![]() |
Сайт слетел?аху... я просто не могу понять даже по каким критериям бабангида его сделал..... вообще...........шок... ну ладно там чест и окси,за честа ещё как то зацепится можно типо перепел,но бабан то?* тащите дорогие судьи..тащите...бабан финал взял короче...тащут же) и мне пох что вы скажете ) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своим садистким раскрытием, судьи маньяки как и половина форума |
Цитата:
Жаль конечно, что выдался такой херовенький финал. |
Цитата:
ладно раскрытие это конечно хорошо...но оценки идут не только за раскрытие)ладно я понял.удачи.надеюсь чест выйграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида должен спеть:rolleyes: Добавлено через 5 минут 29 секунд На иврите |
Да прикольный батл !Подскажите плиз как через FL studio сводить или минуса делать? |
оксимирон все таки абкакался ;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Sub(Район Ветров);1068448318] тащите дорогие судьи..тащите...бабан финал взял короче...тащут же) и мне пох что вы скажете ) Так поясни нахуй судьям его тащить ?? )) За его пиздеж в их же адресс ) ? Цитата:
|
Я таки решил , что буду участвовать в 15 нб :horosho: Вот. Знайте. :black: *ушёл в муз.школу на первое занятие* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сам зачитаю как Джеимс Хетфилд, под электро-хаус с элементами попсы:p так что не делай поспешных водовыв, брооооу:blackust: |
А какой батл будет после 14 независимого, 15 нб, командный или 9 оф? |
9 оффициальный наверное ) |
Цитата:
Если брать лишь чистовыраженные темпераменты например, то ты прав, что нельзя ни "ныть", ни "в рот ебать". Поэтому следует учитывать например, что при разных настроениях и песни получаются разные, что и делает реп-артистов разнопланновыми. Даже твой братка певец Мафон :aseli: например тоже любит поныть на тему любви и помидор, и в рот поебать в мягкой форме тоже как бы не против. У тебя четкая позиция, что преветствуется слабохарактерными подражателями, которые ищут себе кумира, но тем не менее и слабая позиция имеет косвенные факторы, что делает ее уязвимой, как сейчас. Нельзя штамповать песни, как робот под гашишем в одном и том же настроении.:chet::chet::chet: |
Цитата:
|
Вложений: 2 бля представил только что бабана в этих модных наушниках и с палочкой джениус:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали уже ныть, откровенно говоря. Sub(Район Ветров), ты как-бы понимай иногда, что вкусы разные, и твои сопли типа Цитата:
А да, оксимирон берёт красиво в рот, Сайт луло, Чест-соловейка проиграет Бабангиде. |
бабан 343 чест 329 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё, бабан выбрал минус?:anddee: |
Болел за Честа...не впустую ведь)) |
Цитата:
|
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО |
Babangida :king: |
Цитата:
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой:guinda: сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно:black: |
Цитата:
Так что я финальным раскладом полностью доволен ) меня всё время поражало .. насколько вот у людей здесь координальные мнения.. если слушает одного - значит остальные гандоны три участника полюбому полностью хуйня... а лично мне кажется... что все кто дошли - все талинтливые и у каждого свой неповторимый стилёк. хотя Адик 228 и Короб .. я не понял куда делись с Классиком... но и не моего это ума дело понимать )))))))) тут ещё и фортуна. Окси мог победить и должен был быть в финале... ... но его треки в середине батла были серьёзной заявкой на победу... и с каждым раундом - становились заявкой неоправданной. Замечу - Окси достойный МС ... и мне небатловые несколько его треков вкатывают также шикарно - как и многие небатловые Бабангиды , а на их социально-национальные трения - мне почесноку всёравно. Вообщем я всем доволен .. .. единственное чуть не понял .. оценок реппер Икса... (я с проигрышем согласен... просто не понял почему Бал от реппер Икса так координально отличался от тенденций остальных судей. ) информационное послание етой оценки я так и не понял. ну да бог с ним ))))))))) Главное, что мне очень интересно послушать именно Честа именно против Бабана. а вот тому кто придумывает темы я бы хотел зделать ОТТДЕЛЬНОЕ ОБРАСЧЕНИЕ !!!!!! ну неужели - когда придумываешь тему - надо придумать .. какое то словосочетание - по критерию НЕОЖИДАННОСТИ !!!!! ЗАЧЕЕЕЕМ ??? неужели не лучше .. задуматься... - вот а на какую бы тему... я бы хотел .. услышать ..песню .. - что би на такую тему в русс. репе текста не было ещё... но чтоб и по названию темы - был потенциал .. задеть нас за живое и не удалить из плеера - этот трек завтра же... у меня даже не слыша песен -заранее бы мурашки шли по коже.... если бы я знал ... что в етом раунде я жду от того же Бабана или Честа песню на какую нибудь тему... с очень загадочнім и красивым названием. и вовсе не нужно чтоб - Это было самое неожиданное и идиотское словосочетание. Пускай... это будет обычное словосочетание - но дающее поле деятельности для интересного расскрытия. и уж тогда и Бабан не подведёт и Чест... и Окси... у которого - я слышал номральный трек.. на серьёзную тему.. какой то. (названия не помню .. звонок там или что то . такое...) пусть была бы тема - "сквозь тысячи лет" - "таинственный туман .. " там... " Они не забудут ..." да масса простых словосочетаний.... - но уже по словосочетанию... я понимаю..что тот же Бабан зделает ..шедевр. а тут .. именно то физкультурники... то люди снежные... то хуета полная всякая... в которой сразу по теме слышно .. что будут или етти или детти... второго не дано. вот чего хотелось... и так и непонятно было. хоть за Страну женщин и не говори не слова спасибо. какие темы - такие и песни. это ж вдохновение ... так зачем заранее исполнителей ставить раком? или вы нормальных треков не хотите? В целом - Спасибо - Батлом Доволен. с самого начала загадал третье место и получил ))))))) с нетерпением жду финальных треков. |
почему я честа с сайтом путаю? :( может быть потому что они оба поют? :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хотя сайт на 7 раунд более менее песняк ебанул |
Цитата:
|
Сайт, про темы очень точно сказано:horosho: |
Цитата:
которые видимо в детстве, когда им говорили, что после мытья надо уши чистить, этих советов не слушали. чем они похожи просто не могу представить, голоса разные, манера исполнения разная:confused: |
Самую глупую тему за весь баттл- Йети и дети- участники раскрыли более менее пристойно Хотя самые лучшие темы, помнится мне, были на 13 независимом :anddee: |
Цитата:
сайт разве что хуйню не несёт про то, что у него туз не намокает, этим он отличен |
Цитата:
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру:aseli:... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост)))):seva: |
странно, что Окси не прошел. думал в финале будет Окси и Сайт, но что есть то есть. Болею за Честа. Удачи ему... Что будет то будет!:) |
ppc final)) ja v woke) kak i officialnom battle takaeze xu.... dva bez pantovqx finalista chest zdelaet svoju popsu opjat a baban svoju wnjagu)) vqgraet baban poljubomu))) zrja koneewno oxxxy slili)) da i sight toze zasluzqvajet final) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |