Гражданин Кейн
Оксимирон - охуенный рифмач с охуенными панчами
С другой стороны он же - мамоеб, у которого все ради рифмы
Сайт - охуенный певец с навороченными текстами, которые имеют скрытый смысл.
С другой стороны он же - ебучий певец, которому место на Фабрике с бредовыми текстами.
Бабангида - ТРУ подземный кот с охуенными текстами и интересным стилем.
С другой стороны он же - Баба Гнида, который бубнит в недомикро с текстами, где он обсасывает одни и те же темы (жидов, пидорасов и прочее).
Можно диссертацию защищать  | | | | Демагог
дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь.. Магазин "Евросети", там распрадажа Самсунгов тем, кто откажеться от Нокии... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Шайтан Шаман
дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь.. Магазин "Евросети", там распрадажа Самсунгов тем, кто откажеться от Нокии... "Купи на Кристмас Гнусмас" Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от -=AB=- Можно диссертацию защищать  три | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- Композитор сам решает, где ему расставлять припевы и где конкретно вступать  Главное, чтобы в итоге заебись было  Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову С голову или нет, но подобная стряпня все же может обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- Композитор сам решает, где ему расставлять припевы и где конкретно вступать  Главное, чтобы в итоге заебись было  Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову С голову или нет, но подобная стряпня все же може обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) В печальный "полу"финал, поскольку через пищевод не пройдёт.
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Баттл - это не весь рэп. Не весь рэп - это баттл. Ну так может быть, тогда бабану не видать победы как своих ушей и победитель ясен. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX
Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову С голову или нет, но подобная стряпня все же може обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) В печальный "полу"финал, поскольку через пищевод не пройдёт.
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. Ну по аналогии, победитель баттла - говно) | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от RapperX -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Шайтан Шаман
дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь.. Магазин "Евросети", там распрадажа Самсунгов тем, кто откажеться от Нокии... "Купи на Кристмас Гнусмас" Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от -=AB=- Можно диссертацию защищать  три тру | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX
Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову С голову или нет, но подобная стряпня все же може обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) В печальный "полу"финал, поскольку через пищевод не пройдёт.
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. Да нет, уловил. В кратце, рэпер никому ничего не должен. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Kostas -Цитата от RapperX -Цитата от Koshelev_Alexey
Магазин "Евросети", там распрадажа Самсунгов тем, кто откажеться от Нокии... "Купи на Кристмас Гнусмас" Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от -=AB=- Можно диссертацию защищать  три тру Три, три...главное, чтобы отстиралось... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ - Баттл - это не весь рэп. Не весь рэп - это баттл. Ну так может быть, тогда бабану не видать победы как своих ушей и победитель ясен. Главное, чтобы впечатлительные слушатели себе вены не резали, если такое случится. -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
С голову или нет, но подобная стряпня все же може обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) В печальный "полу"финал, поскольку через пищевод не пройдёт.
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. Ну по аналогии, победитель баттла - говно) По аналогии - функционирование мозга обеспечивают не отходы жизнедеятельности. -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX -Цитата от -=AB=-
С голову или нет, но подобная стряпня все же може обеспечить проход в полуфинал) А одному из двух поваров и в финал) В печальный "полу"финал, поскольку через пищевод не пройдёт.
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. Да нет, уловил. В кратце, рэпер никому ничего не должен. Замечательно: всем всё должен металлист. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь.. Мечтанул  Там строгая входная такса. Как в супермаркете, чтоб твои йогурты первыми в глаза бросались. я вот только всё не пойму кому деньги от моих йогуртов попадают...
не ко мне . отвечаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман про палатку и йогурты
я вот только всё не пойму кому деньги от моих йогуртов попадают...
не ко мне . отвечаю. так твои йогурты уж по палаткам распиханы? Уныло ожидают истечения срока годности, спрятанные на задворках оплаченых мерчандайзерам Вимм-Биль-Данов и Данонов ? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман про палатку и йогурты
не ко мне . отвечаю. так твои йогурты уж по палаткам распиханы? Уныло ожидают истечения срока годности, спрятанные на задворках оплаченых мерчандайзерам Данонов и Вимм-Биль-Данов? ну вам лучше знать .. этож вы всё про какие то палатки. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Kostas -Цитата от RapperX
"Купи на Кристмас Гнусмас" Добавлено через 1 минуту 19 секунд
три тру Три, три...главное, чтобы отстиралось... Кровь же в холодной воде, да? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман про палатку и йогурты
не ко мне . отвечаю. так твои йогурты уж по палаткам распиханы? Уныло ожидают истечения срока годности, спрятанные на задворках оплаченых мерчандайзерам Данонов и Вимм-Биль-Данов? ну вам лучше знать .. этож вы всё про какие то палатки. Лучше всех знать Тане Булановой и Ласковому Маю | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | И Эклезиасту. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kostas И Эклезиасту. ктати, да - большое ему спасибо за изобретение эклеров | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX
так твои йогурты уж по палаткам распиханы? Уныло ожидают истечения срока годности, спрятанные на задворках оплаченых мерчандайзерам Данонов и Вимм-Биль-Данов? ну вам лучше знать .. этож вы всё про какие то палатки. Лучше всех знать Тане Булановой и Ласковому Маю да я считаю у нас очень схожее творчество.
и ритмы одни и те же и манера исполнения...
и одна и та же палатка.
всё больше открываю для себя глубокие духовные миры нашего судейства | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от RapperX -Цитата от Kostas И Эклезиасту. ктати, да - большое ему спасибо за изобретение эклеров передам, ага... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман
ну вам лучше знать .. этож вы всё про какие то палатки. Лучше всех знать Тане Булановой и Ласковому Маю да я считаю у нас очень схожее творчество.
и одна и та же палатка.
всё больше открываю для себя глубокие духовные миры нашего судейства судьи как раз не из палаток, если уж решил перейти к конкретике  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX
Лучше всех знать Тане Булановой и Ласковому Маю да я считаю у нас очень схожее творчество.
и одна и та же палатка.
всё больше открываю для себя глубокие духовные миры нашего судейства судьи как раз не из палаток, если уж решил перейти к конкретике  это вы щас конкретно себя имели ввиду из судей или кого конкретно? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Осторожно...судьи очень ранимые люди...Вон Птаха, какой..слово не скажи...Обидиться..а вдруг они все такие...Вон Нойз поставил Рэпу 8 баллов в общем...Тож наверно обиделся | | | | Рижский раймер!