снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник
Чем бы дитё ни тешилось лишь бы не вешалось..
Поэтому забавляйся..Я только за..
Может это единственная забава в твоей жизни.. Позабавил ты меня.Я абсолютно спокоен, например,а ты уже от нервов деть себя не знаешь куда.Очень забавно смотреть на таких типков-пупков , как ты. Нуууу,куда мне до тебя..
Ты психолог что-ли?Как ты вычеслил,что я нервничаю? По твоим повадкам гориллы в период спаривания и невооруженным глазом можно просечь то,что пока ты писал несколько капель пота попадало с твоего лба плюс уж больно ты заморачиваешься над теми словами,какие тебе пишет кто-то,не удивлюсь,что от оскорблений в твою сторону и ненайденного ответа на это ты самоуничтожишься об стену,к примеру.  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
Позабавил ты меня.Я абсолютно спокоен, например,а ты уже от нервов деть себя не знаешь куда.Очень забавно смотреть на таких типков-пупков , как ты. Нуууу,куда мне до тебя..
Ты психолог что-ли?Как ты вычеслил,что я нервничаю? По твоим повадкам гориллы в период спаривания и невооруженным глазом можно просечь то,что пока ты писал несколько капель пота попадало с твоего лба плюс уж больно ты заморачиваешься над теми словами,какие тебе пишет кто-то,не удивлюсь,что от оскорблений в твою сторону и ненайденного ответа на это ты самоуничтожишься об стену,к примеру.  ахахаха..Чушь...
Сойдемся на том,что ты гейнста..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | кто-то уже сдал трек? | | | | о_О Кто вы все?
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Quzya кто-то уже сдал трек? Срок сдачи: 23:59, 15 ноября угу уже мало времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ребят, извиняюсь срочно надо. Как обещаный взять на мегафоне? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. Я для тебя буду кем угодно ,мой сладкий друг. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник
Сойдемся на том,что ты гейнста..  Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. Я для тебя буду кем угодно ,мой сладкий друг. Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. Я для тебя буду кем угодно ,мой сладкий друг. Вот этого не надо.Мне достаточно будет твоего признания в том,что ты лох. Ну ты че глупый?
Сказал же,что как назовешь -тем и буду)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | та расслабьтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Как взять обещаный на мегафоне, помогите пожалста | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Активировать услугу можно самостоятельно любым удобным способом:
* отправить SMS с текстом "П<объем обещанного платежа>" или "P<объем обещанного платежа>" на сервисный номер 000105. Знак "П" - буква русского алфавита, знак "P" - латинского. Сумма вводится в рублях без дробной части. Пример текста SMS-запроса: P100
* отправить USSD-запрос *105*6*<объем обещанного платежа>#
Получить информацию по обещанному платежу можно через SMS с текстом "Б" (рус) или "B" (лат) на сервисный номер 000100 или USSD-меню . | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Лайт та расслабьтесь Как скажешь,мой старый добрый друг. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вы тут всё обмениваетесь комплиментами с друг другом) Oxxxymiron,понимаю вопрос заёбашный,но всё же.Трэк хотя бы уже в процессе записи или сводки,или ты за него ещё даже не брался? | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Вы где такие аватары берете?со снегом и шляпами? хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от OZ! всегда вот улыбали такие целостные предложения)
наполненные смыслом.Вам в безбашку,если такие же хотите.
Куклачову не помешал бы новогодний колпак с нежком))) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от OZ! всегда вот улыбали такие целостные предложения)
Куклачову не помешал бы новогодний колпак с нежком))) Да,на самом деле ,Я так же подумал..
А ссылкой не поделишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от OZ! всегда вот улыбали такие целостные предложения)
Куклачову не помешал бы новогодний колпак с нежком))) Всегда о таком мечтал..еще с ранних лет когда видел кошек в новогоднем колпаке,меня переполняла зависть..и вот они вернулись-эти красные головные уборы на животных | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | я нашел,заебись.аахахаха | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Вот вам делать нехера с этими аватарами  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Шашлык Вот вам делать нехера с этими аватарами  Даааа,есть такая маза | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от Шашлык Вот вам делать нехера с этими аватарами  Даааа,есть такая маза ебать,у тебя куклёна на аватаре страшная,я чуть со стула не ёбнулся ,когда присмотрелся что за убожество у тебя там ))) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от Шашлык Вот вам делать нехера с этими аватарами  Даааа,есть такая маза ебать,у тебя куклёна на аватаре страшная,я чуть со стула не ёбнулся ,когда присмотрелся что за убожество у тебя там ))) Ну это злой Юрик куклачев.. | | | | БАТЯ