новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Key Real Скучный финал, даже в теме никто не активничает.  да не,финал заслуженный,только вот для меня,идеально было бы Сайт-Бабан....
Ясное дело,что никто не "активничает" школьники обидились,что их жидо-кумир проиграл,теперь для них хип-хоп.ру табу))) соглашусь, но всё же мне кажться хороший финал был бы Окси-Сайт... | | | |
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | "хочю, что бы прослушав финальные треки, бабан сказал: батол - х*ня, судьи - 3.14дорасы" (с) Классик ... чёт вспомнилось  ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Маленький GeS -Цитата от CyDbba -Цитата от Key Real Скучный финал, даже в теме никто не активничает.  да не,финал заслуженный,только вот для меня,идеально было бы Сайт-Бабан....
Ясное дело,что никто не "активничает" школьники обидились,что их жидо-кумир проиграл,теперь для них хип-хоп.ру табу))) соглашусь, но всё же мне кажться хороший финал был бы Окси-Сайт... + пяцццот, не только мне они сильнее показались в 1\2  | | | | новый пользователь
Бабан должен тут что-нибудь написать | | | |
Бабан должен тут что-нибудь написать Он бы кинул зигу, дак он в бане. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Васюня -Цитата от [КултыгА] страница 88...
Бабан должен тут что-нибудь написать Он бы кинул зигу, дак он в бане. знаю знаю...
попариться решил?  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [КултыгА] -Цитата от Васюня -Цитата от [КултыгА] страница 88...
Бабан должен тут что-нибудь написать Он бы кинул зигу, дак он в бане. знаю знаю...
попариться решил?  Говорят обзывал тут всех. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Васюня -Цитата от [КултыгА] -Цитата от Васюня
Он бы кинул зигу, дак он в бане. знаю знаю...
попариться решил?  Говорят обзывал тут всех. Дожились. У честного бонхэда даже нет права послать на болт пару - тройку жидов пидорасов. Куда катится мир  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает  Давай трек мне, я любезно его залью куда нужно  | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан хамите парниша  Оу, извеняюсь, конечно же я имел в виду: ДавайТЕ трэк, я его любезно залью.
Алкоголь приврашает человека в животное. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает  Организатору-ше виднее. Ты бы, как модер, не гарцевала, а спросила по-доброму, где положено. | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | бабангида оперативней работает чем организаторы - постыдились бы, фашистам уступать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | бабан в бане, тема тухнет  тонкий троллинг окончен  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает  Организатору-ше виднее. Ты бы, как модер, не гарцевала, а спросила по-доброму, где положено. ну я ж не только из интереса спрашиваю а также уведомить народ что есть что сдавать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у баттла есть организатор, вместо сбрызнувшего, - у сайта есть программист, которому похер на обоих.. ты его знаешь? можещь заставить ? он тебя ждёт в онлайне круглые сутки? все плясать должны? - | | | |
ты мне дал ответы на все вопросы но в такой форме как будто это лично я на тебя дисс написала) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | Похоже у обоих есть что сдавать) | | | | финансист
Говорят обзывал тут всех. да не! Что-то на Бабана не похоже  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | увидев страницу 88 подумалось НН) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | осталось чуток | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | Нашел значит бабангида модный подземный заграничный биток.
Это радует  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Hive -Цитата от Васюня
Говорят обзывал тут всех. да не! Что-то на Бабана не похоже  сам видел) какой-то чувак метиз стал его засирать просто на форуме,потом пришел бабан и тут такое началось,я оборжался  | | | | |