Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Iv-Ray -Цитата от Лакмуz Спасибо, о мудрейший, просветил! Дешево подъебывать под смысловую фразу...
Краткий пересказ для тебя: "В баттлах главное иметь всех оппонентов, иначе ты никто- Эйсид говорил так-то такто, а сам баттл взял" Фраза про взял баттл, может и банальная, но смыслосодержащая. На улицах ты тоже не здороваешься, ибо банально? Если вообще тролли выходят из-за компа) Мне нафиг твои пересказы? я всё прекрасно понял..и "подъебы" от того что твои высказывания про баттлы пятилетней давности нелепы от своей "некместности" и более чем очевидны. товарищ которого ты цитировал в том своём посте видимо ограниченный (я про имение оппонентов). Про здароваться вообще непонятно к чему приплёл. А ж смешно тебе объяснять это всё..как можна так тупить
К слову, со своими троллями задолбали подобные тебе "знатоки" ибо не в тему вы сыпете этими терминами и выглядите оленями полнейшими | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | -Цитата от Newander сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) чет я тоже сейчас задумался  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | честа в финал бля)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от ОлегЛекс честа в финал бля)) Хотелось бы | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от ОлегЛекс честа в финал бля)) хуй!!!
певец не пройдет!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Нехуй певцам в финале делать.) | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от (BooM) Нехуй певцам в финале делать.) кроме Сайта ИМХО
но он не столько певец сколько человек делающий качественую душевную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от WaTaz -Цитата от Newander сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) чет я тоже сейчас задумался  Много за компом сидите, сожгли сетчатку и не видите, и 3Д ускоритель у вас в голове отказал  На аве у него кот, который играет с хвостом (вид сверху) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотелось бы в финале услышать Оксимирона и Сайта Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от skailz Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом  А может ведущий "Что? Где? Когда?" и есть РеперХ? Кто знает, его же не показывают никогда...  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | как же вы заебали со свими прогнозами,кого в финал,кого нет 
ЧТо будет,то будет.Вы всё равно не чего не измените | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от WaTaz -Цитата от Newander сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) чет я тоже сейчас задумался  Много за компом сидите, сожгли сетчатку и не видите, и 3Д ускоритель у вас в голове отказал  На аве у него кот, который играет с хвостом (вид сверху) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотелось бы в финале услышать Оксимирона и Сайта Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от skailz Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом  А может ведущий "Что? Где? Когда?" и есть РеперХ? Кто знает, его же не показывают никогда...  Кого? Рэпер Икса?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WaTaz -Цитата от Newander сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) чет я тоже сейчас задумался  кошка 3-цветная лежит верхтормашками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от WaTaz -Цитата от Newander сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) чет я тоже сейчас задумался  Много за компом сидите, сожгли сетчатку и не видите, и 3Д ускоритель у вас в голове отказал  На аве у него кот, который играет с хвостом (вид сверху) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотелось бы в финале услышать Оксимирона и Сайта Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от skailz Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом  А может ведущий "Что? Где? Когда?" и есть РеперХ? Кто знает, его же не показывают никогда...  точно, пойду покурю)))....
Давно пора было бабана слить  | St1m - война xDDDD | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Oxxxymiron Я когда услышал трек Эль Пасо про девочку и педофила (1 или 2 раунд) - был уверен, что он дойдет до финала. А я никогда не прощу судьям, что не пропустили из второго раунда вот этот трек. С самым хитрым и недооцененным текстом и нестандартным исполнением.
Сразу предупреждаю - с первого раза раскусить не удастся. По крайней мере даже опытные бойцы не сходу догнали весь выкрутас. охуенно  вот такого жалко, что слили  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Если у тебя картинка перед глазами, которую ты описываешь простыми словами, иногда лишенными логической цепи, то это отнюдь не значит, что у тебя не может быть такой хаотический поток мыслей, который некий Сергей РэпперИкс воспримет как рифма ради рифмы. Какая картина - такое и описание.
Второй вариант: представь себе баттл художественных критиков, которые уверенными "мазками на спирохеты" наносят непоправимые эмоциональные отпечатки оппонентам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если у тебя картинка перед глазами, которую ты описываешь простыми словами, иногда лишенными логической цепи, то это отнюдь не значит, что у тебя не может быть такой хаотический поток мыслей, который некий Сергей РэпперИкс воспримет как рифма ради рифмы. Какая картина - такое и описание.
Второй вариант: представь себе баттл художественных критиков, которые уверенными "мазками на спирохеты" наносят непоправимые эмоциональные отпечатки оппонентам. Да, с метафорами у тебя явно не заладилось. Не могу представить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если у тебя картинка перед глазами, которую ты описываешь простыми словами, иногда лишенными логической цепи, то это отнюдь не значит, что у тебя не может быть такой хаотический поток мыслей, который некий Сергей РэпперИкс воспримет как рифма ради рифмы. Какая картина - такое и описание.
Второй вариант: представь себе баттл художественных критиков, которые уверенными "мазками на спирохеты" наносят непоправимые эмоциональные отпечатки оппонентам. Да, с метафорами у тебя явно не заладилось. Не могу представить. Ты к этому придёшь со временем  Надо лизнуть три оригинала картин Ворхола, выставленных на трёх разных континетах в течение трёх сук. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Какая картина - такое и описание.
Второй вариант: представь себе баттл художественных критиков, которые уверенными "мазками на спирохеты" наносят непоправимые эмоциональные отпечатки оппонентам. Да, с метафорами у тебя явно не заладилось. Не могу представить. Ты к этому придёшь со временем  Надо лизнуть три оригинала картин Ворхола, выставленных на трёх разных континетах в течение трёх сук. Лизнуть картину со спирохетами... УмнО. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Да, с метафорами у тебя явно не заладилось. Не могу представить. Ты к этому придёшь со временем  Надо лизнуть три оригинала картин Ворхола, выставленных на трёх разных континетах в течение трёх сук. Лизнуть картину со спирохетами... УмнО. хах.. коктейль "Секс на льдине" - погрузить и не взбалтывать.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Ты к этому придёшь со временем  Надо лизнуть три оригинала картин Ворхола, выставленных на трёх разных континетах в течение трёх сук. Лизнуть картину со спирохетами... УмнО. хах.. коктейль "Секс на льдине" - погрузить и не взбалтывать.  У тебя же день рождения был неделю назад. А коктейлями все еще балуешься. Дай повод русскому человеку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | что-то у меня песня Палача на 7-й раунд так хорошо репититься начал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Лизнуть картину со спирохетами... УмнО. хах.. коктейль "Секс на льдине" - погрузить и не взбалтывать.  У тебя же день рождения был неделю назад. А коктейлями все еще балуешься. Дай повод русскому человеку... не-не - сегодня не у меня  И вообще, что за намёки такие инсинуативные?  | Weapons of Choice - Outta Sight | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | За Сайта и Бабана.... хотя финал очевидел,как бы Сайт не старался... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от -=AB=- -Цитата от YakuT_ast -Цитата от WaTaz
чет я тоже сейчас задумался  Много за компом сидите, сожгли сетчатку и не видите, и 3Д ускоритель у вас в голове отказал  На аве у него кот, который играет с хвостом (вид сверху) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотелось бы в финале услышать Оксимирона и Сайта Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от skailz Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом  А может ведущий "Что? Где? Когда?" и есть РеперХ? Кто знает, его же не показывают никогда...  Кого? Рэпер Икса?  Ведущего не показывают) | | | | |