Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Можно сказать , что он делился на Нойза и остальных, но эти самые остальные были как на подбор охуенны.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Но к сожелению без Дуни  , а так согласен, с мумбой и туманом крутой был замут  , хотя 8ой был тоже ахуеннен, дядя был ахуенным хайлайтам  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Если найду, просвящу. Ссылочку нужно найти точную. Спасибо заранее  если чё http://podnoskami.livejournal.com/
Вот очень полезная ссылка от репортера 7-го оффа. Там если порыться, можно найти массу весолостей. Про Казахстан где-то в августе 2006-го было... Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://podnoskami.livejournal.com/2007/01/29/
А вот собственно и шутка о Казахстане. Для общего познания, да и шутки ради всем советую. Спасибо))Реально, весёлостей там очень много  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Я из Казахстана, и у меня не грузится этот сайт, уже прикол...  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Можно сказать , что он делился на Нойза и остальных, но эти самые остальные были как на подбор охуенны.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Но к сожелению без Дуни  , а так согласен, с мумбой и туманом крутой был замут  , хотя 8ой был тоже ахуеннен, дядя был ахуенным хайлайтам  Одно печально - Дуни не было. Хотя повторюсь: Дуня на фестивале 6 баттла говорил, что будет участвовать, а сам хуй забил   | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от YakuT_ast Я из Казахстана, и у меня не грузится этот сайт, уже прикол...   в казахстане этот сайт заблокирован
но зайти на него всё же можно  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Не просто так забил наверное, у него же руководство группы в детском театре  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от Key Real А вообще батл был очень крутым и интересным.
Пожалуй, самый сильный батл из всех официальных  +1  и участники наипиздатейшие были были, и треков репитовых очень много. Поддерживаю, что самый сильный из офф баттлов Но к сожелению без Дуни  , а так согласен, с мумбой и туманом крутой был замут  , хотя 8ой был тоже ахуеннен, дядя был ахуенным хайлайтам  дядя то был охуенным , но вот остальные батловые бойцы были какие-то уже не те.
Хотя мы увидили и неплохие открытия: Рэпак и 228.
А вот Чет, Ист Сэм, СД вообще на том компетишене не вкатили, да и треков сильных на стадии , например, 4 раунда было намного меньше чем в 7 официальном. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | бля, я денег другу буду должен, если Окси выиграет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Можешь уже отдавать долг!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Можешь уже отдавать долг!  балашихинец?
у меня там брат двоюродный живет  
с какого района?
Последний раз редактировалось ака Хомяк, 9 ноября 2009 в 22:05.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я с первомайки))) Балашиха 1) | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили..
аж обидно, как-то, было..
"тебе эсдец или эсда, выбирай сам балда"
>дядя то был охуенным , но вот остальные батловые бойцы были какие-то уже не те.
+1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Repitae раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили..
"тебе эсдец или эсда, выбирай сам балда"  бля как же ты прав!!!
ваще классное выражение)))эСДа))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Repitae раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили..
>дядя то был охуенным , но вот остальные батловые бойцы были какие-то уже не те.
+1 У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Repitae раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили..
+1 У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от Унылый КОТ У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  мутит\не мутит, хз..
СД - как-то совсем не мое, может просто предвзято отношусь..
мумба - это же говорили нойз фигачил, не? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sicill бля, я денег другу буду должен, если Окси выиграет  можешь уже начинать подрабатывать ночью  | | | | виайпи
ну вобщес я примерно так и предстовлял себе пары... только немного по другому:
1. Oxxxymiron [UK] - SIGHT MC
2. babangida - Chest
ну так тоже неплохо...кстати у сайта есть шанс пройти в финал...его пэйсни на хорошем уровне... так что если постораеться может вынести бабана... очень хотел бы финал "сайт вс оксси"..  но причюствие такое что "бабан вс окси"... 
вот в этом раунде окси наконец выскажет честу всё...
Oxxxymiron - цех по выдочи стабильных хитов... жду от него в этом раунде бомбу.. и от сайта...  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Тогда уж говори "генератор мясных хитов", ибо "цех" - это обьединение лиц одной специальности  . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Repitae -Цитата от Унылый КОТ У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  мутит\не мутит, хз..
СД - как-то совсем не мое, может просто предвзято отношусь..
мумба - это же говорили нойз фигачил, не? Ну да. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | да в его бошке этот цех.. там много людей умных сидят.. он их в детстве так наказал.. посодил себе в мозг и создал там цех)  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Repitae раз уж вспомнили 7й.. до сих пор не понимаю как Хайда слили..
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | кто берет баттл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Immor†aL -Цитата от Унылый КОТ
У хайда заебастская песня была, (он вообще еще мутит, мари джэйн он же вроде бросил?), у жирика не очень. Хотя СД на полуфинал и на 4ый нормальную записал.
Думаю самое не честное прохождение было у Тумана притив мумбы .  как это бросил??? должен же вот альбом выйти вроде "память"..или я что-т путаю) Их же двое было, хайд и еще один чел, не помню сейчас. Кто-то свалил из группы, пришла баба и они начали мутить баунс, после этого я о них ничего не слышал. ну Хайд ща точно в MJ..т.к. я к нему в други в контакте добавился))и там он в группе MJ ава ,типа скоро альбом все дела короче))концерты и прочая муть)) | | | | |