976)
9 оффициальный наверное )

было бы...отлично..

RIO HU$TLA 23 ноября 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068449046)
Цитата:

Цитата от Пятница 13-е (Сообщение 1068448977)
Цитата:

...

пародия кагбэ:mitchust:

gtfo 23 ноября 2009 14:01

Заебали уже ныть, откровенно говоря. Sub(Район Ветров), ты как-бы понимай иногда, что вкусы разные, и твои сопли типа
Цитата:

характеризуют тебя не более, чем как упёртого барана.

А да, оксимирон берёт красиво в рот, Сайт луло, Чест-соловейка проиграет Бабангиде.

NeruGadzaMc 23 ноября 2009 14:04

бабан 343
чест 329

HLEB 23 ноября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от NeruGadzaMc (Сообщение 1068449191)
бабан 343
чест 329

посчитал.... и не впадлу было));)

NeruGadzaMc 23 ноября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от HLEB (Сообщение 1068449219)
Цитата:

Цитата от NeruGadzaMc (Сообщение 1068449191)
бабан 343
чест 329

посчитал.... и не впадлу было));)

как видишь...

RIO HU$TLA 23 ноября 2009 14:30

ну чё, бабан выбрал минус?:anddee:

EXOR 23 ноября 2009 14:34

Болел за Честа...не впустую ведь))

NeruGadzaMc 23 ноября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1068449521)
Болел за Честа...не впустую ведь))

да ладно?:eek:.... че раньше молчал?:guinda:

Пауэрлифтер 23 ноября 2009 14:53

Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО

Skyler 23 ноября 2009 15:21

Babangida :king:

dead pool 23 ноября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1068449681)
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО

ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил:o:morj:
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой:guinda:

сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно:black:

Шайтан Шаман 23 ноября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Repitae (Сообщение 1068424734)
бразеры, помнится Шаман Шайтан грозился мнение о треках соперников выразить, было не?

да)))) выражаю. лучшие треки раунда по мне были у Честа и Бабана.
Так что я финальным раскладом полностью доволен )

меня всё время поражало .. насколько вот у людей здесь координальные мнения..

если слушает одного - значит остальные гандоны три участника полюбому полностью хуйня...

а лично мне кажется... что все кто дошли - все талинтливые и у каждого свой неповторимый стилёк. хотя Адик 228 и Короб .. я не понял куда делись с Классиком... но и не моего это ума дело понимать ))))))))
тут ещё и фортуна.
Окси мог победить и должен был быть в финале... ... но его треки в середине батла были серьёзной заявкой на победу... и с каждым раундом - становились заявкой неоправданной. Замечу - Окси достойный МС ... и мне небатловые несколько его треков вкатывают также шикарно - как и многие небатловые Бабангиды , а на их социально-национальные трения - мне почесноку всёравно.

Вообщем я всем доволен .. .. единственное чуть не понял .. оценок реппер Икса...
(я с проигрышем согласен... просто не понял почему Бал от реппер Икса так координально отличался от тенденций остальных судей. ) информационное послание етой оценки я так и не понял. ну да бог с ним )))))))))

Главное, что мне очень интересно послушать именно Честа именно против Бабана.

а вот тому кто придумывает темы я бы хотел зделать ОТТДЕЛЬНОЕ ОБРАСЧЕНИЕ !!!!!!

ну неужели - когда придумываешь тему - надо придумать .. какое то словосочетание - по критерию НЕОЖИДАННОСТИ !!!!! ЗАЧЕЕЕЕМ ???

неужели не лучше .. задуматься... - вот а на какую бы тему... я бы хотел .. услышать ..песню .. - что би на такую тему в русс. репе текста не было ещё...
но чтоб и по названию темы - был потенциал .. задеть нас за живое и не удалить из плеера - этот трек завтра же...

у меня даже не слыша песен -заранее бы мурашки шли по коже.... если бы
я знал ... что в етом раунде я жду от того же Бабана или Честа
песню на какую нибудь тему... с очень загадочнім и красивым названием.

и вовсе не нужно чтоб - Это было самое неожиданное и идиотское словосочетание.

