без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kомар PaLaCH, а так вроде всё по делу вышесказанное тобою  Ну это мысли вслух так сказать, сколько людей столько мнений на самом деле -Цитата от SvG (ViRec.) согласен.. Но лишать попыток я тоже думаю не стоит никого. Ваня например сколько пытался взять все эти баттлы,и взял седьмой.. У кого то я думаю одноразовая искра и удача движет их,а у кого то накопленный опыт.. Итог то все равно один и тот же...
Я вот считаю лучше один хуй для себя всегда делать,и не нарушать этику. Ну у Нойза тут в несколько раз благоприятнее и логичнее статистика =) 3й раунд, потом полуфинал, потом взятый 7офф  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от PaLaCH Ну это мысли вслух так сказать, сколько людей столько мнений на самом деле
Ну у Нойза тут в несколько раз благоприятнее и логичнее статистика =) 3й раунд, потом полуфинал, потом взятый 7офф  Ну а если у флэта статистиками рывками значит он не может взять баттл теоретически?
еще со слоу флоу загадка выходит. Успех в командном и два не прохода отборки в оффе.
Наверное все же есть люди которым в конкретных баттлах не везет,но где же второй способ лечь на ухо слушателя ? как же все ложиться.. наверное все таки прогрессивное соло и фиты с хорошими человеками  куда наверное и удариться стоит  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SvG (ViRec.) Ну а если у флэта статистиками рывками значит он не может взять баттл теоретически?
еще со слоу флоу загадка выходит. Успех в командном и два не прохода отборки в оффе.
Наверное все же есть люди которым в конкретных баттлах не везет,но где же второй способ лечь на ухо слушателя ? как же все ложиться.. наверное все таки прогрессивное соло и фиты с хорошими человеками  куда наверное и удариться стоит  Про Слоу я и писать не стал, потому что отбор его на 8офф считаю лучшим трэком из сданных на первый раунд  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от PaLaCH Про Слоу я и писать не стал, потому что отбор его на 8офф считаю лучшим трэком из сданных на первый раунд  ты прав кстати. по моему мнению тоже лучший трек. Поскольку душевный оч. Для отбора жирновато аж .  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от tops как твой проект движется  да у меня их много разных. надо бизнес-план составить как-нибудь и выбрать наиболее перспективное направление )) | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Ох! Как тут у вас ахуительно!! Всё спокойно общаются ... Красота!  Мне кажется пора уже новую тему открывать а то скора хостинг эту не выдержит и упадёт всё нахуй!!  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Кермит Ох! Как тут у вас ахуительно!! Всё спокойно общаются ... Красота!  Мне кажется пора уже новую тему открывать а то скора хостинг эту не выдержит и упадёт всё нахуй!!  Ну это не наша вина что тут всё наебнётся | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я прошёл  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Было бы неплохо если судили 3 судьи и у кого хотя бы 1 голос ЗА проходили во второй  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Кермит Ох! Как тут у вас ахуительно!! Всё спокойно общаются ... Красота!  Мне кажется пора уже новую тему открывать а то скора хостинг эту не выдержит и упадёт всё нахуй!!  кстати, особо флудолюбивым -лучше не беспокоиться,
тему всё равно в последствии в безбашку снесут,
и посты понабивать не получится, так что, заранее съебитесь нахуй
----------------------------
ахаха, во чё нашёл:
юзер под ником mc_dng
Всего сообщений: 972
из них в этой теме: 467 
я в шоке бля
---------------------------- -Цитата от MiCh-rap Парни а где смотреть оценки??? Откуда: Новосиб!!!  |
Последний раз редактировалось коуч, 6 февраля 2009 в 18:47.
| | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | Парни а где смотреть оценки??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MiCh-rap Парни а где смотреть оценки??? первую страницу посмотри  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Народ комент мой трэкан из подписи, кому не трудно
качество впоряде
п.с 2:2 из голосов уже есть, просто интересн мнение | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Грузик дебоширит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от РЬI Грузик дебоширит  у мня пятый день температура 38и8
я сижу (а вернее лежу) дома и мне, сцукко, скучно и хуёво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0
ахаха, во чё нашёл:
юзер под ником mc_dng
Всего сообщений: 972
из них в этой теме: 467 
я в шоке бля
----------------------------
Регистрация: 16.10.2007 | Когда уже отсудят оборочный,и как можно будет об этом узнать,кто знает? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Зигмунд Когда уже отсудят оборочный,и как можно будет об этом узнать,кто знает? я тебе позвоню!!!!!как делищщще бра? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Батл уже 3 месец мозгу е***т,не уж то стоит ждать пока спонсоры деньги соберут?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от TraTiL_{TL} да кстати) по телеку недавно про него говорили | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Сим Батл уже 3 месец мозгу е***т,не уж то стоит ждать пока спонсоры деньги соберут?  конечно стоит, я уже сдал предварительный взнос. может поднимут ставки на приз позже | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Сим Батл уже 3 месец мозгу е***т,не уж то стоит ждать пока спонсоры деньги соберут?  Ещё до объявления о призовом фонде, деньги были переданы few!!! | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | The Clean конечно может звучать банально, но мне кажется ты мой трек не распробывал  не говорю, что он лучший, просто надо прочувствовать музыка...прими это правильно, я не давлю, просто моё мнение... | | | | |