воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Давно слышал этот трек. Да ну, хуйня, мне не понравился  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от StereoButcher Я думаю, чё до меня Сайт доебался ночью, он оказывается Бумбокса переслушал. Я ебанусь от таких певцов репа. Ну, хоть голос не писклявый Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ой, блять, Чест тоже самое 
Ебануться тимберлейкы То не я Бумбокса наслушался. а Бумбоксы наслушались того же чего и я и Дядя звонкий в 97м году с Деревом Жизни и Михей из Джуманжи, и Пятница, и Демиан Марли с Шёном Полом и Колли Бадзом наслушались...
так чего мы все наслушались? (мне продолжать? )
вася - ето направление такое..а не я Бумбокса наслушался.
я На восходе дня пел за пять лет до появления Бумбокса вообще...
так кто кого наслушался? .. от обожаю компитентных експертов. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dgin -Цитата от ГудВин Ребят, для общего ознакомления послушайте трэк Честа на 7 офе на 5 раунд против Нойза. Там крутейший просто трэк ) А то бытует мнение, что Чест не может круто делать. Хотя на этом баттле не в ту степь он что-то потопал )  Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ). Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов. По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Оу, и Александр подтянулся на пляску )  | | | | Собачий Сёгун
Как продвигается дело? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ГудВин Оу, и Александр подтянулся на пляску ) он ещё со дня физкультурника здесь подтягивается  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | слушайте чётвертый раунд сайта 7 оффа...
неплохо так...  | | | | Здесь!
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Russia | Ждем трэки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Пожалуй болеть буду за Бабаныча  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | сайт блин хиты лабает с раунда в раунд! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? ( | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от -СуРоВыЙ- Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? (
блядь на первой странице смотри...   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? ( я читал на первой странице по этому поводу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Унылый КОТ Шайтан Шаман
Как продвигается дело? Котяр,ты Сайта не знаешь???
он всегда все в последний момент пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от -СуРоВыЙ- Народ вы не думали что оценки за седьмой раунд не всем выставили потому что получилась бы другая по баллам ситуация и небыло бы финала Лондон вс Калининград !?? Или есть другое обьяснение невыставлению оценок ? ( Суровая мысль  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Унылый КОТ Шайтан Шаман
он всегда все в последний момент пишет  А ты со своей датой регистрации обладаешь большим опытом и очень точной наблюдательностью? Аж смешно читать. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [ray] OXG ^^ слушайте чётвертый раунд сайта 7 оффа...
неплохо так...  Итак помню эту песенку ) Падал летний снег и космический человек
Доедал головку несъедобного сыра (с)
Я ещё тогда понял, что Сайт может переключать мозг в режим "хаос" ))) Трэк крутой тоже был этот. В тексте логики не было вообще ))  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Унылый КОТ Шайтан Шаман
он всегда все в последний момент пишет  А ты со своей датой регистрации обладаешь большим опытом и очень точной наблюдательностью? Аж смешно читать. хм,ты со своей регистрацией пошел бы в заднепроходное отверстие    | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA -Цитата от dgin
Если б не было завываний "Оууу, Уууу", то трек просто вышка. Хотя вообще удивляли меня проходы Нойза (практически большинство его соперников понравилось больше: и ТилБонс, и Джилия, и ВРС, ну и Чест ). Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов. По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне, действительно был по круче земляка. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от poBEDA
Из всех соперников достойно сделали только Рамзес и Джил. Туман сделал техничный дисс, но все раунды, где Нойз не халтурил - он был на голову выше оппонентов. По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне действительно был по круче земляка. Ну я в принципе то же самое написал))) Чет и ВРС треки хорошие сделали, но нойз был лучше))) У Чета всё неплохо, только трек трек какой то несклеенный получился, Нойз же бомбу сдал, лучший его трек за баттл, как бы черту подвёл  у вируса же по треку первая часть немного скучная была, хотя по тексту оч даже хорошо, а вторая мясная такая, спел прикольно. Нойз же по сути в 7 неособо меня впечатлил. Но вот в 6 незнаю как он прошёл, Джилла должны были пропустить. Правда хули вспоминать, дела минувших лет   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от The Clean -Цитата от **В_А_С_Я**
По мне так Джилл и ВРС, ну и Чет))) Они круто сделали против Нойза, но в ситуации с ВРСом и Четом Нойз получше их сделал, но в паре с Джилом должен был проходить Джилл Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне действительно был по круче земляка. Ну я в принципе то же самое написал))) Чет и ВРС треки хорошие сделали, но нойз был лучше))) У Чета всё неплохо, только трек трек какой то несклеенный получился, Нойз же бомбу сдал, лучший его трек за баттл, как бы черту подвёл  у вируса же по треку первая часть немного скучная была, хотя по тексту оч даже хорошо, а вторая мясная такая, спел прикольно. Нойз же по сути в 7 неособо меня впечатлил. Но вот в 6 незнаю как он прошёл, Джилла должны были пропустить. Правда хули вспоминать, дела минувших лет   Я просто забыл слова "Так же" вставить  Отвлекают тут, телефонные звонки. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Нойз делал все треки с большим запасом, победил более чем заслуженно.
У Джиллии конечно нарифмовано неплохо конечно, но какой-то целостности не было чтоли в треке. Нойз же сделал очень солидно, для него не было никакой разницы: Тил Бонс или Чест или Джиллиа. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от The Clean Вот, по-моему, VRS и Chet конечно против Noize mc не дотянули, а вот Gillia, как по мне действительно был по круче земляка. Ну я в принципе то же самое написал))) Чет и ВРС треки хорошие сделали, но нойз был лучше))) У Чета всё неплохо, только трек трек какой то несклеенный получился, Нойз же бомбу сдал, лучший его трек за баттл, как бы черту подвёл  у вируса же по треку первая часть немного скучная была, хотя по тексту оч даже хорошо, а вторая мясная такая, спел прикольно. Нойз же по сути в 7 неособо меня впечатлил. Но вот в 6 незнаю как он прошёл, Джилла должны были пропустить. Правда хули вспоминать, дела минувших лет   Я просто забыл слова "Так же" вставить  Отвлекают тут, телефонные звонки. Ааааа  ну понятно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тебе бы вежливости поучиться. То ты носился со своей регистрацией, чтоб тебе ссылки на треки предыдущих батлов скидывали, а тут уже возомнил себя. Стыдно. | | | | |