Пускай... это будет обычное словосочетание - но дающее поле деятельности для интересного расскрытия.

и уж тогда и Бабан не подведёт и Чест... и Окси...
у которого - я слышал номральный трек.. на серьёзную тему.. какой то. (названия не помню .. звонок там или что то . такое...)

пусть была бы тема - "сквозь тысячи лет"
- "таинственный туман .. " там...
" Они не забудут ..."
да масса простых словосочетаний.... - но уже по словосочетанию... я понимаю..что тот же Бабан зделает ..шедевр.

а тут .. именно то физкультурники... то люди снежные... то хуета полная всякая...
в которой сразу по теме слышно .. что будут или етти или детти... второго не дано.

вот чего хотелось... и так и непонятно было.

хоть за Страну женщин и не говори не слова спасибо.

какие темы - такие и песни. это ж вдохновение ... так зачем заранее исполнителей ставить раком?

или вы нормальных треков не хотите?

В целом - Спасибо - Батлом Доволен. с самого начала загадал третье место и получил )))))))

с нетерпением жду финальных треков.

Southman 23 ноября 2009 15:38

почему я честа с сайтом путаю? :( может быть потому что они оба поют? :o

Кальб Аль-Асад 23 ноября 2009 15:41

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068450057)
Цитата:

Цитата от Repitae (Сообщение 1068424734)
бразеры, помнится Шаман Шайтан грозился мнение о треках соперников выразить, было не?

...

красиво расписал все.:horosho: :)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068450111)

может потому что у тебя нет слуха?:o

Skyler 23 ноября 2009 15:45

Цитата:

или по тому что они не так запоминаются как Бабан и Окси ;)

Southman 23 ноября 2009 15:48

хотя сайт на 7 раунд более менее песняк ебанул

iTeylor 23 ноября 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1068450175)
Цитата:

или по тому что они не так запоминаются как Бабан и Окси ;)

не факт, как бы:|

letniysneg 23 ноября 2009 15:51

Сайт, про темы очень точно сказано:horosho:

Федан 23 ноября 2009 15:53

Цитата:

меня всегда удивляли вот такие товарищи как ты.
которые видимо в детстве, когда им говорили, что после мытья надо уши чистить, этих советов не слушали.
чем они похожи просто не могу представить, голоса разные, манера исполнения разная:confused:

Бояра 23 ноября 2009 15:57

Самую глупую тему за весь баттл- Йети и дети- участники раскрыли более менее пристойно
Хотя самые лучшие темы, помнится мне, были на 13 независимом :anddee:

Southman 23 ноября 2009 16:00

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068450250)
Цитата:

меня всегда удивляли вот такие товарищи как ты.
которые видимо в детстве, когда им говорили, что после мытья надо уши чистить, этих советов не слушали.
чем они похожи просто не могу представить, голоса разные, манера исполнения разная:confused:

незнаю, я особо не слушал ни того н итого, но вот послушав полуфинальные песни их, могу сказать что если переименновать песню честа песней сайта то я хуй че просеку :p
сайт разве что хуйню не несёт про то, что у него туз не намокает, этим он отличен

Пауэрлифтер 23 ноября 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068449971)
Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1068449681)

ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил:o:morj:
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой:guinda:

сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно:black:

Ну ебать если у тебя такая логика.... То сука прочитай в Википедии что такое рэп, и то что зделал чест репом назвать никак нельзя , Попсовой песней вот как.....:tomato:
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру:aseli:... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост)))):seva:

mrzmuzic 23 ноября 2009 16:11

странно, что Окси не прошел. думал в финале будет Окси и Сайт, но что есть то есть. Болею за Честа. Удачи ему... Что будет то будет!:)

GOR 228 23 ноября 2009 16:12

ppc final)) ja v woke)
kak i officialnom battle takaeze xu....
dva bez pantovqx finalista
chest zdelaet svoju popsu opjat a baban svoju wnjagu))
vqgraet baban poljubomu)))
zrja koneewno oxxxy slili))
da i sight toze zasluzqvajet final)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.