Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются. а где тогда интрига?
еслиб Миша туман хорошие тексты писал.... или ..я... или подобные певцы - то тестовикам... обычно бубнящим... тогда в чём конёк искать бы было?
а так мы всецелая гармония. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Пипец!!болею за Честа так как земляк и уважаю нруппу ЗаПолк!но Окси тоже делает о***нные треки!
Финал:Мирон и Бабан-тут даже сомневаться не приходится!Бабан потому что с гавном постоянно проходит дальше,этот раунд будет не исключением!Мирон потому что сделает дальше!а ещё веский аргумент-судьи в финал хотят такую пару где оба готовы порвать друг друга!!!! | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Сайт, ты щас опять веселый?)) я всегда весёлый ... меня поетому особенно вставляет когда реагируют ... что типа я там "ною" или чёт типа того ... - потмоу что я всегда с улыбкой..... пишу...
у меня когда депресс - я в первую очередь на форум не полезу... то есть такая вводная.
а если я на форуме - знач. полюбому мне весело ))))))))))))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Раймонд Зерргиус, кстати, заебись и читает, и тексты пишет.
Вот круто бы было, если б он поучавствовал еще на баттлах.
В 5 раунде на 6 оффе помню у него ваще мясо было. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от K&A[Без_Дна] Сайт, ты щас опять веселый?)) я всегда весёлый ... меня поетому особенно вставляет когда реагируют ... что типа я там "ною" или чёт типа того ... - потмоу что я всегда с улыбкой..... пишу...
у меня когда депресс - я в первую очередь на форум не полезу... то есть такая вводная.
а если я на форуме - знач. полюбому мне весело ))))))))))))) Ясно....    я не заметил чтоб ты ныл....изначально просто сразу было понятно что хотят их свести, но сейчас чую назло всем ожиданиям судьи их сольют)) | | | | +
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: аттуда -> | Финал Окси - Бабан строго) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Назло они этого не сделают!!!!!!!финал полюбому Мирон и Бабан-независимо от того какие треки сдадут Чест и Сайт!хотя Мирон и сделает лучше Честа а вот Бабан гавно сдаст как вссегда! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DiMaAko Назло они этого не сделают!!!!!!!финал полюбому Мирон и Бабан-независимо от того какие треки сдадут Чест и Сайт!хотя Мирон и сделает лучше Честа а вот Бабан гавно сдаст как вссегда! А ты пиздец шаришь в рэпе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | как по мне,так Окси делает хуже,чем Бабан | | | | Гражданин Кейн
Я правда не понимаю. Зачем постоянно писать, что Бабан делает гавно и т.п. Это типа что-то изменит?) Судьи прислушаются к мнению его хейтеров?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | как я гляжу рубку захватили почитатели бабана? xD | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiMaAko наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! Потому, что Бабангида Снэйку, хуй бы показал , если бы его пригласили, и Снэйк об этом догадывался, вот и не стал. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от DiMaAko наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! Потому, что Бабангида Снэйку, хуй бы показал , если бы его пригласили, и Снэйк об этом догадывался, вот и не стал. +1  бабан скорее обосрёт утконос.ру чем чё то там судить будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от The Clean undefined )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Wizik - наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов их позвали потому что они известные рэперы в стране! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Антисеммит против еврея в финале!))) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от DiMaAko -Цитата от Wizik - наверное потому что Окси делает хуже чем Бабан его позвали судить ИнДаРнб баттл,а не Бабана! по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов их позвали потому что они известные рэперы в стране! а бабана ваще никто незнает? ты уш определись... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от DiMaAko -Цитата от Wizik по твоей логике птаху и джигу туда позвали потому что они делают лучше многих рэпперов их позвали потому что они известные рэперы в стране! а бабана ваще никто незнает? ты уш определись... его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DiMaAko его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!! а какие должны быть взгляды чтобы бателы разрешили судить? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DiMaAko -Цитата от Newander -Цитата от DiMaAko
их позвали потому что они известные рэперы в стране! а бабана ваще никто незнает? ты уш определись... его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!! Чувак, у тебя завышенная самооценка  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | xD -Цитата от DiMaAko -Цитата от Newander -Цитата от DiMaAko
их позвали потому что они известные рэперы в стране! а бабана ваще никто незнает? ты уш определись... его творчество подходит очень немногим людям!и с его взглядами ему баттлы судить нельзя!!! а почему тода птаху допустили xD | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Да уж,а птахе можно судить баттлы?если он вообще не воспроинает баттл рэп | | | | |